Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Древнючие, но живые трамвая, вежливых и честных таксистов и водителей, не нарушающих ПДД и пропускающих пешеходов.

Валерий, а вы напишите чего-нибудь о своих впечатлениях ну и вообще где были что видели...Просто, чтобы не повторяться, потому что я тоже думаю написать...

что транспортного посмотреть

148874[/snapback]

Что мне не удалось - прокатиться на раритетном германском трамвае. Упустил я его... Не удалось также проехать в низкопольном троллейбусе от "Белкоммунмаша".

Не транспортное: "Макдональдс" на "Пушкинской" :rolleyes:

А как же "Славянский Экспресс"?

148020[/snapback]

Не знал.

А мне казалось, что РЖД-шный другой черездневный поезд, а этот БЧ-шный.

Зато мы уезжали из Белоруссии с большим скандалом, как злостные нарушители, из-за с различий в правилах БЧ и РЖД.

Правила РЖД рассматривают байдарки как ручную кладь, а у БЧ такого понятия нет, поссему они являются негабаритным грузом, который можно провозить только в багажных вагонах. Соответственно с нас содрали штраф за провоз запрещенного груза, хорошо хоть не высадили.

Пока по мобильности и по ширине охвата месности за четыре дня, я просто уверен в этом, нас на этом форуме никто не переплюнул.

147645[/snapback]

нну... не знаю, конечно... но вот я, например, за 4 с половиной дня, помнится, успел посетить минск, гродно и брест, причём эти города осматривал весьма плотно (ездили года три назад на 12 декабря). правда, в бресте нашёл всего два достойных внимания объекта - брестская крепость (естественно) и ж/д музей (ну, это на любителя). а вот гродно (в отличие от бреста, который, видимо, практически разбомбили в войну) сам по себе город очень красивый.

может, "Москва-Минск" несколько поездов есть? И некоторые из них принадлежат РЖД, а некоторые - БЧ?

147698[/snapback]

из поездов москва-минск ржд принадлежит только "славянский экспресс". остальные поезда белорусские.

вежливых и честных таксистов и водителей, не нарушающих ПДД и пропускающих пешеходов.

148938[/snapback]

да, вот это там приятно.

мне не удалось - прокатиться на раритетном германском трамвае

149167[/snapback]

а у нас получилось тогда :rolleyes: правда, мы его довольно долго отлавливали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.