Jump to content

Klessk

Постоянные участники
  • Posts

    6,130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Klessk

  1. Там еще и очень долго ремонтировали участки, точнее делали вид, что ремонтируют. Под однопутку закрывали достаточно протяженный участок, а по факту работали на небольшом кусочке и потом переходили к следующему. При этом еще и на выходные закрывали, ибо работы на кольце и на подходе к кольцу нельзя было сделать без закрытия. Так что в Новогиреево , если бы хотели, то можно было не делать однопутки, а просто обойтись закрытиями на выходные.
  2. А теперь главный вопрос: а зачем тогда было закрывать трамвай, если под ним ничего не строится?
  3. А что там такое на Большой Оленьей, что ее надо связывать прямым маршрутом с Богородским, да еще и в выходной?
  4. Я не понимаю две вещи: 1. Зачем закладывать дублирование информации меняя и номер маршрута и добавляя к нему буквенный идентификатор. Это мина замедленного действия, если надо будет какой-нибудь с484 пустить с другой частой, то ему надо будет и номер менять и индекс. 2. Если маршрут не меняется, но появилась система индексов, зачем ему номер менять?
  5. Что мешает приезжать с пассажирами на кольцо, высаживать их и следовать на площадку для отстоя?
  6. Как раз таки нет, ремонтировали, но стрелки не меняли.
  7. Не обязательно так. Можно приходить на форум и говорить: у нас тут будет реформа, если есть какие-то идеи, то пишите, мы может быть их используем. Ну или там давайте конструктивную критику - мы будем смотреть. А можно приходить на форум: у нас будет крутая реформа, но вы ничего не понимаете в ней. Говорить я тут ничего не буду, ибо не могу.
  8. Так как некие особо умные люди изобрели 100500 табличек, трафаретов, флагов и другой мути на остановках, но не озаботились ни реальной пользой от этой информацией, ни какой-либо вменяемой службой, которая будет за это отвечать и оперативно реагировать.
  9. @Даня Баев Итак сегодня, на второй день закрытия участка от 3-й Владимирской до Новогиреево трамвая прошелся и посмотрел, что и как. Так вот момент с информированием пассажиров провалился полностью. 1. Конечная 3-я Владимирская. Выходишь из вагона и все, никакого указателя ко временному автобусу туда. автобусная остановка, почему-то не рядом с трамвайной, а за углом. Как об этом догадаться без указателя? И самое эпичное в том, что на остановке 037 нет ни одного упоминания о нем. 2. По все 3-й Владимирской улице нет ни одного объявления от отмене и про 037 автобус. 3. На Зеленом проспекте небольшие листочки наклеены на остановочные павильоны, там где они есть, там где нет тишина.
  10. Там планируют сделать круговое движение по депо. Если интересно, могу на днях откопать проект и выложить из него путевые планы.
  11. От выхода из метро или из подземного перехода? А сколько расстояния ты проходишь в самом метро между одной линий и второй ты не считаешь? Это типо идти не надо. Эскалатор тебя везет и идти это расстояние не надо. Какие 3 длинных светофора? Даже если он не приводи тебя на нужную станцию? Вот надо тебе поехать на Сокол, ты будешь спускать на Петровский Парк и потом еще на пересадке спускаться на Динамо или сразу спустишься на Динамо? Значит не посмотрел.
  12. Да. Я помню эти интервалы для 7 трамвая, когда 70% крутили по Сокольникам и по Каланчевской. А интервал от Каланчевской до Белорусской достигал 40-50 минут (но действительно стабильные 40-50 минут).
  13. Я считаю от ближайшей остановки (в сторону Динамо) до ближайшего спуска в подземник (как ты считаешь это у Динамо). И из-за этого вход на станцию Петровский парк равен входу на станцию Динамо? Всегда есть куда. Надо только занять этим делом и заодно прилегающие светофоры посмотреть. Посмотри как и где они ходят. Для заезда есть 84. Если он реально нужен, то надо его прокачивать, а не лечить костялями. Подвоз вместо 1 станции метро к 2 станциям метро и НОт по Ленинградке ты не учитываешь? Или идти пешком 450-500 метро норм? Я вот реально хочу понять, почему для тебя в одном случае идти пешком (450-500 метров) это плохо, а в другом случае это нормально. Давай или везде делать удобный подвоз и хорошую пересадку или же везде перестанем переживать из-за 500 метров.
  14. Согласно твоей логике от Мебельной Фабрики до входа в метро Савеловская 438 метров. От остановки Т42 до остановки наземного транспорта по Лениниградки 421 метр. Реально другой случай это 17 метров? Да. Ибо в реальности станция метро с переходами, лестницами и эскалаторами это не одна точка, а некое расстояние, которое надо проходить. Пассажиропоток метро Петровский Парк - Марьина Роща едет на метро. А вот местный пассажиропоток как раз и собирается с остановок до ближайшего метро. Летняя решается регулировкой светофора с ПР аллей. Откуда там 10 минут? Максим 5 минут будет вместе с Летней. Зачем ходить в гору, ходи мимо Савеловского рынка. По твоей же ссылке 450. То есть разница в 150 метров у нас критична? К какой точке у Динамо? От остановки Т42 еще те самые ужасные 450 метро до Ленинградки идти. Вот у этому все и сводится. Я хочу маршрут для себя от дома к любовнице, да еще и на удобном мне виде транспорта.
  15. В обратную сторону минут 6 идти в горку. Прям похоже, на Савеловскую и мебельную фабрику. И что? Ближайший вход в метро не значит вход на нужную линию. Я же прям так и написал от второго метро. Зачем нам быстрый оборот ради оборота? Нам надо пассажиров возить. Пробка решается выделенкой. А выход из парка всегда можно прописать как надо с заездом на остановку у метро. Т29 не едет ни по одной из Масловок. А 727 везет к Савеловской, а не к Динамо. линии метро разные.
  16. Итак пересчитал Пресню Краснопресненское трамвайное депо. 6 - 24 10 - 7 -> 6 (конечная Таллинская, а не депо) 15 - 10-> 9 (конечная Таллинская, а не депо) 21 - 8 -> 7 (конечная Таллинская, а не депо) 23 - 0 -> 7 (вернулся после ремонта) 27 - 0 -> 10 (вернулся после ремонта, но как-то мало) 28 - 7 29 - 0 -> 5 (вернулся после ремонта, но как-то мало), до ремонта было 21 30 - 12 -> 15 (конечная Таллинская, а не депо, но удлинился до Михалково), до ремонта было 7 31 - 9 ИТОГО 99 выходов.
  17. Не только. Еще нужно задаться вопросом, а нужен ли 84 после Динамо к Белорусскому? Вот по мне этот хвост у него явно лишний. Если обрезать его по Динамо, но с выездом на Ленинградку, чтоб была удобная пересадка, да сделать ему стабильный интервал в 10 минут, то это решит все проблемы. Т42 сейчас имеет две больших проблемы: 1. Ос останавливает далеко от самой Ленинградки и второго метро. 2. Участок от Петровского парка по Нижней Масловке возит воздух. Я бы его тоже вывел бы через Ленинградку - Правую Дворцовую Аллею - Летнюю Аллею и по Верхней Масловке обратно. Интервал раз в 12-15 минут стабильно. Получаем из плюсов связь Верхней и Нижней Масловки с м. Динамо и с Ленинградкой.
  18. Для этого надо пойти на остановку. А у тебя 2-4 таких остановки в разной степени доступности от места отправления. В инете тоже нет гарантии. Яндекс не дает нормальных отправлений, пока автобуса нет на линии.
  19. Все логично. Расписание улучшили, а автобусы выпускать не обязательно.
  20. Вполне реально. Кроме того это ответ на то, что карты и расписания на остановке хватит. Чем они отвратительно? Если букве будет соответствовать реально нормальный сервис в 95% поездок, то она оправдана. Я точно буду знать, что маршрут М частый и стабильный. И это в любом районе города. И вот как мне понять 345 ходит часто или редко? Именно. Еще бы хорошо выделять это цветом, чтоб пассажир сразу понимал, что автобус следует какой-то не полной трассой от основного маршрута.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.