Перейти к содержанию

Виноват АУ на ИЖе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве водитель насмерть сбил двоих детей - исходное сообщение.

в 7:40 мск в районе дома N62 женщина с двумя детьми 5 и 8 лет переходила дорогу по наземному пешеходному переходу. В этот момент ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" сбил их непосредственно на пешеходном переходе, после чего машина вылетела на встречную полосу движения и врезалась в двигавшееся ей навстречу маршрутное такси. Оба ребенка погибли на месте.

Я отлично знаю этот переход - он относительно безопасный, потому что в потоке транспорта возникают разрывы из-за светофоров на перекрёстках с ул.Гарибальди и ул.Намёткина, а Профсоюзная ул. имеет разделительную полосу. Похоже, женщина с детьми ломилась прямо перед потоком машин, наивно полагаясь на благородство АУ. Зря, однако. Но вот что на этот раз возмутило:

Маршрутные такси до сих пор остаются самым опасным видом общественного транспорта. Практически ежедневно во всех регионах России происходят аварии с участием маршруток. Как правило, виновниками ДТП становятся водители маршрутных такси.

Сразу стрелки с АУ переводят на в данном случае ни в чём не виноватого водителя маршрутки. Кстати, раз была с пассажирами - то это автолайновский маршрут, дублирующий Тб60.

Опубликовано

И где ты там увидел фразу про то, что маршрутные такси были и остаются самыми опасными??? :rolleyes: 3 раза перечитал весь текст, но такого не нашел.

Правда новость всеравно написана криво. В начале пишут "В результате столкновения маршрутного такси с....", хотя дальше по тексту явно видно что маршрутка и её пассажиры оказались такой же жертвой ублюдка на ИЖе, как и те люди, что шли по переходу....

Опубликовано

где ты там увидел фразу про то, что маршрутные такси были и остаются самыми опасными???

111234[/snapback]

Эта фраза была, я её скопировал один в один до того, как сообщение отредактировали. Не первый случай, когда после критики сообщений РБК на ФОТе они впоследствии изменяются. Читают там ФОТ. читают.

Опубликовано

Эта фраза была, я её скопировал один в один до того, как сообщение отредактировали. Не первый случай, когда после критики сообщений РБК на ФОТе они впоследствии изменяются. Читают там ФОТ. читают.

111248[/snapback]

Может, скриншоты делать, если уж они такие... стремительные?

Опубликовано

Потрясло словосочетание

" ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" "

Даже представить не могу, какая скорость у этого корыта считается высокой :-/

Опубликовано

Потрясло словосочетание

" ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" "

Даже представить не могу, какая скорость у этого корыта считается высокой :-/

111530[/snapback]

Мой ИЖ 2717 если без груза или его чуть-чуть способен разогнаться до 140 км/ч. А хэтчбеки способны и на большую скорость - аэродинамика позволяет.

Опубликовано

Похоже, женщина с детьми ломилась прямо перед потоком машин, наивно полагаясь на благородство АУ

111204[/snapback]

Как следует из сообщения по ТВ,в тот момент когда женщина с детьми начали переходить дорогу крайний левый и средний ряды остановились чтобы их пропустить.Однако, "Ода"ехавшая следом,решила объехать эти ряды по крайнему правому ряду,который был свободен,и очутилась на переходе как раз в тот момент,когда женщина с детьми выходила из-за стоящего в среднем ряду грузовика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.