KAGOR Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Поскольку подходящей темы я не узрел, создаю новую. Вот, собсно, и сами вопросы: 1. На стенде маршрута №100м (кстати, там ещё старый номер 124) на Соколе указано время работы маршрута каждый день с 7:00 до 22:00. На сайте АЛ вроде с 7:40. Водители говорят, что они якобы сами решают, когда едут из парка, на какую конечную им ехать: на Сокол или на Авиационную. По факту же они едут на Сокол. Сегодня утром. Время 7:35. Народу на Авиационной (конечная ост. Щукино) много. 7:38 Автобус. ГАЗелями №100м ещё и не пахло. (Кстати, 2 ГАЗели Гаммы-автотранс по маршруту автобуса №800 уже были там!) Я первую ГАЗель встретил только в 7:50 на ул. Гамалеи. А это значит, что с "Щукино" раньше 8 утра они по факту не ходят??? Хотя народу едет в сторону Сокола прилично по утрам! И с конечной тоже много садятся! Может просто водители не в курсе о пассажиропотоке??? Я могу и ошибиться в наблюдениях! Но всё же хочется знать: со скольких же работает маршрут и откуда отправляется первый рейс? 2. Сегодня ехал на ГАЗели гос 775, парковый номер 3137. По моему скромнейшему мнению, её б не мешало б починить! Похоже что-то с глушителем! Внутри невозможно ехать! Всё гудит, ревёт, аж вибрация! Кстати, ранее я эту машину на 100м не замечал 3. Ну и раз уж про ГАЗель сказал, ещё раз поинтересуюсь: когда планируется выход на маршрут 100м Фордов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 С Вашего позволения, Ваше письмо в чистом виде я переадресую на рассмотрение парку (Северный Тракт). Когда будет готов их проект ответа, сброшу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Спасибо Вам, Владимир Вячеславович, за быструю реакцию! Письмо конечно же нужно переадресовать парку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Кстати, я дня 3 назад был в 31 автокомбинате, там северный тракт находится. Фордов 15 новых стояло. Машины 4 с номерами, а остальные с транзитом.. Скоро видимо, выйдут! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 Когда будет готов их проект ответа, сброшу. 123465[/snapback] Владимир Вячеславович! А он уже случайно не готов? Какой срок рассмотрения обращений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Прошло 1,5 месяца. Владимир Вячеславович, есть хоть какая-нибудь информация по моему обращению? Фордов до сих пор нет, да и всё остальное по-старому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Согласен, давно прошли сроки. Потому с администрацией форума и думаем сейчас о том, чтобы немного изменить порядок. Предложение в том на будущее, чтобы не было подобного (вроде хочешь как лучше, переносишь сообщения с ФОТа на Службу обратной связи, а потом не можешь понять -на чей запрос отвечали, ни заявителя ни адреса). Я уж не говорю о том, что по службе обратной связи все анонимные сообщения таят скрытую угрозу, и в принципе по закону могут вообще не рассматриваться. Потому предложение следующее: в шапке страницы "Группы АЛ" будут еще ссылки для заходов на страницы "Службы обратной связи" и "Службы забытых вещей" (для тех, кто попал на ФОТ, минуя оф.сайт АЛ). При этом в сообщения в строке "тема" в информ.сообщениях будет стоять адрес, с которого поступила информация. На самом же ФОТе прошу размещать те сообщения, которые Вы считаете необходимым или возможным для обсуждения или проверки, обмена мнениями. Прямые заявления (обращения, жалобы) прошу впредь на форуме не размещать, если на них и будет ответ, то он не может считаться официальным. По сути вопроса по сотому маршруту даже не столько в нем, как и не в новом подвижном составе. Собака зарыта в том, что не вышли сроки эксплуатации работающего сейчас подвижного состава. Очертя голову, не дожидаясь сроков списания "Газелей", менять их на "Мерсы" или "Форды" мягко говоря не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 По сути вопроса по сотому маршруту даже не столько в нем, как и не в новом подвижном составе. Собака зарыта в том, что не вышли сроки эксплуатации работающего сейчас подвижного состава. Очертя голову, не дожидаясь сроков списания "Газелей", менять их на "Мерсы" или "Форды" мягко говоря не правильно. 133203[/snapback] Ну про ПС в принципе уже понятно. Интересно только когда этот срок списания настанет! А про время работы маршрута? Вы что-то скажете или надо как-то обращаться через обратную связь на сайте АЛ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Время начала работы маршрута -7.40 от ул.Авиационная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 25, 2007 Author Share Posted April 25, 2007 7.40 от ул.Авиационная. 133355[/snapback] Понаблюдаю... 7:38 я уезжаю на автобусе и маршруток не видать навстречу ещё долго. А то, что водители сами решают откуда им начинать - с Сокола или с Авиационной - правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Нет, не правда. Нулевые пробеги парком рассчитываются, соответственно нормируется и топливо, при начале от ул.Авиационная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 26, 2007 Author Share Posted April 26, 2007 при начале от ул.Авиационная. 133534[/snapback] Уточню: все выхода должны начинать с Авиационной в 7:40 и позже? Или всё же часть с Сокола, где согласно табличке маршрут работает с 7:00 до 22:00? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.