ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Объясните пожайлуста мне "тупому" ( ) с какой линией соединят строящуюся станцию Строгино и пр.. До недавнего времени считал что с АПЛ, но (!) недавно в программе "Вести-Москва" сказали что станция Строгино будет продолжением Филевской линии, прошу разъяснений. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 До недавнего времени считал что с АПЛ 111954[/snapback] Верно. недавно в программе "Вести-Москва" сказали что станция Строгино будет продолжением Филевской линии 111954[/snapback] А вот ахинею, несомую по ТВ, цитировать здесь совсем необязательно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 недавно в программе "Вести-Москва" сказали что станция Строгино будет продолжением Филевской линии, прошу разъяснений. Спасибо 111954[/snapback] Пока не построят ветку Парк-Победы - Кунцевская, Строгино будет действительно продолжением Филёвской линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Пока не построят ветку Парк-Победы - Кунцевская, Строгино будет действительно продолжением Филёвской линии. Со старым новым годом называется ))) отмечайте )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Можете смеяться, со старым, чи с новым, но тем не менее, перегон "ПП" - "Кунцевская" до конца 2007 года пострить не успеют. А "Строгино" к концу 2007 года скорее всего и сдадут, вот и празднуйте, как говорится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашок Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 ...перегон "ПП" - "Кунцевская" до конца 2007 года пострить не успеют. А "Строгино" к концу 2007 года скорее всего и сдадут, вот и празднуйте, как говорится... Да я Вас уверяю, что этот перегон будет сдан не позже перегона Крылатское-Точка D. К тому же информация из многих метрополитеновских источников, что открывать линию будут сразу от ПП до Строгино! Укладка путей кстати, на участке ПП-шахта "Минская" ведётся во всю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 В инете ходила информация помню, что станцию "Славянский бульвар" не успеют постоить ко дню ввода в эксплутацию станции "Строгино"... Сначало писали (и в "Вести-Москва" говорили), что из-за этого станция "Строгино" войдёт временно в состав Филёвской линии... А не далече как неделю назад ехал в метро и рядом со мной сидел мужик, читал газету, в которой была статья про строящейся радиус... Что за газета была я не понял, но пока ехал почитал её вмести с ним... так вот там было написанно, что участок "Парк победы"-"Строгино" введут в эксплутацию в конце 2007 года, а станцию "Славянский бульвар" - ко Дню Города 2008 года... Всё это время поезда будут проходить станцию "Славянский бульвар" мимо... Там же была представленна обновлённая схема метро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 ...перегон "ПП" - "Кунцевская" до конца 2007 года пострить не успеют. А "Строгино" к концу 2007 года скорее всего и сдадут, вот и празднуйте, как говорится... Да я Вас уверяю, что этот перегон будет сдан не позже перегона Крылатское-Точка D. К тому же информация из многих метрополитеновских источников, что открывать линию будут сразу от ПП до Строгино! Укладка путей кстати, на участке ПП-шахта "Минская" ведётся во всю! Кто же укладывает пути в недостроенном тоннеле? До сбойки тоннелей, насколько я знаю, ещё далеко... Хотя, если брать в расчёт, что проходку тоннелей ведёт "ТИС", то, могут и успеть к концу года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Мне кажектся, что при условии сдачи станции "Строгино" раньше чем участок ПП-Кунцевская, движение по новому участку не запустят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Кто же укладывает пути в недостроенном тоннеле? До сбойки тоннелей, насколько я знаю, ещё далеко... 112039[/snapback] Да, укладка рельсовых плетей действительно уже ведется. Торопятся...Вообщем, насколько я понимаю, проблема не успеть может возникнуть у ТИСа со вторым тоннелем и кстати, с перегонами от точки "С" к "Строгино". Там очень нужен еще хотя бы один щит для встречной проходки... Впрочем, все знают, что ради того, чтобы сдать к празднику/намеченному сроку у нас закрывают глаза на всевозможные недоделки... Так что я не удивлюсь, если "Строгино" откроют на ФЛ... А вообще по всем планам линия от "Строгино" до "Щелковской" будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.