Guest Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Вкратце - здание маленькое, старое , все разваливается , местами перекошенное , лавок всего две и переполненные . Кассирши грубые,злые, ленивые и постоянно отдыхающие . Билетов не достать . Удалено администратором. Андрей, ты ведь сам провоцируешь склоку! Кто был на Автовокзале в Тушино - давайте поговорим на эту тему ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 старое , все разваливается , местами перекошенноеВРАТЬ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО, А? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ТУДА ВМЕСТЕ СЪЕЗДИТЬ, И ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО ТАМ ПЕРЕКОШЕНО И РАЗВАЛИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО НЕ НАДО СРАЗУ В КУСТЫ ЛЕЗТЬ, И ГОВОРИТЬ ЧТО ВРЕМЕНИ НЕТ. НА ТО ЧТОБЫ ВРАТЬ В ИНЕТЕ У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ КАК Я ПОГЛЯЖУ, ЗНАЧИТ И НА ТО, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ ДО ТУШИНСКОЙ ТОЖЕ ХВАТИТ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ СОВМЕСТНОГО МИРНОГО ОСМОТРА ТОЙ КАССЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ОБСУЖДЕНИЙ С ТОБОЙ СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННЫМ, Т.К. ЭТО БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ЗА СВОИ СЛОВА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Приношу свои извинения Юрию Аралову - как меня проинформировали , здание изначально не носило гордое имя автовокзал или автостанция , а строились только как кассы с навесом для пассажиров . Для касс с навесом эта будочка вполне допустима и не вызывает претензий . Однако в свете достаточного пассажиропотока мне представляется целесообразным рассмотреть проект строительства хотя бы небольшой автостанции рядом с действующими кассами , на месте лесопосадок . Был введен в заблуждения некоторыми картами Москвы и Области, а также интернет-ссылками , где этот объект значится именно как автовокзал или автостанция . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Так, значит на счет развалюхи Вы берете слова обратно, правильно я Вас понял? Хотя то, что Вы никак не ответили на предложение мирно, возможно даже с попиванием пивка, совместно осмотреть здание кассы на предмет прочности и надежности, наводит на некоторые мысли... Впрочем, чтобы у уважаемых участников форума развеялись сомнения по поводу кассы, я завтра выложу фотографии оной. Как раз где-то месяц назад ездил фотографировал её для служебных целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Еще раз говорю - если это касса с навесом ( всего лишь ) то данная будка вполне приемлима . Если это сооружение носит звание Автовокзала или Автостанции - то для него это слишком величаво . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 Однако в свете достаточного пассажиропотока мне представляется целесообразным рассмотреть проект строительства хотя бы небольшой автостанции рядом с действующими кассами , на месте лесопосадок Нееет уж. АВ надо строить ТОЛЬКО на Сходненской!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 А где собственно Вы видели в Тушино автовокзал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 совместно осмотреть здание кассы на предмет прочности и надежности 11141[/snapback] Может оно прочное и надежное, но выглядит убого. Для статуса автостанции в Москве можно было бы и посимпатичнее соорудить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.