Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теснят каретный ряд с 55. на 9кс ам и ао 999 друг за другом, перед ними вв 120 ;)

Сейчас на 55-м из Каретного ряда, если не ошибаюсь, осталичь два Мудана, 230, 500 и еще какой-то. Мне интересно, как официально объясняют наличие трех перевозчиков на одном маршруте?

Опубликовано
Мне интересно, как официально объясняют наличие трех перевозчиков на одном маршруте?

Паритетное обслуживание, ничего сверхъестественного ;)

Опубликовано

Паритетное обслуживание сверхестественно само по себе, и может возникать только по соглашению основного перевозчика с другими конторами.

Хозяин у маршрута должен быть один!

Другое дело, какого черта машины "Каретного ряда" начали перемещаться на маршруты, которые ему не то что не принадлежат - к которым он никогда не имел ни малейшего отношения? На продажу в пользу Транс-сервиза это однако не похоже.

З.Ы. На 55 еще как минимум я видел АР 413, и вчера, и сегодня.

Опубликовано

На 55 еще как минимум я видел АР 413, и вчера, и сегодня.

Коричневого цвета?! Я тоже видел, но считал Автолайновским.

Также на 9КС сегодня еще один лиаз - ВВ 082!

Девятка тоже по рукам пошла?! ;)

Опубликовано

9КС изначально муниципальная. Но как раз там самый настоящий ПАРИТЕТ с ООО "ВТК" (до него - ООО "Евролиния-2"). Я видел копию договора еще в икарусе кажется 631, где было прописано, что 8 графиков отдается, так сказать, подрядчику, а 2 остается за МУПом.

Сейчас графиков явно больше, чем 10. И поэтому 4 графика муниципалов вполне уже возможно, а так 2 графика от муниципалов есть обязательно.

Вопрос закрыт.

Опубликовано
Другое дело, какого черта машины "Каретного ряда" начали перемещаться на маршруты, которые ему не то что не принадлежат - к которым он никогда не имел ни малейшего отношения? На продажу в пользу Транс-сервиза это однако не похоже.

А каким боком Транс-Сервис то тут?

Машины передали скорее всего в ВТК, хотя надо выяснять...

Опубликовано

какого черта машины "Каретного ряда" начали перемещаться на маршруты, которые ему не то что не принадлежат - к которым он никогда не имел ни малейшего отношения?

Для непосвященных в таинства владения транспортом, ответьте пожалуйста, - на какие маршруты и какие машины? ;)

Опубликовано

Имеются ввиду машины Каретного Ряда с 55 маршрута, которые не впервые перетекают на 9КА (внутри конторы), и на 9КС (на дружественный маршрут другой конторы).

Опубликовано (изменено)

А знал бы подробнее — написал бы! Мельком помянули и все. И, главное, даже не пойму, кто его мог поглотить: не МУП же :)

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано (изменено)

Теперь мне уже с другой стороны приходит известие о ликвидации Каретного ряда. Но, что самое странное, ни у кого нет никаких подробностей!

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано
Теперь мне уже с другой стороны приходит известие о ликвидации Каретного ряда. Но, что самое странное, ни у кого нет никаких подробностей!

И при этом Каретка благополучно продолжает пахать :)

К296СТ 36 пазик 14В

Да, третья машина. Все три на линии сегодня.

Опубликовано

ООО "КАРЕТНЫЙ РЯД" будет ликвидировано не раньше декабря 2010 года, а скорее всего - лишь в первом квартале 2011. Конкурсное производство там было введено только 17.12.2009, у конкурсного есть его законный год, в который они как правило еще и не укладываются.

Другое дело, что исходя из графика сейчас самое время сбрасывать активы, но объявления о проведении торгов конкурсный ЕЩЕ НЕ ДАВАЛ. А продавать автобусы без торгов... Я бы не стал на его месте.

Другое дело, что процедура на КР управляемая, и автобусы стопроцентно так или иначе купит сам Поротиков.

Но есть вот ведь какой fail...

Маршруты продать нельзя! Маршрут как и лицензия - актив непередаваемый... и придется ложиться под Дмитрия Борисовича-дорогого, чтобы получить хотя бы 9КА обратно.

Опубликовано

Не ушел. Иногда его туда ставят по необходимости, так что на 27 ВА 777 вернется. Ибо не первый раз.

Опубликовано

Запамятовал вчера написать - на 84-м маршруте работал МАЗ с 4-ки. Видно замена или решили, что ПАЗ на 50 чел. маловместителен для вывоза народа из Северного в сторону обл.больницы и студ.городка.

Опубликовано

Я думаю, что ничего они не решили, просто долбаные пазы поломались, и надо было закрывать дыру. А почему бы не МАЗом, если ничего другого нет?

Опубликовано
Я думаю, что ничего они не решили, просто долбаные пазы поломались, и надо было закрывать дыру. А почему бы не МАЗом, если ничего другого нет?

Была бы дырка, да и все. Да и не настолько плохи 3204, чтобы разом всеми взять и сломаться.

Опубликовано

Разочарую. Вместимость МАЗ-206.060 = 47 человек, либо 39 человек + 1 инвалид в коляске. Данные заводские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.