Сергей Федосов Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 По просьбам некоторых форумян выкладываю три избранные ссылки на короткие видеоролики метро, которым я пользуюсь. Характерной чертой нашего метро является тусклое освещение подземных станций, отсуствие живых кассиров, пульсирующий свет у края платформы при прибытии и отправлении поезда, задержка на несколько секунд с открытием дверей после полной остановки поезда (не знаю, с какой целью), бархатный путь и харатерное "запевание" вагонов тормозящего состава, которое я не встречал в метрополитенах других городов и которое вы можете послушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 тусклое освещение подземных станций 143057[/snapback] Это также характерно и для ташкентского метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Чего-то народу у вас в метро совсем мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 В часы "пик" в поездах народу никак не мало. На центральных станциях тоже. Кстати, на третьем видеоролике видно, что прибывающий поезд достаточно заполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 вообще собственно вашингтон - город не особенно большой (около 600 тыс. населения). правда, с пригородами - раз в 5 больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 В собственно Вашингтоне (Округ Колумбия) находится 61 с половиной км. путей и 40 станций. Такая же протяжённость путей с 29 станциями на территории пригородов в штате Мэриленд, остальные 47 км. с 20 станциями - в штате Вирджиния. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 В собственно Вашингтоне (Округ Колумбия) находится 61 с половиной км. путей и 40 станций. Такая же протяжённость путей с 29 станциями на территории пригородов в штате Мэриленд, остальные 47 км. с 20 станциями - в штате Вирджиния. 144152[/snapback] 61 километр путей и 40 станций на 600 тысяч населения - имхо, явный перебор. но, видимо, вашингтон нельзя рассматривать отдельно от пригородов (как, скажем, париж). но 169 км. путей и 89 станций на 3 миллиона... хм. ну, может, и надо... наверное, окупается, американцы - народ практичный... хотя, признаюсь, странно мне это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.