Jump to content

ЛиАЗы-677 Башавтотранса.

Евгений Ф

Recommended Posts

У меня сведенья только по Сибаю.

Сибай /2006/ - 7 в рабочем состоянии и около 3-5 машин в АТП выставлено на продажу.

Белорецк /2005/ -1.

Видел, что в Мелеузе они ещё бегают, но точное количество сказать не могу.

Буду очень рад, если кто то продолжит список.

в октябрьске есть около 20 машин,3-4 ходили в августе

в белорецке списали почти всё,летом 1 заказной ездил,в остальных городах их почти нету,там в основ икарусы из уфы после кр работают,в мелеузе 20 машин но скоко сейчас работает незнаю,в туймазах их давно нету

время этих машин кончилось,скорее всего их заменят списанными мерседесами и икарусами из уфы,а 677 уже почти ушли,и смысла их оставлять в живых нету,в белорецке сейчас только одна машина 1998 года ездит,в октябрьске тоже одна,может 677 лиаз есть в благовещенске,бирске,дюртюлях,максимум в белебее.

А в Стерлитамаке они еще остались? В июле видел несколько таковых в бело- красной окраске на газе с Советскими госами серии БАШ. Состояние я бы сказал было очень не плохим.

списать пора это гэ,взять из уфы не кому не нужные икарусы с мерсами,откапиталить,и гонять их ещё лет 10 без проблем,а век 677го хлама ушёл с распадом комунизма,а вместе сним ушло и почти халявное топливо,а пришло время надёжных и экономичных машин.

как говорят водилы,после 11 летнего 0325 мерседеса от 677 вызывается рвотный рефлекс :o

105566[/snapback]

Именно. Еще в начале 90-х годов ЛиАЗ-677, конструкция которого была разработана в 60-х годах, безнадёжно устарел. На смену ему требовались дизельные машины с более высокой динамикой и существенно меньшим расходом топлива.

P.S. Хлам - не хлам, дерьмо - не дерьмо - судить не берусь, так как это каждый думает по своему, но я лично бы эту машину не ругал - для СВОЕГО времени она была более чем нормальной.

Но то что автобус устарел - это факт.

• 1 month later...

В Благовещенске точно должны остаться.Посмотри здесь:

104900[/snapback]

Речь шла о другом Благовещенске :angry: о том, что в Башкирии, под Уфой.

• 6 months later...

Ни в Мелеузе, ни в Сибае, думаю что и ни в одном больше городе Башкирии не осталось Башавтотрансовских Л-677. Заменили новыми и б/у уфимскими нефазами.

• 2 months later...

На глаза попала бумага(офицаальные данные на 20 октября),и так товариши скажу вам я одно,677 умерли и на всегда...

Искать их где либо нету смысла...

• 3 months later...

Rus02 у вас тот оранжево-зелёный 4202 ещё ездит? :)

Нечего себе...

Весной 2007го водители говорили что у вас есть один нормальный 677 с убитым мотором,его тоже порезали?

• 10 months later...

Насколько помню 677-е были и, скорее всего, ещё есть в Нефтекамске, правда там они используются в качестве служебных на НефАЗе и Искоже, там же видел года полтора назад ЛиАЗы-677 на маршруте Нефтекамск-Агидель и в самой Агидели в качестве летних пригородных до садов-огородов.

Списаны уж все....Нефазовские служебки тоже вроде списали,не все канеш http://fotobus.msk.ru/list.php?cid=54&mid=383 http://fotobus.msk.ru/list.php?cid=54&mid=2 тут смотрите

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.