Jump to content

Самара

Корсар

Recommended Posts

Итак, из не очень далеких городов в которых я лично еще не был больше всех пока интересует именно этот. Если получиться, хочу в середине лета вырваться.

Есть еще желающие?

Программа экскурсий: набережная, исторический центр, вокзал, бункер Сталина, военный паром, метро, включая осмотр "Российской"...

Ну и также Волга, пиво с рыбой и девушки...=)

бункер Сталина,

142392[/snapback]

отмечу, что рабочие часы у данного музея совершенно непотребные (типа два дня в неделю, причём не в выходные, по два часа поздним утром и днём-ранним вечером).

военный паром

142392[/snapback]

а это что такое? :rolleyes:

Цитата(Фыва Цукен @ 13.06.2007 - 13:12)

а это что такое?

http://www.samaratrans.info/rechn/images/n...ig/PICT0002.JPG

142508[/snapback]

интересная штуковина. а где оно там ездит и кого возит?

советую поехать на первые выходные июля, тогда сможешь заодно попасть на Грушинский фестиваль. сам думаю на него поехать, может и в Самару загляну. Только билеты надо уже сейчас покупать, т.к. очень быстро разбирают. очень приятные впечатления остались у меня от Самары, с удодовольствием там бы ещё раз побывал :rolleyes:

советую поехать на первые выходные июля, тогда сможешь заодно попасть на Грушинский фестиваль. сам думаю на него поехать, может и в Самару загляну.

Да на первые точно не получится, может только если к середине ближе...

Блин, хотел бы с вами съездить, но 6-го отбываю в армию... Не успею...

143048[/snapback]

На сборы? Или капитально?... :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.