Vygurivschyna Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Если у кого-то есть вопросы, относительно Киевского метрополитена-ставте здесь! Если есть интересные ссылки-прошу выкладывать! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 1.Говорят у Вас Ешки ещё не списывают.Это правда? 2.Как там Ваш модернизированные номерные?Хоть одну кучи из проблем решили? 3.Когда откроются новые станции? ЗЫ:Я это всё хорошо знаю,но хочется инфу из первых рук. ЗЗЫ:Потом ещё чего-нибудь напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 1.Действительно, "Ешки" ещо есть. 2 Не решили. 3. Сейчас, практически, готова станция "Червоний Хутір"("Красный Хутор"), процентов на 90%! Но есть одна проблема-она находится просто в лесу! К выходу, даже дороги не сделали! Киевский Мэр недавно заявил что станцию законсервируют "до лучших времен". Единственое, что приятно, так ето то, что в этом году откроют (наконец-то!) депо за ст. "Красный Хутор"(предположительное название-"Харківське"("Харьковское").Также строится ветка от "Либідської" "Лыбедской".В следуйщем году должны сдать три станции:"Деміївська","Голосіївська"і"Васильківська".("Демиевская", "Голосеевская"и"Васильковская")Правда, раньше их обещали сдать в этом. Также стротся (действительно!) метромост, с Подола на Воскресенку,общая длина-километров 7,из них собственно мост км.4,5. Сейчас уже построено км. 4. Вот-вот должны строить центральную арку(изображена на моей аватаре). Также, в этом году, должно начаться строительство левобережною ветки.(подробнее, напишу позже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 "Червоний хутір" готов не на 90, а на 70-80% т.к. отделочніе работі ещё и не начинались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Сейчас, практически, готова станция "Червоний Хутір"( 134686[/snapback] она где находится? В следуйщем году должны сдать три станции:"Деміївська","Голосіївська"і"Васильківська" 134686[/snapback] а демиевская далеко от автовокзала будет? а то от лыбидьской туда тащиться далековато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 1.Как там Славатуч?Вроде все проблемы с ним решили,но больше покупать не будут:цена запредельная. 2.У вас капитально модернизировали еобразный(-ые).Как он(-и) там?Будут ещё модерить? 3.У вас был скандал,связанный с очень низкой зарплатой:даже машы 1-ого класса открытое письмо меру писали:разрешился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 "Славутич" есть в одном екземпляре. Относително "Червоного Хутора"-это следущая станция за "Бориспільською", ("Бориспольской"). Относительно машинистов-ничево не знаю,единственное что могу сказать-так ето то, чтоскоро проездв метро подорожает, и ета проблема решится.Выход с "Деміївської" будет как раз на автовокзал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Сейчас, практически, готова станция "Червоний Хутір"( 134686[/snapback] она где находится? За "Бориспільської" в лесу. Перед депо 2.У вас капитально модернизировали еобразный(-ые).Как он(-и) там?Будут ещё модерить? Пока только один вагон. Вроде, больше не планируют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Относительно машинистов-ничево не знаю,единственное что могу сказать-так ето то, чтоскоро проездв метро подорожает, и ета проблема решится.Выход с "Деміївської" будет как раз на автовокзал. 134859[/snapback] Они даже на сайте Киевского Метро это письмо опубликовали НА РУССКОМ(сайт на украинском.Там жаловались,что работа неконкурентноспособная вообще,зарплата повышается по-немногу,ПС старый. Вроде, больше не планируют... 134893[/snapback] Бедность...У них деньги есть чтоб перед Ющенко отчитываться открытием новых станций(редко) и к этим станциям докупки ПС(номерных) Пока только один вагон. 134893[/snapback] Найдите фотку кто-нибудь плз.Видел как-то,но вот сохранить не догодался Внутри сделали ИМХО лучше наших,что на ТКЛ гораздо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Ramirez, пожалуйста, только не надо здесь использовать слова типа "хохляцкий"и.т.п. А то я тоже могу такого понаписывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted May 19, 2007 Author Share Posted May 19, 2007 Ура! Только что узнал: в этом году должны сдать "Деміївську"(выход на центр.автовокзал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Только что узнал: в этом году должны сдать "Деміївську"(выход на центр.автовокзал) 137901[/snapback] это радует, давно пора было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Ура! Только что узнал: в этом году должны сдать "Деміївську"(выход на центр.автовокзал) Спешу вас разочаровать, но в этом году "Демиевку" не открют. Это был пиар. На ней даже не будет оборота. Скорее всего, откроют сразу 3 станции в 2009-м... Может, в 2008 но очень вряд ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 Если посмотреть на их планы, то некоторые станции лучше бы вообще не открывали. http://www.metropoliten.kiev.ua/pict/maps/plan2020.gif (весит 1.3 мб) Не знаю с какого бодуна надо было спланировать крюк зеленой линии на востоке и трассировать оранжевую линию через Лукьяновскую-Вокзальную-Соломенскую. Дя меня очевидно то, что у киевских проектировщиков вообще нет мозгов. В своё время я обращал на это внимание на киевском форуме (трассу оранжевой линии, подробно объясняя, почему она должна пройти через Политехнический институт и ни в коем случае не через Вокзальную и почему нужна новая линия на Борщаговку через Чокаловку на базе скоростного трамвая), да без толку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 Не знаю с какого бодуна надо было спланировать крюк зеленой линии на востоке 140282[/snapback] И при этом не соединить её с голубой... Строили бы уж сразу такую петлю- было бы уникальное для метрополитенов СНГ решение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 2, 2007 Author Share Posted June 2, 2007 Та схемка, к счастью, уже неактуальна.Такого крюка на сырецко-печерской никто делать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Но Подольско-Воскресенскую собираются тянуть через Вокзальную на Соломенку и в перспективе на Жуляны, что категорически неприемлемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 3, 2007 Author Share Posted June 3, 2007 Это почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Потому что это вызовет неизбежную перегрузку участка Вокзальная - Крещатик Святошино-Броварской линии. Если бы Подольско-Воскресенскую линию строили так, как изначально планировали, то есть через Львовскую и Контрактовую, тогда всё бы было в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 3, 2007 Author Share Posted June 3, 2007 Возможно её так и будут строить через Контрактовую А Святошынско-Броварская и так перегружена. Сори за офтоп. А как прицепить файл к сообщению? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Строить будут через соседнюю ст. Тараса Шевченко м через Лукьяновскую. Ибо Подольский метромост через Днепр уже так сориентирован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Это не совсем так. Мост пока построен только на участке Горбачиха-Труханов-и завис над Днепром. Метро можно проложить по траектории нынешнего Гавнского моста, к улицам верхний\нижний Вал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Вряд ли будет перестроен сам мост. Построят, как плнировали. Кроме того, понадобится эстакада по Валам, именно из-за неё в своё время отказались от трассы линии через Контрактовую площадь и сместили через Лукьяновку - Тараса Шевченко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Сегодня узнал. что скоростной трамвай №3, (это тот, что на Борщаговку) закрывают на 2 года, для переделки в линию легкого метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Сегодня узнал. что скоростной трамвай №3, (это тот, что на Борщаговку) закрывают на 2 года, для переделки в линию легкого метро. Ну, во-первых, не на 2 года, а до осени. Реконструкция будет идти по участкам. На этой неделе закрывают участок от Гната Юры до Кольцевой. Через 2 недели - от пл. Победы до Старовокзальной. Во-вторых, "переделка в линию легкого метро" - это пиар, по сути хотят просто купить новые современные вагоны, из-за этого для человека непосвященного линия и правда будет похожа на метро. ну и интервалы сделают человеческие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 Ну скажем так: и не скоростной трам, и не метро. Но оплата проезда вроде будет как у метро, жетонами. И ещо обещают пересадку на ст.м."Вокзальна".А подвижной состав-травай.Через недельку выберусь на Борщаговку-посмотрю, пофоткаю. А интервалы там как раз нормальные, 4-5 минут.И это не в час пик.(Просто в час пик, я там никогда не ездил).Это вот на Троещинском скоросном Траме, интервал полчаса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 В перспективе переделать скоростной трамвай в метро и впрямь можно на участке от Отрадного до Кольцевой дорогм. Сделать её частью новой линии, котороую я предлагаю Европейская - Львовская - Победы - Вокзальная - Соломенская - Чокаловская - Отрадный и далее по трамвайной трассе 3-го маршрута. При этом Подольско-Воскресенкая линия вместо Вокзальной перенаправляется через Политехнический институт7 А чтобы не пропадал трамвайный участок по Боршаговской улице, проложить трамвай по Отрадному проспекту и перевести 1-й маршрут на него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 Это все деньги... А их нехватает. Такую линию могут НАЧАТЬ строить только после окончания стротельства Левобережной и Подольсько-Воскресенской, т. е. год через 15-20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Во-первых, деньги в Киеве есть и много. Во-вторых, Подольско-Воскресенскую категорически нельзя тянуть через вокзал, иначе это будут выброшенные деньги. В-третьих, во избежание перегрузки действующих линий участок Европейская - Соломенская должен быть построен раньше, потом её можно продлевать на Боршаговку. Я считаю, что очерёдность должна быть такой: сначала линия от Европейской до Соломенской, потом Подольско-Воскресенская продлевается от Лукьяновской до Политехнического института, потом продление новой линии от Соломенки на Боршаговку и потом - Подольско-Воскресенской от Политехнического института до Севастопольской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vygurivschyna Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 Все хорошо, но подольсько-воскресенская уже строиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.