Перейти к содержанию

Новый мэр Москвы?

Виталий Шамаров

Ваше отношение к указанному деятелю?  

26 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к указанному деятелю?

• Резко отрицательное
      5
    • Отрицательное
      1
    • Неопределённое
      11
    • Положительное
      2
    • Однозначно положительное
      0
    • Не верю версии "Собеседника"
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нынешний вице-премьер Александр Жуков может занять кресло мэра Москвы. Об этом пишет сегодня еженедельник "Собеседник".

По его данным, нынешний градоначальник Юрий Лужков может быть смещён в связи с событиями в районе Южное Бутово. По сведениям издания, вице-премьер Жуков самый вероятный кандидат на пост мэра.

Ссылка на источник.

Моё отношение - резко отрицательное. Считаю мистера Ж. беспринципным карьеристом.

Опубликовано

Уж сколько "кандидатов" на пост мэра Москвы было у нас по версиям разных газет, телеканалов и радиостанций. Я бы не верил слухам до их официального подтверждения. Вот если выйдет указ об отставке Лужкова или хотя бы официальная негативная оценка его деятельности в бутовской истории - вот тогда можно прикидывать варианты возможных замен. А так - "Словно мухи, тут и там бродят слухи по домам. А беззубые старухи их разносят по умам..." - бессмертные слова!..

Опубликовано

А если тему чуть повернуть? Кого участники форума хотели быидеть мэром Москвы? Я лично на последних (увы, самых последних) выборах голосовал за А.Лебедева. Всё же у него, единственного из оппонентов Лужкова, была более-менее проработанная программа.

Опубликовано

Смотреть можно только по делам, а не программам.

79486[/snapback]

Ну пока налицо были вполне конкретные действия Лебедева в южнобутовском конфликте.

Лучше Лужкова не может быть мэра!

79489[/snapback]

Впечатление такое, что под погонялом КарелВЛК в форумк участвует Е.Батурина. Кто ещё может такое писать безо всякой аргументации?

Опубликовано

Популизм налицо

79499[/snapback]

Учатся у Великого Дедушки. Тот из пепла восстал на популизме. Успех налицо - всю Россию перевернул, и себя и своих родственников на 500 лет вперёд обеспечил.

в форумк участвует Е.Батурина.

79494[/snapback]

Ей не до глупостев. Она, говорят, собралась адлерскую ветку ломать, и на освободившемся месте строить отели. Гон это или нет - не знаю, но в прошлом году местные обсуждали такую перспективу весьма серьёзно.

Кто ещё может такое писать безо всякой аргументации?

79494[/snapback]

Мало ли засланных казачков от лужковской команды?

Опубликовано

Лебедев - банкир, а от таких людей ждать чего хорошего нельзя,

79486[/snapback]

честно говоря от тебя такого пассажа не ожидал. А от кого чего нибудь хорошего можно ожидать?

а программа, к сожалению, в России ни о чем не говорит. Смотреть можно только по делам, а не программам.

79486[/snapback]

потому мы и избираем не пойми кого, ведь мы верим в личность, а не программу.

Опубликовано

Лебедев становится несимпатичен благодаря как раз своему участию в конфликте в Южном Бутово. Мне кажется что человек зарабатывает политические очки, пользуясь мутной ситуацией. Конечно, на фоне отменённых прямых выборов Мэра Москвы, это может казаться и бессмысленным, но всё равно, слава народного защитника может сыграть на руку в той или иной ситуации.

Опубликовано

Из всех кандидатов на прошлых выборах, только Лужков, да это большинству на форуме не понравится и вызовет кучу протеста, но тем не менее.

79653[/snapback]

по мне и Лебедев был не плох. Он свою банковскую империю построил, теперь во власть хочет, а бизнесмены у власти ИМХо неплохо. Им воровать меньше надо, итак не бедны.

Потому как программа не выполняется. Проверено во многих городах, в том числе и в Москве (где она выполняется только частично).

79653[/snapback]

программа Лебедева не выполняется просто потому что он не мэр хотя бы. А так может бы и выполнялась.

Опубликовано

программа Лебедева не выполняется просто потому что он не мэр хотя бы. А так может бы и выполнялась.

79720[/snapback]

Ну что, извините, за чушь собачья? Он не мэр хотя бы... Ну что за чушь??? И с какой стати Вы решили, что его программа выполнялась бы?

Опубликовано

бизнесмены у власти ИМХо неплохо

79720[/snapback]

Напоминаю про Березовского! :D

с какой стати Вы решили, что его программа выполнялась бы?

80210[/snapback]

А что в программе Лебедева заведомо невыполнимого? Вот кто заведомо невыполнимое в своих программах заявлял, так это Жириновский.

Опубликовано

Напоминаю про Березовского!

80254[/snapback]

Березовский - не бизнесмен, а гениальный жулик.

Опубликовано

Ну что, извините, за чушь собачья? Он не мэр хотя бы... Ну что за чушь???

80210[/snapback]

а что оно мэр? И в чем чушь, в том, что я считаю, что он может выполнить свою программу?

И с какой стати Вы решили, что его программа выполнялась бы?

80210[/snapback]

какой вопрос, такой ответ.

И с какой стати Вы решили, что его программа не выполнялась бы?

Напоминаю про Березовского! :D

80254[/snapback]

Абрамычем мир не ограничивается, да и во власти он был одним из бизнесменов...

Опубликовано

Жуков - хуже Лужкова во-много раз! Если он станет мэром Москвы, все реформы закончатся!

Опубликовано

Может на выборах городской думы не будет агитации с явным фашистским оттенком. (не путать с нацистским)

Опубликовано

Может на выборах городской думы не будет агитации с явным фашистским оттенком. (не путать с нацистским)

80605[/snapback]

а откуда ей не быть?

Депутаты, конечно, "позаботились" о себе, приняв поправки к закону о выборах, и теперь, по-существу, снимать неугодных будет очень просто, увидев в материалах что-то неугодное и "подогнав" под одну из расплывчатых формулировок закона.

Я считаю это вкорне неправильным. Здоровое национальное самосознание, считаю, у людей должно быть. В кого Москва превратилась, оглянитесь вокруг! :D

А властьь получила дополнительные рычаги воздействия на "неугодных" :D

ЗЫ. Это никакой не призыв, а всего лишь моя субъективная точка зрения.

Опубликовано

Здоровое национальное самосознание, считаю, у людей должно быть. В кого Москва превратилась, оглянитесь вокруг!

80832[/snapback]

Поздно пить "Боржом", когда уж почки отвалились. Москва уже - не русский город. И финансовые потоки здесь контролируют не русские люди. И поэтому любое проявление "национального самосознания" будет воспринято здесь как фашизм. Вспомните Рогозина. Что он такого сказал? "Приезжие, прекратите гадить на наших улицах!". Я лично эту точку зрения разделяю. Обвиняйте меня в фашизме, московском снобизме - в чём угодно, но я утверждаю, что Москву зас__ли так именно в результате перенаселения её приезжими. Я лично сегодня утром, постояв на троллейбусной остановке 5 минут, насчитал там 28 (двадцать восемь) окурков, брошенных прямо на тротуар. И это при том, что каждые 5 минут там ходит кыргыз с лопатой и всё подбирает. И если я скажу "свиньи, вон из моего города, нам тут в Москве нужны люди, а не свиньи!" - считаю себя вправе так говорить, просто на правах родившегося тут человека и ещё помнящего этот город чистым.

Опубликовано

Вспомните Рогозина. Что он такого сказал? "Приезжие, прекратите гадить на наших улицах!"...

И это при том, что каждые 5 минут там ходит кыргыз с лопатой и всё подбирает.

80858[/snapback]

А коренные москвичи - продолжайте гадить?

Ролик Рогозина был двусмысленный, можно было подумать что мусор, который нужно убрать - это и есть приезжие. Причем, явно ролик снимался, чтобы такое ощущение появлялось.

А мусор-то в Вашем сообщении убирает киргиз...

Опубликовано

А коренные москвичи - продолжайте гадить?

80889[/snapback]

Коренные не гадят в большинстве своём. Конечно, в семье не без урода. Уточню при этом, что коренными я считаю тех, которые (или их предки) жили в Москве хотя бы в 1940 году.

можно было подумать

80889[/snapback]

всё что угодно. Мне, например, не нравится символ ЕР - медведь. С моей точки зрения, это намёк на доминирование во власти. Ну и что?

А то, что Жиря говорит (в т.ч. и на депутатских трибунах) - это что, нормально? Собрать бы все его ысказывания, адресованные партиям и отдельным гражданам, да и снять его со следующих выборов. Ан нет - его не снимут, он нужен, а Рогозин помешал.

Возвращаясь к теме о мэре Москвы - кто бы это ни был, это будет человек, угодный Кремлю. Нас с Вами не спросят.

Опубликовано

это намёк на доминирование во власти

80899[/snapback]

Намёк на русского тотемного зверя. Символика получилась чуть ли не случайно, похоже, само название "Единая Россия" дано именно по символу.

Опубликовано

Фашистский уклон агитации был именно у Единой России. Настолько напоминало идеи Муссолини. Я же специально написал, не путать с нацистским. Агитация ЕР была фашистской, но не была нацистской.

Опубликовано

Москва уже - не русский город. И финансовые потоки здесь контролируют не русские люди. И поэтому любое проявление "национального самосознания" будет воспринято здесь как фашизм. Вспомните Рогозина. Что он такого сказал? "Приезжие, прекратите гадить на наших улицах!". Я лично эту точку зрения разделяю.

80858[/snapback]

Я тоже, изначально именно за него хотел голос отдать. А получилось в итоге так, как уже выразился в предыдущем постинге.

Опубликовано

Я лично сегодня утром, постояв на троллейбусной остановке 5 минут, насчитал там 28 (двадцать восемь) окурков, брошенных прямо на тротуар. И это при том, что каждые 5 минут там ходит кыргыз с лопатой и всё подбирает. И если я скажу "свиньи, вон из моего города, нам тут в Москве нужны люди, а не свиньи!" - считаю себя вправе так говорить, просто на правах родившегося тут человека и ещё помнящего этот город чистым.

80858[/snapback]

А Вы у выбрасывающих свидетельства о рождении требовали или еще какие документы, прежде чем сделать свои выводы? или по привычке воздух сотрясаете?

Уточню при этом, что коренными я считаю тех, которые (или их предки) жили в Москве хотя бы в 1940 году.

80858[/snapback]

очень интересно придумано, называется себя в коренные записал и жутко этим горжусь. А я может считаю коренными москвичами только тех, чьи предки в 12 веке этот город создавали, так что по моим критериям боюсь, что Вы каки все остальные приезжий :D

Я тоже, изначально именно за него хотел голос отдать. А получилось в итоге так, как уже выразился в предыдущем постинге.

80961[/snapback]

даже при моей небольшой любви к существующей власти получилось правильно, одним идиотом в политике меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.