Jump to content

Lex Grant

Постоянные участники
  • Posts

    645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lex Grant last won the day on February 21 2012

Lex Grant had the most liked content!

Reputation

34 Очень хороший

About Lex Grant

  • Birthday 11/30/1984

Контакты

  • Сайт
    http://lex-grant.livejournal.com
  • ICQ
    231890077

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. А раньше к муромской электричке ещё и прицепляли состав со стороны Сергача.
  2. Сейчас на юге МЦК по внутренней стороне кольца все поезда битком, пассажиры на платформах остаются. Люди переходят, садятся, едут в другую сторону.
  3. Товарищи, просветите, пожалуйста: а на платформе Каланчевской уже работает подземный переход? Как сейчас туда люди попадают - до сих пор по наземнику со стороны Каланчёвской улицы? К вокзалам топать тоже через него?
  4. Мне там было стрёмно подниматься. Спускаться, особенно в тёмное время суток, ещё более стрёмно. Интересно, к чему такое запустение? Никак, после строительства моста будут и платформу реконструировать? И почему на сходах крышу убрали?
  5. А на Москворечье лестницы на платформы, которые стоят де-факто под открытым небом, покрошились изрядно. Где-то и трети ступенек не хватает.
  6. А он другой флажок не умеет 🤣
  7. Не ездил по МЦД 3 месяца, сейчас вот еду на ЭП2Д-0037. Товарищи, ну помойка здесь. Всё железо в салоне ржавое, на сиденья садиться уже противно. Видно, что совсем не следят за техникой. Это что, Перерва или ковид виноваты?
  8. В свете этих событий я где-то сообщение официальное прочитал: мол, в Москве в 2021 году средний интервал на трамвайных маршрутах составил 4 минуты.
  9. Там же ещё рельсы какой-то не той системы были...
  10. Но только в одну сторону. И не всем далеко автобусы нужны.
  11. Что касается Москвы-Товарной, то на неё уже давно болт положили. Понтов много про МЦД, да вот только с другой стороны Энтузиастов туда уже давно не попасть. Остановка в сторону Ильича есть только у трамваев, "по требованию", но идти от неё некуда: перехода нет, только перелезать через отбойник. На стороне в область - только копытный транспорт. Так что 3/4 всех пассажиров приходится пентюхать лишнюю остановку, до ближайшего наземника. А когда топаешь по коридорчику между двух заборов, можно на минуту себя почувствовать в тёплой далёкой Индии (главное - не вляпаться). Очередной показательный пример настоящей заботы о нас с вами в нынешнее время.
  12. Тем более, что теперешний паром машины уже не перевозит 😔
  13. Парк поменяли. Больше ничто такой эффект дать не могло.
  14. Шутки шутками, а е80 и сегодня не лихо колбасит. Нету ни одного автобуса в сторону Таганки на всём протяжении. Наблюдения на Каширской это только подтверждают. Гоблины...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.