Дмитрий Поспелов Posted August 26, 2006 Share Posted August 26, 2006 Предлагаю всем желающим оценить пару моих новых пародий на злободневную тему, которые я написал в отпуске. Я, конечно, не Пушкин, но очень старался. http://djshtopor.narod.ru/obmani.htm К этой я даже сделал фанеру с помощью Sound Forge http://djshtopor.narod.ru/rogatina.htm Жду ваших отзывов и справедливых замечаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dubel you Posted August 26, 2006 Share Posted August 26, 2006 респект очень реально смеялся долго !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 26, 2006 Share Posted August 26, 2006 Оригинал первой песни ни разу не слышал, поэтому оценить особо не могу...А вот по поводу второй - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень хорошая пародия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Я уже говорил Жителю ЗАО, скажу и здесь. Вы, ребята, конечно, молодцы, что стараетесь что-то сделать. Но время песенных переделок уже прошло. Когда мы начинали делать этот сайт, такие переделки были новшеством, они действительно казались смешными, удачными и очень удачно вписывались в проблемы того периода. Сейчас это уже повторение (а повторяющихся шуток, как известно не бывает), лично у меня не вызывают никаких чувств, кроме глубокой тоски. Особенно на такие песни, которые я не знаю и никогда не слышал (типа этих двух). Да, смешно это было, но когда в 25 песне повторяются рифмы: "Пропусти билет - турниникет", и подобные, это становится эдаким конвейером по переработке обычных песен в транспортно-антитурникетные. Лично я против такого конвейера, не вижу никакого смысла в нём. Даже на сайте половину переделок (в т.ч. и моих) я бы с удовольствием стёр. Это не значит, что я призываю прекратить заниматься творчеством. Наоборот. Давайте, наконец, уже что-то новое придумаем! Сколько можно одним и тем же словоблудием заниматься? Предлагайте новые идеи в плане транспортного творчества, и они найдут достойную нишу на нашем сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Даже на сайте половину переделок (в т.ч. и моих) я бы с удовольствием стёр. 87818[/snapback] Гош, я не раз говорил тебе, Диану и Мишке - сделайте архив на сайте, ведь со временем некоторые материалы (как фото, так и музыкальные (как раз о чём ты говоришь)) становятся неактуальными на данный момент А вот стирать всё-таки не надо. Дело конечно не моё, но имхо если кому-то это интересно, пусть смотрят. Предлагайте новые идеи в плане транспортного творчества 87818[/snapback] Ну как насчёт музыкосочинительства? Но для начала надо б найти народ, который теоретически может этим заняться. Я, ты, babury, Илья Петушков.. а кто ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.