Перейти к содержанию

Новая маршрутка №710П из Бутова до м.Ясенево

avigdor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумцы.

Благодаря нашим стараниям, письмам и обращениям наконец открылся новый маршрут для маршрутных такси №710П (из Южного Бутова к метро Ясенево и обратно) :(

Маршрутка выезжает каждые 10-20 мин. от платформы электричек "Бутово" (где остантовка 293 и 288 автобусов) и едет по Скобелевской (Патерсон, м. Скобелевская, Аптека) через Северное Бутово, МКАД до ст. м. Ясенево. Обратный маршрут такой же, однако по просьбе пассажиров водитель может заехать до Перекрёстка, Почты и Рынка на Венёвской. То есть маршрутка полностью покрывает маршрут 710 автобуса. У метро Ясенево маршрутка останавливается рядом с 202 маршруткой.

В настоящий момент народу крайне мало, поэтому, если вам этот маршрут удобен, просьба пользоваться данным маршрутом иначе его опять прикроют :angry:

Единственный минус - не очень часто ходит. Надо будить водеителя на конечной и периодически спрашивать "когда поедем" - но и ему порожняком ехать не с руки. Надеюсь, маршрут устаканится и всё будет ОК.

Опубликовано

Уважаемые Владимир!

Хочется выразить огромную благодарность за открытие маршрута 710П от ст. Бутово МЖД (Южное Бутово) до ст. м. Ясенево. Долго ждали, и наконец, дождались!

Хочу заверить, что небольшой пока что пассажиропоток связан с новизной данного маршрута и тупизной консерватизмом людей, которые ещё месяц будут привыкать к новому маршруту. Жителям старого сектора (район платформы Бутово, Миргородская улица) и пассажирам электричек он очень удобен :angry:

А если устроить заезд от станции Бутово по Венёвской до рынка, и оттуда по маршруту 710 автобуса до Ясенево, то можно дополнительно повысить пассажиропоток. То есть маршрутка полностью покрывает маршрут 710 автобуса. У метро Ясенево маршрутка останавливается рядом с 202 маршруткой.

Спасибо!

Опубликовано

Только кажется его не автолайн обслуживает?!

Опубликовано

Точно не уверен, но вроде бы маршрутки с жёлтыми номерами 61 региона (?). Такие же у новых маршруток 202, которые обслуживает, по одним данным Олимп XXI, по другим - Автолайн.

Опубликовано

Типа рекламы чтоль? :angry::(

Опубликовано

Блин, зачем в нескольких разделах одну и ту же тему создавать? :angry:

Опубликовано

В свое время была попытка раскатать этот маршрут под номером 632. На Ясенево даже табличка стола, однако, ни одной единицы ПС указанного маршрута ни один мой знакомый не видел (ну и я, понятное дело, тоже). Вместе с тем, маршрут вполне раскатабельный - будем надеяться, в этот раз получится.

Опубликовано

Маршрут хороший. Особенно его начало (удобно ехать до метро "Скобелевская"). Однако далее - пробки на МКАД. :angry: Но, несмотря на это, идея гениальная в прямом смысле слова. Только хотелось бы, чтоб по этому маршруту ездили не только платные маршрутки, а ещё и обычные автобусы Мосгортранса (а то у меня студенческий, поэтому не хочется тратиться ещё дополнительно).

Опубликовано

Темы разные, т. к. непонятно относится ли данный маршрут к Автолайну или нет. Но если она чем-то нарушает правила, по усмотрению модератора можно её удалить/закрыть/объединить.

Типа рекламы чтоль? :offtopic::lol:
Нет. Типа пиара :D

В свое время была попытка раскатать этот маршрут под номером 632. На Ясенево даже табличка стола, однако, ни одной единицы ПС указанного маршрута ни один мой знакомый не видел (ну и я, понятное дело, тоже). Вместе с тем, маршрут вполне раскатабельный - будем надеяться, в этот раз получится.
Был такой, я на нём катался до метро вместо дурацких пересадок 293+710 пару лет назад. Только поработал он неделю от силы. Недораскатали :)

Маршрут хороший. Особенно его начало (удобно ехать до метро "Скобелевская"). Однако далее - пробки на МКАД. :cray: Но, несмотря на это, идея гениальная в прямом смысле слова. Только хотелось бы, чтоб по этому маршруту ездили не только платные маршрутки, а ещё и обычные автобусы Мосгортранса (а то у меня студенческий, поэтому не хочется тратиться ещё дополнительно).
Вдвойне удобно потому что сейчас 202/710 маршрутка стала просто 202 и поворачивает сразу по Ушакова, а автобусы 293/288 и 710/101/прочие не особо часто ходят и не всегда стыкуются по времени (особенно днём и в выходные).

А вот автобусы от станции до метро и обратно было бы неплохо. Хотя бы 710 сделать с заездом до станции (и обратно).

Впрочем лично для меня маршрутка (20 руб.) пока что не особо дорого, зато быстрее и удобнее автобуса за 25 руб. с тормозными турникетами, особенно в зимнее время. Да и пробки те же маршрутка намного быстрее объезжает ;)

Опубликовано

В Москве своих машин девать некуда, а тут еще из Ростовской области нас окупируют. В Москве некуда развивать маршруточную деятельность, все направления освоены. Возможен только бандитский передел!

Опубликовано

В Москве своих машин девать некуда, а тут еще из Ростовской области нас окупируют. В Москве некуда развивать маршруточную деятельность, все направления освоены. Возможен только бандитский передел!

этот маршрут похоже вырос из конторы, обслуживающей 202/710.

скорее всего хозяин маршрута пытается привлекать более дешевых перевозчиков, сначала работали московские, затем бронницкие, затем тульские, теперь ростовские

Опубликовано

Жаль все же, что Автолайн продал маршрут №75 (402м) :offtopic:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже маршрут прикрыли, после ужасной аварии с участием непрофи-водилы!

Опубликовано

скорее всего хозяин маршрута пытается привлекать более дешевых перевозчиков, сначала работали московские, затем бронницкие, затем тульские, теперь ростовские

139348[/snapback]

А может все банальнее с 61-ми номерами? Думаю, что в Ростовской обл. ставка транспортного налога меньше, чем в Москве=>машины тупо регистрируются там, соответственно и налог платится по месту регистрации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.