gflex Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Уважаемые любители! Все мы знаем и любим наш 677. Предлагаю устроить мини - конкурс "красоты", ибо иногда такие произведения исскуства попадаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 изображенный на фотке сверху - лучший, что я когда либо видел, вариант окраски 677. жаль фотка не очень по качеству. а вот второй-то как оказался тут? обычный скот, причем потрепанный довольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gflex Posted March 20, 2007 Author Share Posted March 20, 2007 Да, обычный? Я не так часто видел зеркальные панели сверху, где номер. Ну на любителя вобщем. Обидно что самые нормальные исчезли куда то, а ведь были такие классные... И сейчас их вижу , но почему то перекрасили всех на стандарт, красивые уникальные артефакты сняли... Интересно зачем это делается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Мне больше всего нравится этот : фото из сети, откуда не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Помню на конечной у м.Орехово однажды стоял небесно-голубой скотовоз, который поразил мое воображение, в том числе и качеством покраски. Видел однажды, правда, хотя и довольно продолжительное время. Но маршрутника и номера естественно не помню, как и каких-либо других опознавательных знаков. Хотя вот гос записал, но естественно потерял Есть ли у кого его фотка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egich Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Мне конечно же нравится вот это произведение искусства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Да, этот один из самых лучших из увиденных мною! Ну и 02527, конечно же. А как вам эти два? http://fot.com.ru/index.php?act=module&...si&img=2312 http://fot.com.ru/index.php?act=module&...=si&img=163 Эта БД-шка 2-го парка жива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Вот тут небольшая галерейка необычных 677-х: http://www.liaz-677.ru/color.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Мне больше всего нравится этот : фото из сети, откуда не помню Да, этот один из самых лучших из увиденных мною! Ну и 02527, конечно же. Красивые, конечно, машинки! Я их даже живыми помню, вот только настойчиво кажется, что до российских госов у них другие номера были. Я в те времена жил на Беляево и на востоке Москвы бывал очень редко, поэтому даже не помню, менялась ли нумерация в связи с вводом новых госномеров, как это было, например, в 14-ом парке. Так про 02530 кажется, что он был 2510. Номер даже вроде бы где-то спереди металлическими цифрами был выложен. Цифры могу путать, но машину помню хорошо. Машина эта, до зеленого, была кремового с белым цвета, но ничуть не меньше поражала своей аккуратностью и холеностью. Я даже как-то разговаривал с водителем, прокатившись с ним пару кружков по 657-му, на котором она тогда постоянно работала. Однако, увы, это, судя по общению, не был "идейный вдохновитель" оформления машины, а человек, просто на ней работавший. Видел я ее и позже, уже перекрашенной и уже в Карачарово, однако еще не такой старушкой как на фотографии... О второй, бело-красной, машине воспоминаний меньше, даже не так уверен, что говорю именно о ней. Несмотря на то, что во втором парке было довольно много машин, покрашенных в подобном стиле, помнятся эти колпаки, и та же общая аккуратность. Если все же ничего не путаю, машина эта и пришла белой с красным низом, причем без заднего бампера. Год выпуска - приблизительно 1994-й. Знатоки и любители 2-ого парка, откликнитесь, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Знатоки и любители 2-ого парка, откликнитесь, пожалуйста! 138664[/snapback] Они могут запросто быть в разделе 2-го автобусного парка. Попробуй там кинуть клич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Знатоки и любители 2-ого парка, откликнитесь, пожалуйста! 138664[/snapback] Они могут запросто быть в разделе 2-го автобусного парка. Попробуй там кинуть клич. Эврика! Идея действительно хорошая - обязательно попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 вот тоже из сети Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 ! Предупреждение: вот тоже из сети197314[/snapback] В следующий раз просьба указывать ссылку на источник, откуда взято фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Ice Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 вот мои 2 фотки автобусов. У нас нет красивых автобусов, просто есть несколько ухоженных. вот 2 из них. мм065 мм116 Если встречу красивые, то попробую сфотать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIDONOFF Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 Это мой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=51247 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 Это мой: Действительно симпатяга! Брызговики лихо развеваются! Они для меня всегда машине этакой молодежности придавали, особенно если широкие. И противотуманки интересно расставлены: к центру от резиновых отбойников на бампере. Обычно ставят наружу. Но на нашей 1201 (на аватаре, хотя почти не видно) они тоже именно так стояли, поэтому у меня приятные воспоминания возникли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIDONOFF Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Снаружи прямоугольные стояли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIDONOFF Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIDONOFF Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18009 правда жалко , что перекрашен в обычный цвет Link to comment Share on other sites More sharing options...
fixxxer Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 А это моя машина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Извиняюсь за оффтоп, но персонально к Фиксеру: Коли похвастался, так будь добр покатать )))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Этот трафарет я уже где-то видел.. как и салон рыжего цвета... http://fotobus.msk.ru/vehicle.php?vid=31884 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fixxxer Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Насчёт покатать не вопрос, но несколько позже. Надо поставить на учёт, потом резина там только доехать, короче очень стрёмная. Ну и маленько порегулировать надо, а то управление им пока для меня тяжкий труд. А хотелось бы получать удовольствие от езды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.