Перейти к содержанию

Ул.Душинская

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как добраться до ул.Душинская 3А ? знаю только ближайшее метро Авиамоторная

Заранее всем спасибо

Опубликовано

Элеменетарно!

На любом троллейбусе/автобусе, а ещё лучше на трамвае, потому что ему наплевать на пробки, от Площади Ильича/Римской две остановки (на троллейбусе/автобусе три) до ост."Душинская ул." (это будет минут 5-7 ехать вместе с ожиданием). Ехать в сторону "под мост железной дороги".

Если очень спешите, и есть желание, чтобы вас привезли прямо к дверям, воспользуйтесь маршруткой 40А - ходит часто, но дорогая - 18 руб. ("Газель"). Она может, правда, повезти немножко не так, как должна, но в конце концов всё равно привезёт вас туда, куда надо. Ехать с учётом ожидания всё те же 5-7 минут.

От Авиамоторной ехать не очень удобно, т.к.не всё, что годится, останавливается в одном и том же месте + легко уехать не туда, если не знать нужных №№ маршрутов.

Опубликовано

до Авиамоторной заметно меньше.

От Пл. Ильича/Римской, при отсутствии пробки ехать советую НЕ на трамвае, ибо троллы/бас развивают хорошие скорости на шоссе и в них намного быстрее посадка идет, чем в трамвай.

Опубликовано

до Авиамоторной заметно меньше.

104613[/snapback]

согласен, это я про войтовича (как она нынче? старообрядческая? не помню...) написал, глюкануло меня. но всё равно, разница, хотя и заметная, но не смертельная (от ильича/римской примерно 1.4 км., от авиамоторной - около километра).

а вообще, имхо, расстояние чисто пешеходное. если чего-нить тяжёлое тащить не надо, конечно.

Опубликовано

Сегодня ездил.

От Ильича на тролейбусе(на трамвае потом дорогу надо переходить).Назад пешком до Авиамоторной.В принципе можно пешком если на легке ближе получется к Авиамоторной.Для инфы Душинская 3а пенсионный фонд отделения №5 и №10 Замоскворечье и Якиманка соответственно.

Всем благодарен за помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.