Перейти к содержанию

15 и 26 - как вы считаете? такая вот пара.

ей 15 и ему 26 - как вы считаете?  

36 проголосовавших

1. 1. ваше мнение:

• норма
      10
    • ужасно
      3
    • пофиг
      20
    • хорошо
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доказательная база по этим статьям сильно усложнена, поэтому вряд ли в местном ОВД (а именно там будет расследоваться это дело) кому-то захочется возиться со всем этим делом. Особенно если окажется, что 26-летний парень ограждает 15-летнюю девочку от, к примеру, влияния ее одноклассников - начинающих наркоманов (ну или со стажем уже) и между ними ссор и прочих конфликтов не замечено - вообще могут отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

Что же касается родителей, то родителям, чтобы найти основания для возбуждения дела и придания ему "законченного вида", придется сильно попотеть. Не думаю, что у кого-то это может легко получиться, ибо тут надо именно "свечку держать", а это, согласитесь, практически невозможно.

PS Из личного опыта: встречался с 16-летней, когда мне было 26. У нас были общие интересы и разница в возрасте ощущалась не сильно (в основном в бытовых вопросах). Так что - все зависит от конкретных людей.

Опубликовано

Пофиг...

Любви все возрасты покорны...

Просто в каждом возрасте она имеет свои черты.

А вообще, можно было б лучше сделать 18 и 30... 15 - всё же несовершеннолетие, и отрицательных ответов может быть больше... Если, конечно, опрос не касается каких-то конкретных знакомых автора темы...

Опубликовано

Так а чем 18 и 30 от этого-то отличается? Хотя по мне в большинстве случаев такая ситуация не по душе, поскольку уже надоевший стереотип.

Опубликовано

Конечно, как здесь уже говорилось, многое зависит от людей. Если им хорошо вместе, интересно - то почему бы и нет? Часто девушки выбирают себе в партнеры мужчин старше себя, потому что морально и физиологически девушки более зрелы, чем их ровесники-юноши. Однако мне кажется, что союз достаточно взрослого 26-летнего мужчины и 15-летнего, в общем-то, ребенка довольно непрочен. Хотя дай Бог, чтобы все было хорошо, разумеется :D . Одним словом, главное - чтобы каждому из партнеров этот союз приносил пользу и личный опыт, а там время обязательно все расставит на свои места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.