Jump to content

Машины : за и против запрета машин в городах

Recommended Posts

Очень прошу: напишите свое мнение по поводу запрета на машины в городах.. Желательно бы как мнение за так и нене против. Нужно сдать завтра сочинение по английскому языку, а мысле пока нет.. Надеюс с помощью форума мыслей прибавится.

Тема: Pros and cons of banning cars in cities

тему можно в оффтоп

Тебе по-русски надо написать или по английски??? И что за странная тема??

Тебе по-русски надо написать или по английски??? И что за странная тема??

Ну желательно сразу на английском, но если на русском, то не беда, перевести я смогу.

Тема: Pros and cons of banning cars in cities

А что значит запрет??? Как можно запретить машины,если для многих это единственное средство передвижения и некоторые(как мой сосед например) в магазин,находящийся за углом дома, на машине ездит!!!!

А что значит запрет??? Как можно запретить машины,если для многих это единственное средство передвижения и некоторые(как мой сосед например) в магазин,находящийся за углом дома, на машине ездит!!!!

Правильно, развиваем эту мысль дальше...

Но ведь можно на троллейбусе доехать, например

А что тут развивать! Машины постепенно вытесняют людей и общественный транспорт,занимая все дороги и не давая проехать любимым нам видам транспорта (тоже касается и маршруток)! Пробок на дороге всё больше и больше,как на основных трассах так и на объездных путях! Сейчас проще на самолётах летать (правда это дорого),зато без пробок и с комфортом,но к сожалению эту махину в городе кроме аэропортов сажать негде!!! :)

Не в обиду автомобилистам (а здесь их я думаю немало) будет сказано,что число автомобилей не мешало бы сократить(но это только моё предположение), а то куда ни плюнь одни машины,по тротуарам ездят,на остановки ставят,так что обходить их приходится по проезжей части,что весьма небезопасно или вытирать грязные бока какой-нибудь тарантайки!!!

лучше напиши сочинение на тему: есть ли жизнь на Марсе?

Это более толково и больше приближено хоть к какой то реальности.

Я так поняла что не он тему выбирал!!!

Любители автомашин, высказываемся.

У меня на английском сочинение , а не эссэ на тему

\\А пробки, а загрязнение, озоновый слой, environment protection черт подери. Пошли мысли \\

Введи свою тему в любой поисковик (или во все по очереди),что-то должно появиться!!! Быстрей получится!!! :)

Я так поняла что не он тему выбирал!!!

Темы:

Is being a politician a worthwhile job

Which is better? being married or single

Is it acceptable to break a law for a cause you reaaly believe in?

Should we bring back death penalty ? самое нормальное ИМХО

Does modern tecnology do more harm than good?

вроде как ОТ самое прикольное

Ты где учишься??? Таких тем я никогда не встречала,хотя сочинений по английскому писала на разные темы очень много!!!

Ты где учишься??? Таких тем я никогда не встречала,хотя сочинений по английскому писала на разные темы очень много!!!

Учебник Cutting Edge уровень upper intermediate

Учебник Cutting Edge уровень upper intermediate

По моему жесткий ОФФ пошел... :)

Which is better? being married or single

очень тема неплохая :)

Да и в остальных темах тоже что то есть. ИМХО тема про машины здесь самая заурядная.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.