Jump to content

Курьезы в метро...


Bunilin Konstantin

Recommended Posts

Еду я как-то на работу... И делаю пересадку с Менделеевской на Новослободскую... Час-пик - толпа народу, но тут уж слишком... Давка на эскалатор... За толпой вижу, что один эскалатор движется вверх пустой - наверное неисправен... Но, что интересно - люди входящие не соседний эскалатор - оборачиваются и начинают улыбаться... Наконец - подхожу ближе - на "гребенке" эскалатора сношаются две бездомные собаки и громко рычат (народ плавно их огибает) - дежурная по эскалатору боится к ним подойти... Так и уехал, тоже улыбаясь....

Link to comment
Share on other sites

Link to comment
Share on other sites

На перегоне "Речка" - "ВодСтад" дело было. Стандартная остановка на перегоне, правда, очень долгая (минуты две). Машинист бодренько объявляет: "Уважаемые пассжиры, сохраняйте спокойствие, на счёт "раз, два, три" поезд отправится"! Проходит секунд десять. "Раз, два, три, поехали"! Вагон улыбался :rolleyes::rolleyes::ph34r:

Link to comment
Share on other sites

" Уважаемые пассажиры! Мы тут в тоннеле застряли, но скоро поедем. О всех случаях, когда надо будет накрываться белой простынёй и ползти на кладбище, будет сообщено дополнительно" :rolleyes:

(я вот думаю, сколько человек должен репетировать, чтобы это без запинки оттарабанить)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.