Перейти к содержанию

водитель автолайна избил водителя Мострансавто

ВАЗ 21053

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой случай был признан начальником Наро-Фоминского ПАТП. Вот и боятся водители на 304м работать! Знаете граждане теперь, кто на самом деле работает в "автолайне"! Кстати, рыба гниет с головы!

Опубликовано

Самое интересное-услышать от официального представителя автолайна комментарии... Рыночные методы не всегда помогают? ;)

Опубликовано

Да... Автолайн в последнее время только огорчает...

117172[/snapback]

а при чем тут вообще Автолайн? может скажете, что руководство всех водителей инструктирует уничтожать конкурентов физически? ;)

а чудаков на букву М хавтает везде. да и не всегда это и неправильно. например на Южке именно водилы МТА "строят" водил АвтоМИГа словами "морду начищу" и сразу очередность соблюдается. к сожалению, в первом сообщении мало подробностей.

Опубликовано

а при чем тут вообще Автолайн?

117175[/snapback]

АЛ меня огорчает не только этим!

а чудаков на букву М хавтает везде

117175[/snapback]

И если эти чудаки из АЛ, то отвечать руководству АЛ или скажете, да пусть себе эти М существуют, причём тут руководство?

Опубликовано

Вроде несколько водителей автолайна в этом участвовало. А вот есть ли доказательства-это вопрос! Было ли проведено освидетельствование, было ли заявление в милицию? Если нет, то ничего уже тут не докажешь!

Опубликовано

По моему это дело милиции, если такой случай вообще был. На память приходит случай, когда в мосгортрансе несколько лет работал, да кстати и неплохо работал водитель, будучи в федеральном розыске. Ну и что из того, МГТ то здесь причем, экспертизу что ли кадровики должны проводить над каждой бумажкой, представленной гражданином при приеме на работу?

Опубликовано

такой случай был признан начальником Наро-Фоминского ПАТП. Вот и боятся водители на 304м работать!

117141[/snapback]

если Вы уже пишите,то и выражайтесь правильно,ибо 304м ст.м."Университет"-платф.Очаково согласно Реестру ДТИСа обслуживает ЗАО "ТФ Очаково"

Опубликовано

Владимир Яцукович Дата Сегодня, 16:43

По моему это дело милиции, если такой случай вообще был. На память приходит случай, когда в мосгортрансе несколько лет работал, да кстати и неплохо работал водитель, будучи в федеральном розыске. Ну и что из того, МГТ то здесь причем, экспертизу что ли кадровики должны проводить над каждой бумажкой, представленной гражданином при приеме на работу?

А руководство не обязано отвечать за действия своих подчинённых? Кстати кадровикам "Автолайна" неплохо проверять не то что регистрацию, а хотя бы гражданство своих водителей! Стоит только на 58-й посмотреть-с ишака сразу за баранку, и квалификация соответственная-3 раза с ними в мелкие ДТП попадал!

Опубликовано

Насчет миграционного законодательства-это Вы зря. Никто сейчас с этим баловаться не будет, не те времена.

А в целом кадровая проблема -это общая беда и проблема транспортной отрасли. Водитель наземного пассажирского транспорта -одна из самых проблемных вакансий в городском реестре. И разумеется, учитывая нежелание москвичей по данной специальности, рекрутинг осуществляется кадровыми агенствами далеко и не очень за пределами Москвы.

А что касается хамов, их хватает среди любых национальностей.

Опубликовано

... ;)

Так и напрашивается слово "закушались"!!! :(

Может всё таки вопрос стоит неправильно? Кто закушались? Может это кто-то ещё закушался, что не желает идти в водители и у кадровиков транспортных особо выбора нету. Горазды судить тут, на форуме, ну садитесь за руль маршрутки, автобуса, троллейбуса или контроллер трамвая, неохота или "образование в другой области"?

Да и что это за суждение такое? Подралсиь водители! Бывает что и серьёзные с виду дяди из серьёзных организаций тоже друг-друга бьют, только зачастую этого никто не видит, а тут всё на виду! Как-же, надо скорее своё отношение высказать!

Опубликовано

Может это кто-то ещё закушался, что не желает идти в водители и у кадровиков транспортных особо выбора нету

117222[/snapback]

Была б нормальная з/п - шли бы!!!

Горазды судить тут,

117222[/snapback]

У меня нет образования судьи и я никого здесь не сужу!

Подралсиь водители

117222[/snapback]

По-вашему это - норма?

Опубликовано

Нормальная з/п это сколько? 60 000...80 000 т.р?

Судишь-не-судишь а "оценки" ставишь.

А когда два менеджера в отделе продаж деруться?

Опубликовано

А руководство не обязано отвечать за действия своих подчинённых?

117194[/snapback]

А как? вот представь, ты нанял продавца, а он пошел и убил кого-то. Ну пускай даже продавца из соседнего магазина. Ты пойдешь за него сядешь?

Опубликовано

В данном случае я, будучи работником Мострансавто, полностью согласен с Владимиром Вячеславовичем: разбираться в подобных вещах - не дело транспортников. Их задача в данном случае - оказать водителю необходимую помощь, в частности, юридическую, т.е. зафиксировать побои, помочь составить заявление в милицию/прокуратуру и т.д. Что, надеюсь, и было сделано.

Да, и еще. Во избежании продолжения выплескивания в эту тему нездоровой реакции некоторых участников форума на слово "Автолайн" предлагаю до выяснения подробностей произошедшего (напмриер, у Дениса Владимировича Головко, директора Наро-Фоминского ПАТП, от которого и поступила данная информация) тему закрыть.

Опубликовано

А руководство не обязано отвечать за действия своих подчинённых?

117194[/snapback]

А как? вот представь, ты нанял продавца, а он пошел и убил кого-то. Ну пускай даже продавца из соседнего магазина. Ты пойдешь за него сядешь?

Здесь немного другое. Имеет место запугивание конкурентов.

Опубликовано

Имеет место запугивание конкурентов.

117312[/snapback]

;) вот насмешил!

было бы запугивание, если б все водилы АЛ дружно бросили свои машины и пошли бы бить остальных водил ОТ. и то это надо доказать.

Пока же налицо только то, что ВОЗМОЖНО (!) (если первое сообщение - правда, и не было провокации со стороны водителя МТА) один из сотрудников компании оказался чудаком на букву м и не более того. Зато твое сообщение о запугивании тянет на Статью 129 УК: Клевета.

Опубликовано

Имеет место запугивание конкурентов.

117312[/snapback]

;) вот насмешил!

было бы запугивание, если б все водилы АЛ дружно бросили свои машины и пошли бы бить остальных водил ОТ. и то это надо доказать.

Пока же налицо только то, что ВОЗМОЖНО (!) (если первое сообщение - правда, и не было провокации со стороны водителя МТА) один из сотрудников компании оказался чудаком на букву м и не более того. Зато твое сообщение о запугивании тянет на Статью 129 УК: Клевета.

Вот ты насмешил-так насмешил :(:):ph34r: Почему же водители 304-го маррута боятся выходить на линию?

Головко Д.В. 8.02.2007 12:35 Отправлено #60

Наро-Фоминское ПАТП

Резерв создадим в течении 3-х дней.

Дело в том, что выезд на маршрут №304 осуществляется из Апрелевской автоколонны, а там существует дефицит водительского состава. Тем более. что недавно водитель маршрути ПАТП был избит водителями Автолайна. Поэтому большого желания работать на данном маршруте водители не проявляют и стараются "заболеть" при каждом удобном случае.

Резерв будет создан за счет водителей Наро-Фоминска.

С уважением, Головко Д.В.

http://forum.mostransavto.ru/index.php?sho...c=969&st=30

Опубликовано

Тем более. что недавно водитель маршрути ПАТП был избит водителями Автолайна.

117383[/snapback]

Ну и что? Уголовное дело есть (должно быть)? Решение суда по уголовному делу есть?

Вот когда будет, тогда и будет можно разговаривать по этому поводу - а пока это максимум банальная драка. За которую должно быть наказание согласно УК, но никак не со стороны руководства АЛ. АЛ же может конечно уволить, но и только.

Опубликовано

Тем более. что недавно водитель маршрути ПАТП был избит водителями Автолайна.

117383[/snapback]

Ну и что? Уголовное дело есть (должно быть)? Решение суда по уголовному делу есть?

Вот когда будет, тогда и будет можно разговаривать по этому поводу - а пока это максимум банальная драка. За которую должно быть наказание согласно УК, но никак не со стороны руководства АЛ. АЛ же может конечно уволить, но и только.

Я про это уже писал, в том числе и на форуме Мострансавто. Реакции со стороны руководства пока нет, но у меня тесть работает на маршрутке, так что кухню этого дела я себе примерно представляю, да и остальным наверное понятно, откуда ноги растут ;) А вообще непонятно, чем руководствуется г-н Головко Д.В., который, являясь (в отличие от меня) официальным лицом, помещает на сайте в качестве оправдания бездоказательную информацию. Хотя, надеюсь, этому делу всё-таки дадут ход.

Опубликовано

чем руководствуется г-н Головко Д.В., который, являясь (в отличие от меня) официальным лицом, помещает на сайте в качестве оправдания бездоказательную информацию

117397[/snapback]

А с чего ты взял, что она бездоказательная?

Опубликовано

вообще Паша, при такой ситуации таких менеджеров надо гнать к чертям собачим. И их непосредственное руководство штрафовать достаточно жестко.

ух как ты у нас в закон то ударился... ;)

За которую должно быть наказание согласно УК, но никак не со стороны руководства АЛ. АЛ же может конечно уволить, но и только.

что и должно сделать, если зачинщик именно водитель Автолайна. Если им конечно имидж нужен не шарашкиной конторы, а цивилизованного перевозчика. А говорить, что кадровый дефицит и пенять в очередной раз на конкурентов, дескать они еще хуже - это не метод работы солидной компании.

Опубликовано

вообще Паша, при такой ситуации таких менеджеров надо гнать к чертям собачим. И их непосредственное руководство штрафовать достаточно жестко.

А что вы скажете на то, что два игрока Зенита на футбольном поле друг с другом подрались.

Опубликовано

117397[/snapback]

А с чего ты взял, что она бездоказательная?

А с чего ты взял, что есть доказательства? Думаешь, имело место обращение в милицию?

Опубликовано

А с чего ты взял, что есть доказательства?

117790[/snapback]

Я ни с чего не взял - я не знаю, есть они или нет (и вместе с тем не вижу причин для их отсутствия), так же, как и ты. И поэтому призываю голословно ничего не утверждать.

Опубликовано
В данном случае я, будучи работником Мострансавто, полностью согласен с Владимиром Вячеславовичем: разбираться в подобных вещах - не дело транспортников
Вопрос даже не в конкретной ситуации, а, скорее в гипотетической. Вот например, известно, что есть наезды от бомбил к водителям ОМВ после 21-ого часа на одной отдельно взятой ЖД-станции. А транспортная компания (ТК) говорит - ничего не знаю, у тебя работа до 23, вот и выполняй обозначенные в расписании рейсы. И этот водитель вынужден самолично отбиваться от хулиганья в вечернее время.

Насколько я понимаю - препятствовать криминогенным ситуациям не есть прямая обязанность водителей. Его задача - крутить баранку и развозить пассажиров. Наводить порядок - дело правоохранительных органов. Но кто должен подавать заявление? Из ваших слов следует, что ТК никак не должна быть затронута в разрешении конфликтного вопроса. А кто должен собственно?

Опубликовано

А с чего ты взял, что есть доказательства?

117790[/snapback]

Я ни с чего не взял - я не знаю, есть они или нет (и вместе с тем не вижу причин для их отсутствия), так же, как и ты. И поэтому призываю голословно ничего не утверждать.

На сайте Мострансавто руководству был задан конкретный вопрос. Ответа на него нет, следовательно можно делать вывод, что никаких обращений в милицию и освидетельствований не было. При этом я не обвиняю руководство Мострансавто, т.к. обращаться куда-либо должен был в первую очередь сам водитель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.