Jump to content

Мои новые пародии


Recommended Posts

Предлагаю всем желающим оценить пару моих новых пародий на злободневную тему, которые я написал в отпуске. Я, конечно, не Пушкин, но очень старался.

 

http://djshtopor.narod.ru/obmani.htm

К этой я даже сделал фанеру с помощью Sound Forge

 

http://djshtopor.narod.ru/rogatina.htm

 

Жду ваших отзывов и справедливых замечаний.

Link to comment
Share on other sites

Оригинал первой песни ни разу не слышал, поэтому оценить особо не могу...А вот по поводу второй - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень хорошая пародия :(

Link to comment
Share on other sites

Я уже говорил Жителю ЗАО, скажу и здесь.

Вы, ребята, конечно, молодцы, что стараетесь что-то сделать. Но время песенных переделок уже прошло. Когда мы начинали делать этот сайт, такие переделки были новшеством, они действительно казались смешными, удачными и очень удачно вписывались в проблемы того периода. Сейчас это уже повторение (а повторяющихся шуток, как известно не бывает), лично у меня не вызывают никаких чувств, кроме глубокой тоски. Особенно на такие песни, которые я не знаю и никогда не слышал (типа этих двух). Да, смешно это было, но когда в 25 песне повторяются рифмы: "Пропусти билет - турниникет", и подобные, это становится эдаким конвейером по переработке обычных песен в транспортно-антитурникетные. Лично я против такого конвейера, не вижу никакого смысла в нём. Даже на сайте половину переделок (в т.ч. и моих) я бы с удовольствием стёр.

Это не значит, что я призываю прекратить заниматься творчеством. Наоборот. Давайте, наконец, уже что-то новое придумаем! Сколько можно одним и тем же словоблудием заниматься? Предлагайте новые идеи в плане транспортного творчества, и они найдут достойную нишу на нашем сайте.

Link to comment
Share on other sites

Даже на сайте половину переделок (в т.ч. и моих) я бы с удовольствием стёр.

87818[/snapback]

Гош, я не раз говорил тебе, Диану и Мишке - сделайте архив на сайте, ведь со временем некоторые материалы (как фото, так и музыкальные (как раз о чём ты говоришь)) становятся неактуальными на данный момент

А вот стирать всё-таки не надо. Дело конечно не моё, но имхо если кому-то это интересно, пусть смотрят.

Предлагайте новые идеи в плане транспортного творчества

87818[/snapback]

Ну как насчёт музыкосочинительства? Но для начала надо б найти народ, который теоретически может этим заняться. Я, ты, babury, Илья Петушков.. а кто ещё?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.