Jump to content

400-к


Recommended Posts

Узреты номера этого маршрута на трафаретах (в сторону Зелека на Бутаково, Маяковского, Черкизово, Кирилловке), в обратную сторону на Монументе.

Link to comment
Share on other sites

Есть такое дело. Надо будет уточнить поподробнее... Думаю, что вышеперечисленными остановками они не ограничились.

Link to comment
Share on other sites

Ну и в итоге: проехать на нем от Речника до Бутаково можно?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Да, 400к действительно теперь на Бутаково останавливается, недавно сам видел в сторону Москвы, причем даже если никто не выходит. А насчет тарифа - дык мне оттуда нужно было на Водный, поэтому я предпочел дождаться 440-го, заплатив в нем те же 30 руб.

Link to comment
Share on other sites

Я как-то стоял на остановке Черная Грязь (к слову, грязи в тот день там было действительно много :angry: ) и с завистью смотрел как мимо меня каждые 2-3 минуты со свистом проносятся 400-ые. Обидность ситуации усугублялась тем, что мне было нужно как раз в Зеленоград. И как назло 440-й почему-то злостно опаздывал (хотя была суббота, а по выходным он ходит с четким интервалом в 20 минут).

Пришлось доехать на перекладных: на менделеевской маршрутке до поворота, а там пешком (по той самой пресловутой "черной грязи") до первой остановки городских зеленоградских автобусов.

 

Так что дополнительные остановки для 400-к не так уж и бесполезны, во всяком случае я бы предпочел ехать сразу в 400, пусть и за полную стоимость, чем выписывать такие кренделя.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.