Перейти к содержанию

Бирюлево-Тверская

MMM

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как наземным способом добраться от Бирюлёво товарного или от КТ "Керч" (что неподалёку) или от остановки "ул. Бирюлёвская" которая у 3его дома (если нужно ехать в сторону м. Царицыно), до м. Тверская. Только пожалуйста без электричек и метро, пешком идти не хочу. И сколько это времени может занять? Заранее благодарен.

MMM сказал:

как наземным способом добраться от Бирюлёво товарного или от КТ "Керч" (что неподалёку) или от остановки "ул. Бирюлёвская" которая у 3его дома (если нужно ехать в сторону м. Царицыно), до м. Тверская. Только пожалуйста без электричек и метро, пешком идти не хочу.

68101[/snapback]

Перейти на западную сторону, доехать до Варшавки, там Тб40 до Нагатинской и там Тб1

MMM сказал:

как наземным способом добраться от Бирюлёво товарного или от КТ "Керч" (что неподалёку) или от остановки "ул. Бирюлёвская" которая у 3его дома (если нужно ехать в сторону м. Царицыно), до м. Тверская. Только пожалуйста без электричек и метро, пешком идти не хочу.

68101[/snapback]

От меня же есть другой вариант достижения цели. Его можно назвать "карговариантом", так как здесь используются связки, где гарантированно посадишь зад, если ехать далеко.

Итак, у Бирюлёво-Товарной предполагается сесть на 256 и доехать до Бирюлей-Западных. Там - плюхнуть ягодицы в мягкое сиденье 671-го и пиликать до метро "Чертановская", откуда шкандыбать пешочком до конечной 3 трама и ждать его, ждать... потом сесть и трястись в нём, трястись... 2 часа в нём можно трястись, а то и больше. Ну а от Чистых прудов - как рассказал Юра, погагаю, что с посадкой мягкого места там в тролли проблем нет.

• 1 месяц спустя...

на чём-нить до Каширской далее на 71 до допустим Тульской и на 1

MMM сказал:

Только пожалуйста без электричек и метро, пешком идти не хочу.

68101[/snapback]

Хм, а требования между тем все ужесточаются... Интересно, скоро ли к ним довавится еще "без трамваев, троллейбусов, автобусов и маршруток". :) Извозчик, отвезим меня, родной... :)

А вот без собак зря кстати - удобная штука для передвижения по городу. :good::D

Малыш сказал:

а от Чистых прудов - как рассказал Юра, погагаю, что с посадкой мягкого места там в тролли

68184[/snapback]

Нет троллейбуса от "Чистых ппрудов" до "Тверской". Придётся пешком до Трубной площади топать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.