Jump to content

400-к

Recommended Posts

Узреты номера этого маршрута на трафаретах (в сторону Зелека на Бутаково, Маяковского, Черкизово, Кирилловке), в обратную сторону на Монументе.

Есть такое дело. Надо будет уточнить поподробнее... Думаю, что вышеперечисленными остановками они не ограничились.

Ну и в итоге: проехать на нем от Речника до Бутаково можно?

• 1 month later...

Да, 400к действительно теперь на Бутаково останавливается, недавно сам видел в сторону Москвы, причем даже если никто не выходит. А насчет тарифа - дык мне оттуда нужно было на Водный, поэтому я предпочел дождаться 440-го, заплатив в нем те же 30 руб.

Я как-то стоял на остановке Черная Грязь (к слову, грязи в тот день там было действительно много :angry: ) и с завистью смотрел как мимо меня каждые 2-3 минуты со свистом проносятся 400-ые. Обидность ситуации усугублялась тем, что мне было нужно как раз в Зеленоград. И как назло 440-й почему-то злостно опаздывал (хотя была суббота, а по выходным он ходит с четким интервалом в 20 минут).

Пришлось доехать на перекладных: на менделеевской маршрутке до поворота, а там пешком (по той самой пресловутой "черной грязи") до первой остановки городских зеленоградских автобусов.

Так что дополнительные остановки для 400-к не так уж и бесполезны, во всяком случае я бы предпочел ехать сразу в 400, пусть и за полную стоимость, чем выписывать такие кренделя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.