Перейти к содержанию

Суд постановил убрать турникеты на выходе

rvu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к ждущим поезд/провожающим/гуляющим/пьющим пиво

83252[/snapback]

Так, разберёмся. Пить пиво на территории транспортных предприятий вроде бы запрещено недавним законом (хотя его на перронах благополучно продают). Но за это должны штрафовать не ревизоры, а милиция. А насчёт провожающих и встречающих - скажите мне на милость, для чего тогда по громкой связи вещают объявления типа "граждане встречающие, поезд такой-то прибывает тогда-то туда-то", или "граждане провожающие, проверьте, не остались ли у Вас билеты отъезжающих пассажиров". Если провожающие и встречающие на перроне - вне закона, то и объявления такие суть абсурд.

Опубликовано

Точно документов не назову, но один знакомый железнодорожник в личной беседе мне как-то говорил что формально, человек, находящийся на платформе, является пассажиром и обязан иметь билет. Врать ему тогда было вроде незачем.

83218[/snapback]

Да врать-то незачем - мог искренне заблуждаться... как лицо в общем заинтересованное. :(:lol2:

Опубликовано

А насчёт провожающих и встречающих - скажите мне на милость, для чего тогда по громкой связи вещают объявления типа "граждане встречающие, поезд такой-то прибывает тогда-то туда-то"

83254[/snapback]

Особенно меня радует, когда такое объявление звучит про поезд прибывающий в отурникеченную зону.

Опубликовано

Особенно меня радует, когда такое объявление звучит про поезд прибывающий в отурникеченную зону.

83349[/snapback]

А это для того, чтобы гражданин встречающий смог купить гражданину зайцем-прибывшему "билет на выход", если у горе-пассажира не окажется на это денег... (:(-:lol2:-:lol2:)

Опубликовано

83349[/snapback]

А это для того, чтобы гражданин встречающий смог купить гражданину зайцем-прибывшему "билет на выход", если у горе-пассажира не окажется на это денег... (:(-:lol2:-:lol2:)

83364[/snapback]

Это вряд ли, скорее подержать створку турникета, чтобы заяц пройти мог. Однако непонятно, зачем для этого сообщать номер пути прибывающего поезда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.