Перейти к содержанию

водитель автолайна избил водителя Мострансавто

ВАЗ 21053

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте Мострансавто руководству был задан конкретный вопрос. Ответа на него нет, следовательно можно делать вывод, что никаких обращений в милицию и освидетельствований не было.

117978[/snapback]

Во-первых, на официальный ответ у Дениса Владимировича (как и любого другого представителя Мострансавто) - месяц с даты поступления жалобы. Во-вторых, совсем не факт, что та реплика была написана как официальная. Так что вывод из этого всего можно сделать хоть что В.И. Ленин был грибом...

Опубликовано

Собственно, пострадавший и совершивший преступление.

ну если компании все по одному месту, то конечно водитель. Не забывай, что водитель не на себя работает, а на компанию и бабки не себе оставляет, а в контору приносит.

На сайте Мострансавто руководству был задан конкретный вопрос. Ответа на него нет, следовательно можно делать вывод, что никаких обращений в милицию и освидетельствований не было.

а об этом обязательно должны написать на сайте МТА? ИМХО, это компания не обязана на сайт выставлять. Я не знаю, что там с милицией и т.д, но это компания на сайт может и не выставить.

Опубликовано

ну если компании все по одному месту, то конечно водитель. Не забывай, что водитель не на себя работает, а на компанию и бабки не себе оставляет, а в контору приносит.

118380[/snapback]

Вот примерно это я и хотел сказать. Во крупных компаниях есть служба безопасности, которая берет на себя разбирательство со спорными случаями, мешающими осуществлению трудовой деятельности сотрудников этой компании.

Не могу согласится с тем, чтобы это прямая обязатеность водителя - противодействовать криминогенным ситуациям, которые мешают ему осуществлять трудовые обязательства.

Опубликовано

Так я и не говорю, что она есть. Я говорю, что если по хорошему, она должна быть и должна заниматься как раз такими вопросами.

Опубликовано

а об этом обязательно должны написать на сайте МТА? ИМХО, это компания не обязана на сайт выставлять. Я не знаю, что там с милицией и т.д, но это компания на сайт может и не выставить.

А зачем тогда жаловаться на сайте? Если уж обвинили, давайте доказательства! И вообще: автолайновские ли маршрутки ходят по 304-му маршруту до Птичного?

Опубликовано

Вот только я не слышал, чтобы в МТА была служба безопасности. Ее вроде нет и в АЛ, и в МГТ. Охранные агенства таковыми не являются.

службу можно назвать как угодно. И заниматься этим может юридическая служба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.