Искандер Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Я задался собрать информацию по путевому развитию станций РЖД, пока в зоне досягаемости только МосУзел. Так сказать , для прикладных целей. Если у кого-то есть инфа - кидайте сюда ссылочки, или ещё что-то. Пока вопрос к знатокам следующий: Дорохово. Красным замалёвано то, что мне никак на ум не идёт. Разглядеть на ходу сложно, а выгрузиться там до сих пор не получилось. Ваши дополнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr_KitaeTsc Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Подлипки - Монино, неполная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 11, 2007 Author Share Posted January 11, 2007 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
392 Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 По линии Мытищи-Монино: 1. (утратило силу). 2. Ответвление от П-Д "вверх" уже приказало долго жить, кажется. 3. После П-Д несколько неправильно: между 1 и 2 гл.путями появляется третий, есть стрелки с 1 на 3 и с 2 на 3 (если смотреть в сторону Болшева), а прямого проезда с 2 на 1 там нет. В упор не помню путевого развития Соколовской и непосредственно перед ст. Монино, а в остальном правильно всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 2. Ответвление от П-Д "вверх" уже приказало долго жить, кажется.111374[/snapback] Да - стрелку и несколько метров полотна демонтировали. 3. После П-Д несколько неправильно: между 1 и 2 гл.путями появляется третий, есть стрелки с 1 на 3 и с 2 на 3 (если смотреть в сторону Болшева), а прямого проезда с 2 на 1 там нет.111374[/snapback] Да - немного сдвинуть вправо (по схеме) стрелочный перевод , чтоб он был с 3 пути (фрязинская ветка) на 2 путь (Главный путь из Москвы) и будет порядок. Не указаны заезды на РКК "Энергия" - 1-я территория и маслосклад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
392 Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Не указаны заезды на РКК "Энергия" - 1-я территория и маслосклад.111399[/snapback] Под словом "Мытищи" снизу от трёх путей есть маленькое серое путевое развитие, я думаю, это оно как раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moskonst70 Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Дополнение (уточнение) по Дорохово: В сторону Можайска съезд только один - пошерстный. Противошерстный в Московской горловине станции перед съездом в парк (именно так называются по служебным объявлениям пути справа по ходу, если ехать к Москве. От парка, находящегося справа по ходу к Можайску начинается еще одна соединительная ветка. Она идет по направлению к Можайску до стеклозавода. Длина ее намного больше, чем к нефтехранилищу. Могу ошибаться, но путей в этом парке больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 12, 2007 Author Share Posted January 12, 2007 Да, мне кажется в парке прибытия из москвы (видимо кроме товорняка туда ничего не принимают - всё в парк на москву) кажется три пути, уходящих в поле, да ладно - устроим как нибудь разведку с боем. Спасибо за исправления. С вашей информацией получилось вот што. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Под словом "Мытищи" снизу от трёх путей есть маленькое серое путевое развитие, я думаю, это оно как раз. 111416[/snapback] Нет. Это путевое развитие уже после эстакады (Ярославское шоссе). Самый нижний грузовой путь не содиняется с предыдущим , а ответвляется вниз на маслосклад "Энергии". Чуть левее по схеме (метров через 70 на местности) от среднего грузового пути идёт ответвление вниз и тут же сам этот путь уходит вниз - на территорию "Энергии". Остаётся один грузовой путь и ближе к малой эстакаде (с 1-й на 2-ю территорию "Энергии") идёт ещё одно ответвление на территорию "Энергии". Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Я тут немножко подправил. Примерно так : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 14, 2007 Author Share Posted January 14, 2007 Путём нетривифлльных рассуждений получил следующее в отношении перегона Дорохово-Можайск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 15, 2007 Author Share Posted January 15, 2007 И Московское полукольцо (между Белорусским и Курским) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 И Московское полукольцо (между Белорусским и Курским) Участок перед Савёловской: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 17, 2007 Author Share Posted January 17, 2007 Вопросы, ваопросы, вопросы... Я тут схемку нашёл, и она меня немного озадачила. Местами, чтобы узнать, местами, чтобы ещё раз утвердиться 1)Разве нет съезда в повторную горловину(горловину тупиковой части вокзала)? 2)Может наоборот - главный ход в тоннель, соединительные ветви поверху? 3)Что это? 4) Не видел ни разу! 5)Ну а это где, внутри "Багратиона"? 6) Эта ветка идёт за стенкой метро "кутузовская", но тогда она упирается в станцию Кутузово МКМСКЖД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr_KitaeTsc Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 1 - есть вроде, по крайней мере со стороны Бутырской в депо Ильича. 2 - да 3 - Мост, его разобрали при строительстве 3ТК. 4 - ССВ была раньше, наверное даже на 2 пути, на местности заметно нижнее строение пути. Проходит по нынешней территории промпредприятия. 5 - внутри моста 3ТК, часть устоя того моста даже осталась внутри устоя нового 6 - сейчас да, а карта эта значит довольно старая. Есть сайт, где написано про передаточную разобраную ветку М-Пасс-Киевская - М-Пасс-Смоленская, только я его не помню. Вот ещё схема Мытищ и Пушкино (только насчёт Пушкино я в 3 местах не совсем уверен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted January 18, 2007 Author Share Posted January 18, 2007 Спасибо за столь полный ответ. Вот небольшой вопрос: "- есть вроде, по крайней мере со стороны Бутырской в депо Ильича" конец цитаты,, это про пошёрстный съезд с первого главного пути белорусского вокзала в сторону путевого развития тупиковой части и депа Ильича? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.