Jump to content

пр. Одоевского - "Кожуховская"


STEPBA

Recommended Posts

Если до утреннего пика или после вечернего, то от проезда Одоевского (вернее, от Малого Голубина) А37+А623+метро, в остальных случаях - А647 и от Тёплого Стана на метро без извращений, ибо у меня обогнать метро на 44-м никогда не получалось. (Ср.: от Профсоюзной до Третьяковской 15 минут, от Третьяковской до Площади Ильича 8 минут, от Площади Ильича до Римской 2 минуты, от Римской до Кожуховской 10 минут - итого 35 минут. Автобус от Профсоюзной до Кожуховской сильно дольше идёт). Время в пути по обоим вариантам С УЧЁТОМ ОБОЗНАЧЕННЫХ МНОЮ ВРЕМЕННЫХ РАМОК примерно одно и то же.

Link to comment
Share on other sites

Действительно, поздним вечером 44 едет быстрее. Лично я за 20 минут доезжал. Конечно, если 44-й ушёл из-под носа, то на метро быстрее, чем ждать 44 и ехать на нём. В любом случае, лучше я время потеряю, но доеду на 44 без поганых толп и давок, а некоторые могут вполне ехать на метро и мастурбировать при виде "Яузы".

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.