Перейти к содержанию

А что - Автолайн у нас работает на всем межгороде

Кирилл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря не уверен, что правильно разместил тему, но поскольку навеяно сайтом АЛ, решил сюда а дальше на усмотрение админов

Посмотрел на сайте АЛ в разделе междугородние маршруты - так там перечислены все маршруты, отправляющиеся с этих автостанций, даже Москва - Волжский, который, НЯП, запускался МГТ, и Кашира с Озерами, которые вроде как МТАшные

По крайней мере я не нашел там информацию о том, что это маршруты сторонних перевозчиков.

Хотя вообще-то идея хорошая - создать страничку, на которой были бы собраныданные о всем автобусном межгороде, но, во-первых, такая страница уже есть - alll-transport.info, а во-вторых, если делать еще одну - то в удобном виде, чтобы можно было посмотреть расписание как в одну, так и в другую сторону по всем остановочным пунктам. Ну и желательна сопутствующая информация все-таки по санитарным остановкам, например - потому как я смотрю, и читаю, что автобус Москва - Лазаревское идет без остановок 24 (условно) часа и меня бросает в оторопь - потому как знаю, что туалеты в автобусах даже если они есть то всегда закрыты.

И еще что хотелось бы иметь на такой странице: Я-то знаю, что в Волгоград, например, можно уехать с Павелецкой, Комсомольской, Красногвардейской, а может и со Щелковской. Но большинству москвичей и уж точно всем волгоградцам такое разнообразие вариантов неведомо. Почему бы не сделать систему наподобие того, как сделаны шлюзы в жд-систему "Экспресс-2" ("Э-3")? Пусть и без возможности мониторинга мест, хотя бы по возможности проезда из А в Б.

Вот такой футбол был бы нам очень нужен.

Опубликовано

Автостанции "Теплый Стан" и "Красногвардейская" принадлежат ТПК "Русские автобусные линии", как я понимаю, созданной на паритетной основе ОАО "Группа Автолайн" и ГУП Мосгортранс. На сайте Автолайна указаны все маршруты всех перевозчиков от указанных автостанций.

туалеты в автобусах даже если они есть то всегда закрыты.

84317[/snapback]

Ну, не надо только дезу гнать :blink: . Зависит все от перевозчика, у многих туалеты есть и работат.

Почему бы не сделать систему наподобие того, как сделаны шлюзы в жд-систему "Экспресс-2" ("Э-3")? Пусть и без возможности мониторинга мест, хотя бы по возможности проезда из А в Б.

84317[/snapback]

Надо брать пример с младшего брата - Украины, введшей на междугородных автоперевозках АСУ "Астра" и создавшей сайт http://bus.com.ua .

Опубликовано

Все-таки место для автостанции на Новоясеневском просп. крайне неудачная!

Опубликовано

Ну, не надо только дезу гнать :blink: . Зависит все от перевозчика, у многих туалеты есть и работат.

84336[/snapback]

Ну, может быть. Я не всеми автобусными компаниями ездил ))

А с украинским сайтом у меня есть почему-то сомнения в его адектватности реальному, как-то он кривовато сделан. Кстати, убила формулировка "через день" в графе периодичность курсирования.

Опубликовано

А с украинским сайтом у меня есть почему-то сомнения в его адектватности реальному, как-то он кривовато сделан.

84513[/snapback]

Вполне реально, проверено!

Кстати, убила формулировка "через день" в графе периодичность курсирования.

84513[/snapback]

Ну правильно - в подробной информации по рейсу можно увидеть числа, в которые он выполняется

Опубликовано

Ладно, соглашусь.

Но вот указать, что на некоторых маршрутах используются газели можно было бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.