GrUser Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 В последнее время обратил внимание на постепенное исчезновение из вагонов ММ рекламы.В первую очередь это касается крупных рекламных плакатов,но и их собратья формата A4 тоже исчезают.Маленькие надоконные и наддверные рекламы встречаются чаще,но на фоне отсутствия привычных околодверных листов смотрятся очень необычно.Даже на схемах метро (кстати,новых-на них обозначены названия прежде пустых строящихся станций АПЛ-Славянский Бульвар и Мякининская и ссылка (!!!) www.mosmetro.ru) вместо рекламных блоков-фотографии станций ММ с кратким рассказом о них.Осталась только самопальная мелочь на двери и объявления о наборе на работу.Особенно ярко выражено исчезновение рекламы на АПЛ и ТКЛ,хотя особо другими линиями и не пользовался в последнее время... Вопрос-это что,как и почему нам такое счастье привалило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Вопрос-это что,как и почему нам такое счастье привалило 111143[/snapback] обычное явление в начале января когда заказов на рекламу очень мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 А почему в Яузах отсуствует реклама? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Я где то читал, прошу прощения не помню где, что Яузы обшиты панелями со специальным покрытием, на которое трудно что либо приклеять... Проблемы возникают и с наклейкий схем московского метрополитена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 12, 2007 Author Share Posted January 12, 2007 Проблемы возникают и с наклейкий схем московского метрополитена 111664[/snapback] Основная проблема,НЯП,в другом формате этих самых схем... Обычные великоваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 И правда рекламы очень мало... Сегодня ехал в бывшем самом грязном составе Заморья 0315-0320 (вместо 0320 0086 был) и на стенах буквально по одной-две бумажке висело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 13, 2007 Author Share Posted January 13, 2007 обычное явление в начале января когда заказов на рекламу очень мало 111607[/snapback] Жаль,была надежда на чудо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Кстати, в вагоне 3605 никакой рекламы, даже схемы метро - на линкруст это все плохо клеится Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 15, 2007 Author Share Posted January 15, 2007 Кстати, в вагоне 3605 никакой рекламы, даже схемы метро - на линкруст это все плохо клеится 112168[/snapback] Его просто сохраняют для музея... А так этот вопрос решается установкой специальных щитов-как это сделано в питерском метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Его просто сохраняют для музея... А так этот вопрос решается установкой специальных щитов-как это сделано в питерском метро. 112267[/snapback] Дело не в щитах. Действительно в Москве в линкрустовых вагонах реклама никогда не размещалась. Даже когда с линкрустом был не только 3605. Кстати по теме, может кто-то помнит, что в середине 90-х, когда в вагонах метро уже вовсю висела реклама, во всех составах депо "Сокол" были абсолютно "голые стены", только схемы и правила. В 1997 году я работал в рекламном агентстве и занимался как раз размещением рекламы на транспорте. И тогда меня удивило, почему в вагонах ТЧ-2 пропадает столько рекламных площадей, которые могли бы приносить немалый доход. Когда я стал выяснять причину этой странности, мне сказали, что депо "Сокол" является полусекретным объектом и допуск "простых смертных", в т.ч. и рекламщиков на территорию строго запрещён. И этот запрет был снят только в начале 1998 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 16, 2007 Author Share Posted January 16, 2007 мне сказали, что депо "Сокол" является полусекретным объектом и допуск "простых смертных", в т.ч. и рекламщиков на территорию строго запрещён 112415[/snapback] Не из-за гейта-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 мне сказали, что депо "Сокол" является полусекретным объектом и допуск "простых смертных", в т.ч. и рекламщиков на территорию строго запрещён 112415[/snapback] Не из-за гейта-ли? Думаю, в том числе и из-за него, а в первую очередб ещё и из-за того, что на соколином ЗРЭПСе ремонтируют вагоны из Д6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 что на соколином ЗРЭПСе ремонтируют вагоны из Д6 112505[/snapback] уже не ремонтируют, ЗРЭПС вагонами РА1 не занимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Логично. Но, в Д6 не только РА-1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Но, в Д6 не только РА-1. 112909[/snapback] Еж6 и Л там уже нет (Еж6 стоят в Новогиреево) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Но, в Д6 не только РА-1. 112909[/snapback] Еж6 и Л там уже нет (Еж6 стоят в Новогиреево) Про это я слышал. Но я не то имел в виду, что помимо РА-1 (и как раньше Еж и Л) есть и другой ПС который там бегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.