Jump to content

А визжат-то не только Русичи!

ЛЕВ

Recommended Posts

Вот всё хают Русичи... А я на ЛЛ уже довольно давно наблюдаю Яузу №06 (один головной вагон - 0019), которая при торможении издаёт почти такой же визг, как и Русичи. У этой-то в чём проблема?

А я в свою очередь заметил на Филевке целых два визжащих старых состава. Один - северный вагон-ежик 5269 посреди ешек, другой - полностью из поздних емов. Оба визжат чуть тише чем скифы, но все равно противно

А болезнь то заразная... ;) Тут на днях на "Выхино" тормознул ПДС под ЧС-7 и издал знакомый душераздирающий визг)))))

А потом автобусам сделают цельнокатаные колёса и такие же колодки ;)

А я на филёвке слышал визгливого Е. Не так противно - но визжал.

Будем надеяться-страшный сон.

Вообще месяц от месяца на ФЛ становится всё хуже и хуже!

Я помню: первые русичи ходили - красота! А щас - ужас!

И ЧЕМ ТАК ПОНАДОБИЛИСЬ ОПОЛОВИНЕННЫЕ ТОРМОЗА!

На Яузы, помнится, стали ставить те же колодки.

89321[/snapback]

Нет, там обычные, бакелитовые.

А я на ЛЛ уже довольно давно наблюдаю Яузу

89280[/snapback]

Во всех остальные случаях, кроме Русичей с №0038, это связано с тем, что "плохо" отрегулировано нажатие колодок.

Нет, там обычные, бакелитовые.

90161[/snapback]

Не знаю, ходили слухи, что менять хотят.

Вот как раз на эту тему сон приснился сегодня, отлично его помню. Никому такой сон не пожелаю! Помню, стою на Парке победы АПЛ, подъезжает ежик, тормозит, и в конце визжит громкостью как скиф! Потом перехожу на Театральную, номерной такой же! Далее пришел в магазин, говорю, что надо купить, а продавца каждую реплику переспрашиваю! Потом, когда во сне возвращался домой, такая красота - визг совершенно стал не противный! Зато плохо слышал :D .

Славо богу, в реальности я еще хорошо слышу, и на всем ПС ММ колодки все-таки не поменяют!

Не знаю, ходили слухи, что менять хотят.

90538[/snapback]

Интересно, где такие слухи ходили...

Тут я вспомнил. НА Эхе Москвы в субботу Гаев был. Задавался вопрос и про Русичи с их визгом. Мол почему на БутЛ и на ФЛ одинаковый ПС, а на БутЛ не визжит в отличие от ФЛ. Он ответил так, что я просто упал, цитирую: "Барабашка завелась..." Бугага... И долго они ее искать будут? :D

а я почемуто вспомнил икарусы, у них тоже бывает такое свойство когда они тормозят...

90851[/snapback]

Ну уж в гораздо меньшей степени, чем скифы/русичи. Электрички погромче икарусов будут (особенно серии ЭР2)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.