alex1332 Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Собственно - вопрос в теме. ей 15. ему 26. ваше мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 вообще, есть такие 15 летние, которые дадут фору некоторым 26-летним а потом - "ей, ему " ... а что между ними-то? встречаются? спят? хотят пожениться? если первое - то все ок; если второе, то если по обоюдному согласию - тоже все ок. девочки сейчас те еще тут все зависит от их желания и характеров; а третье - плохо конечно, ей будет тяжело да и ему тоже, но если это любовь до гроба - то просто замечательно! Пока не голосовал, ибо мне-то что. Мне пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А к чему этот опрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Шевелев, чего это тебя на малолеток потянуло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Просто интересует отношение общественности. просто встречаются. секса нет. поженится - ну это вообще не в этой жизни. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Для меня это нормально...у меня в жизни так было и есть сейчас,только ему 25 тогда было,а мне без 3-х месяцев 16...до сих пор встречаюсь с этим человеком! И не жалуюсь!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Просто интересует отношение общественности. просто встречаются. секса нет. поженится - ну это вообще не в этой жизни. 121656[/snapback] мое мнение - замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 мое мнение - замечательно 121668[/snapback] Твое мнение не разделяют ее родители ((( кстати, интересует мнение представителей старшего поколения... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 До недавнего времени как-то настороженно относился к девушкам моложе 18-19 лет. Считал, что они слишком зависимы от влияния друзей, ненадежны и наши интересы сильно различаются. Хотя в последнее время убедился. что это бывает не всегда так, есть приятные исключения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Считал, что они слишком зависимы от влияния друзей 121673[/snapback] тут не угадаешь, 15-17 летних можно научить всему что считаешь нужным, если правильно общаться, а вот 18-19 летних друзья-подруги могут так натаскать на то, что молодой человек должен быть качком со спортивной машиной и большой папиной барсеткой с $$$, что уже не переучишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Хуже когда наоборот =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 кстати, интересует мнение представителей старшего поколения... ) 121669[/snapback] Шамаров, в студию! а вообще я думаю что им глубоко пофиг мнение и старшего и других поколений, да и правильно что пофиг... ибо не тот случай когда люди способны учиться на чужих ошибках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 просто встречаются. секса нет 121656[/snapback] Если бы он там был, товарищ подлежал бы уголовному преследованию. А вообще IMHO разница в 11 лет - некритично. Бывает и больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Хуже когда наоборот =))) 121697[/snapback] Да, это верно подмечено Да и нереально, наверное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Глупо считать, что мужчина должен быть непременно старше женщины в паре. Ну а по данному случаю... всё зависит от ситуации в их жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Да нормальная ситуация. Ну а если и будет секс по взаимному согласию, то тоже не страшно. Главное, чтобы у парня голова была на плечах и он бы сам заботился о предохранении от нежелательной беременности. Всё-таки, на мой взгляд, в 15 -16 лет девушка ещё может просто быть не готова к роли мамы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Ну а если и будет секс по взаимному согласию, то тоже не страшно. 121824[/snapback] если об этом прознают родители несовершеннолетнего партнёра, то для совершеннолетнего это может кончиться плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Любви все возрасты покорны - больше ничего и не скажешь...Для кого то и обратная интерпритация ему 15 ей 26 - самое то... Есть конечно статься "совращение несовершеннолетних", но че-то давно не слышал, чтобы какую бабу посадили за совращение малолетки...В отличие от... Как правильно сказали в КВНе "Почему у нас желание женщины - закон, а желание мужчины - статья?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Глупо считать, что мужчина должен быть непременно старше женщины в паре. 121824[/snapback] ему 15, ей 26 (я именно про это говорил в своем сообщении) ? ИМХО такое все же нереально. все же мужчина должен быть опорой, поддержкой в том числе и в смысле $ а вообще, конечно, мужчина может быть и младше женщины. и намного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 секса нет. 121656[/snapback] Ну а если и будет секс по взаимному согласию, то тоже не страшно. 121832[/snapback] Если будет в 15, то 26-летнему светит статья до 4 лет. А так ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Если будет в 15, то 26-летнему светит статья до 4 лет. 121850[/snapback] Ну так совсем необязательно об этом орать на каждом углу и приставать к прохожим с заявлением: "Знаете, а я с 15-летней сплю. Круто, а?" Поэтому я и говорила о предохранении, чтобы правда, так сказать, не вылезла наружу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Не голосую, ибо нет моего ответа: оставьте их в покое, сами разберутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Не голосую, ибо нет моего ответа: оставьте их в покое, сами разберутся. 121870[/snapback] имхо, это ответ "пофиг". по крайней мере, отношение у меня такое же, как у лёши, а проголосовал я за 3 пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Взрослый человек (ИМХО 26 лет уже не мальчик со спермой в голове) должен понимать, что рано 15-летней девченке мозги полоскать. Да и, когда она порастет, ее характер может стать совсем не таким, какой был в юношеском возрасте. Так есть ли смысл рисковать нанести душевную травму человеку? ЗЫ я бы на месте родителей "девочки" ее бы на цепь посадил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Валер, вот только часто девчонки с такой цепи срываются и идут в такой разнос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Валер, вот только часто девчонки с такой цепи срываются и идут в такой разнос... 121991[/snapback] +1 именно так и получится если не сможешь объяснить без всяких цепей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Да и, когда она порастет, ее характер может стать совсем не таким, какой был в юношеском возрасте. 121989[/snapback] Так это зависит сильно от того, с нем онa была в это время. Если человек нормальный, то может лучше пусть встречаются, чем будет общаться с друзьями, среди которых она намного больше наберется всякого дерьмеца (наркоманы, готы, эмо и прочие гопники) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Ну а если и будет секс по взаимному согласию, то тоже не страшно. 121832[/snapback] Если будет в 15, то 26-летнему светит статья до 4 лет. А так ничего страшного. Учите уголовный кодекс, сейчас даже за 14-летнюю никакой статьи не светит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Учите уголовный кодекс, сейчас даже за 14-летнюю никакой статьи не светит. 122093[/snapback] А как теперь выглядет 134 статья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Валер, вот только часто девчонки с такой цепи срываются и идут в такой разнос... 121991[/snapback] +1 именно так и получится если не сможешь объяснить без всяких цепей Или она просто ни с кем не сможет встречаться... Это будет еще хуже. млин. я себя Так это зависит сильно от того, с нем онa была в это время. Если человек нормальный, то может лучше пусть встречаются, чем будет общаться с друзьями, среди которых она намного больше наберется всякого дерьмеца (наркоманы, готы, эмо и прочие гопники) Не знаю, наверное ты и прав. эх. Учите уголовный кодекс, сейчас даже за 14-летнюю никакой статьи не светит. Учи... если парню нет 18, то не светит, а если есть то см 134 и 135 в _новой редакции_ =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.