Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Икарус-280 давно зарекомендовала себя как надежшейшая машина. Подождите еще. Намучаемся мы с этими Лиазами-6213. Представляете сколько у 6213 первоначально будут проблем. То одно на заводе неправильно сделано , то другое сломалось из-за какой нибудь банальной причины.

Так , что на данный момент 6213 не идет ни в какое сравнение с Икарусом-280.

Изменено пользователем Колорадо
Опубликовано

Представляете сколько у 6213 первоначально будут проблем.

165524[/snapback]

+1.

Вспомним эксплуатационный период 08317...

Опубликовано (изменено)
Я наоборот говорю что ИКАРУС намного ЛУЧШЕ все этих новых ОБВ!

Извините. Я просто невнимательно прочел ваше сообшение.

Изменено пользователем Колорадо
Опубликовано

Отвечу сразу всем скептикам. В 10 парке проходил испытания 5292.20 борт 10132, так вот никаких проблем с ним небыло. Думаю, что и с этой машиной проблем особых не будет, особенно учитывая ее обкатку на полигоне в Дмитрове.

Опубликовано

Икарус-280 давно зарекомендовала себя как надежшейшая машина. Подождите еще. Намучаемся мы с этими Лиазами-6213. Представляете сколько у 6213 первоначально будут проблем. То одно на заводе неправильно сделано , то другое сломалось из-за какой нибудь банальной причины.

Так , что на данный момент 6213 не идет ни в какое сравнение с Икарусом-280.

165524[/snapback]

Вы забываете, уважаемый, что икары 280 сняты с производства, а даже если бы производились, то Москва бы их не закупала.

Отвечу сразу всем скептикам. В 10 парке проходил испытания 5292.20 борт 10132, так вот никаких проблем с ним небыло. Думаю, что и с этой машиной проблем особых не будет, особенно учитывая ее обкатку на полигоне в Дмитрове.

165564[/snapback]

Вот именно!

Чем быстрее закончатся испытания, тем меньше трёхосников поступит в Москву.

Опубликовано
Вы забываете, уважаемый, что икары 280 сняты с производства, а даже если бы производились, то Москва бы их не закупала.

Я это и без вас прекрасно знаю.

Опубликовано

165579[/snapback]

Да ладно?Чёт слабо верится чтобы ИКАРы перестали бы закупать.

Опубликовано

С обычными

Жаль, хотелось бы посмотеть, как бы работа с такими дверями смотрелась бы на городских автобусах, все таки такое в диковинку. У откидных я так понял проем больше, как пишется на некоторых сайтах, скорость входа и выхода ускоряется намного. Слабо верится с вездесущими бабушками и дедушками :ph34r:

Опубликовано

Да ладно?Чёт слабо верится чтобы ИКАРы перестали бы закупать.

В И-280 низкопольностью не пахнет (а низкопольность уже давно принципиальное условие), а все остальное такое же проблемное и ненадежное.

Жаль, хотелось бы посмотеть, как бы работа с такими дверями смотрелась бы на городских автобусах, все таки такое в диковинку. У откидных я так понял проем больше, как пишется на некоторых сайтах, скорость входа и выхода ускоряется намного. Слабо верится с вездесущими бабушками и дедушками :ph34r:

Как будто Скании в Москве не работают, пусть даже и на коммерции. Нормально смотрятся, ими водители народ хорошо трамбуют, но стоять у двери неудобно, поворотный механизм сильно сужает проем.

Опубликовано

В И-280 низкопольностью не пахнет (а низкопольность уже давно принципиальное условие), а все остальное такое же проблемное и ненадежное.

Зато хоть сидеть удобно в отличии от низкопольников,где сиденья раскиданы хрен поймёшь где и как...

Опубликовано

Зато хоть сидеть удобно в отличии от низкопольников,где сиденья раскиданы хрен поймёшь где и как...

--------------------

165843[/snapback]

+1

Опубликовано (изменено)

точно не помню, помоему ВР823 или 825 :ph34r:

825 у 14268. Так что 823. Я тож его видел.

Изменено пользователем Lexrudz
Опубликовано

был удивлён увидев в 127-ой сиденья от Икарусов

166116[/snapback]

Такие в первых МАЗах-103 2000 года и некоторых инвалидных 2004 года были

Опубликовано

был удивлён увидев в 127-ой сиденья от Икарусов

166116[/snapback]

Такие в первых МАЗах-103 2000 года и некоторых инвалидных 2004 года были

хочешь сказать б/у пришли? :ph34r: или как? B)

Опубликовано

хочешь сказать б/у пришли? или как?

166222[/snapback]

ни о каких БУ речи быть не может. все машины - новые

Опубликовано

хочешь сказать б/у пришли? или как?

166222[/snapback]

Разумеется не хочу этого сказать, понятно что машины новые - просто говорю о том что удивляться тут нечему. Но сиденья откровенно убогие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.