Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, предлагаю все вопросы отностительно троллейбусов 6 парка писать в этой теме, дабы не создавать отдельную тему по каждой.

У меня вопрос по машине с вологодским кузовом - 6310. Она ещё жива? И вообще, какие машины парка были списаны в последнее время?

Опубликовано

У меня вопрос по машине с вологодским кузовом - 6310. Она ещё жива?

164039[/snapback]

Жива...Видел 31.10.2007 г. на 79-м

Опубликовано

Спасибо, съезжу завтра половлю. Очень хочется узнать, у какого из девяти ЗмУ-682-ВМЗ швеллерная рама.

Опубликовано

Спасибо, съезжу завтра половлю. Очень хочется узнать, у какого из девяти ЗмУ-682-ВМЗ швеллерная рама.

По бамперу можно отличить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, предлагаю все вопросы отностительно троллейбусов 6 парка писать в этой теме, дабы не создавать отдельную тему по каждой.

У меня вопрос по машине с вологодским кузовом - 6310. Она ещё жива? И вообще, какие машины парка были списаны в последнее время?

вОобще-то она конечно жива, но из 6 парка ушла еще летом и сейчас работает далеко за его прИделами! Интересно, а что Вы наблюдали? Какой-такой 6310?

Опубликовано

Сегодня на 76-ом, в выходной день работало аж 5 гармошек (причём мог видеть не все) - 6602, 6606, 6699, 6613 и, кажется, 6609. Былые времена возвращаются! Очобено хорошо, что все они разных моделей (ну Зиу-6205 и Трользу-6205 тоже условно различим) и всегда есть выбор.

Опубликовано

Очобено хорошо, что все они разных моделей (ну Зиу-6205 и Трользу-6205 тоже условно различим) и всегда есть выбор.

Какой-такой выбор? Пропускать несколько троллейбусов в ожидании нужной модели? :lol:

Впрочем, на 76 гармошки любят выпускать друг за другом (!), так что идея не такая уж и абсурдная.

Опубликовано
Какой-такой выбор? Пропускать несколько троллейбусов в ожидании нужной модели?

Конечно! Мне по-хорошему на 76-ом делать нечего, я еду туда (или с помощью него) чисто кататься. Например, на гармошку 2-го поколения, кака я условно называю Т-6205.2Б я врядли от хорошей жизни сяду, а на новые и старые гармошки - с большим удовольствием!

Опубликовано

Конечно! Мне по-хорошему на 76-ом делать нечего, я еду туда (или с помощью него) чисто кататься. Например, на гармошку 2-го поколения, кака я условно называю Т-6205.2Б я врядли от хорошей жизни сяду, а на новые и старые гармошки - с большим удовольствием!

Приятно, что в наш "медвежий угол" заглядывает кто-то с целью "просто покататься".

Для нас же 76 троллейбус (а также автобусы 172, 244, 789 и 136) - связь с внешним миром, так сказать, стратегически важные маршруты, от качества их работы качество жизни жителей нашего района. В т.ч. от частоты их хождения и вместимости.

Опубликовано
Для нас же 76 троллейбус (а также автобусы 172, 244, 789 и 136) - связь с внешним миром, так сказать, стратегически важные маршруты, от качества их работы качество жизни жителей нашего района. В т.ч. от частоты их хождения и вместимости.

Да-да! Когда с дачи из Посада ежжу на электричке, с Лося иду к вам на Холмогорскую! А если обратный ход - не пробовали вы пользоваться электричкой?

Тоже связь с центром, причём достаточно быстрая.

Про троллейбусы - 6602 для 76-го - это редкость или каждый день? Не так часто её вижу там, как завсегдатаем 6699 и 6600... Да, и что троллейбусы 76-го маршрута иногда могут делать на ВДНХ-Южном? Там столовка что ли хорошая? Или бухло дешевле?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вОобще-то она конечно жива, но из 6 парка ушла еще летом и сейчас работает далеко за его прИделами! Интересно, а что Вы наблюдали? Какой-такой 6310?

Получается в Махачкалу отдали две машины с вологодскими кузовами? Насколько мне известно, ещё одну отдал 7 парк.

Опубликовано

Да-да! Когда с дачи из Посада ежжу на электричке, с Лося иду к вам на Холмогорскую! А если обратный ход - не пробовали вы пользоваться электричкой?

Электрички тоже юзаем, когда это возможно. Но не все. Большая часть народу всё же по шоссе в пробках киснет... Иначе бы НОТ не такой полный ходил.

Тоже связь с центром, причём достаточно быстрая.

Есть такое дело. Иным образом в центр с 7 до 11 часов толком не доедешь :D Если, разумеется, тебе дорого время. Ну еще можно пешком до Лося, а оттуда на автобусах и маршрутках до Бабушкинской или Медведково. По времени выходит столько же, сколько в пробке до ВДНХ, или даже чуть меньше.

Про троллейбусы - 6602 для 76-го - это редкость или каждый день? Не так часто её вижу там, как завсегдатаем 6699 и 6600...

6602 может работать на 76 крайне редко и только как подмена. За всё время, пока я внимательно слежу за транспортом на шоссе (с 2003 г.), видел его на 76 всего около десятка раз.

Опубликовано (изменено)

М.Е., а товарища 6698 в какое времы вы в последний раз наблюдали?

А 03401 и 03441?

Изменено пользователем Mr. Upper
Опубликовано (изменено)

У 6373 задние стекла заменены на 1 маленькое, как, у 6352.

Изменено пользователем PPS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

6357 теперь ГМ с обычными тонированными стеклами на 14 маршруте.

Опубликовано

М.Е., а товарища 6698 в какое времы вы в последний раз наблюдали?

А 03401 и 03441?

6698 последний раз наблюдал в начале апреля 2007 г.

Автобус 03401 - в сентябре 2007 г.

6357 теперь ГМ с обычными тонированными стеклами на 14 маршруте.

Жалко, такую интересную машину угробили...

Опубликовано

Чем был интересен 6357?

Южные (или "Ташкентские") окна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так...

1. Под номером 6347 ходит 6305 (бывший 6282)

http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=51608

2. Под номером 6348 (ЗиУ-682Г-014 [Г0Е]) ходит обычный ЗиУ-682* (КР МТРЗ без замены кузова).

http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=49201

3. Под номером 6402 (ЗиУ-682Г-016) ходит 6306.

http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=51753

4. 6352 стал 6906 и отправлен на МТРЗ.

Опубликовано

Вот это да! А оригиналы-то куда деваются?

PPS, я приглашаю Вас зарегистрироваться на СТТС. С помощью специальной опции Вы сможете добавлять данные о подвижном составе и нам вместе будет легче отслеживать разные изменения. Если что, пишите в ЛС, помогу.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

А что интересно сейчас делал 6416 маршрута 3к у парка на лесной? всё закрыто, на территории никого (из трама в котором еду отлично всё видно)

Опубликовано

А что интересно сейчас делал 6416 маршрута 3к у парка на лесной? всё закрыто, на территории никого (из трама в котором еду отлично всё видно)

Выход на линию.

От 6 парка по проспекту Мира до Рижского, далее по Сущевскому валу, Бутырскому вал и Новолесную улицу.

Опубликовано

Выход на линию.

От 6 парка по проспекту Мира до Рижского, далее по Сущевскому валу, Бутырскому вал и Новолесную улицу.

Жескач. То есть 3 и 29 выдавать будут как и 56? А 78 и 47 так же или через окружную?

Опубликовано

Жескач. То есть 3 и 29 выдавать будут как и 56?

А как их еще выдавать? На 3 еще выдают на Трубную.

29 вполне могут сразу на Динамо выдавать, по 42.

56/78 выдают как сразу через Окружную, так и через Сущевский.

47 видел через Окружную. Но не удивлюсь, что выдают каким-нибудь образом и на Садовое. Через Бульвары или через Сущевский и переулки у 4ТП.

Опубликовано

По-моему, 3 едет только через Трубную.

Утром возможно. К вечеру как-то видел нуль 3 на Сущевском. Но это было в самом начале передачи, сейчас могли и утрясти, что только через Трубную. Что не удивительно с учетом количества его выпуска.

Опубликовано

По-моему, 3 едет только через Трубную.

Утром возможно. К вечеру как-то видел нуль 3 на Сущевском. Но это было в самом начале передачи, сейчас могли и утрясти, что только через Трубную. Что не удивительно с учетом количества его выпуска.

Какой утром? Начало шестого вечера пятницы....

Опубликовано

Утром возможно.

Вчера в 16 с чем-то ехал на 3 в сторону центра, который шёл по 13. И ещё за мной шёл 3к

Опубликовано

Какой утром? Начало шестого вечера пятницы....

Значит походу уже весь выпуск дают через Трубную.

Вариантов выходов несколько, а вот какой и когда применяется без наблюдений или информации из депо так не узнать.

Есть факт в том, что попадались разные варианты выпусков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.