Перейти к содержанию

212

InDaFtoor

Рекомендуемые сообщения

А 782 куда вообще идёт? До 4 мкр-на?

190512[/snapback]

нет, он от посёлка новобратцевский выезжает в митино и делает петлю: 1-ый митинский, митинская, дубравная, пятницкое и назад к посёлку новобратцевский. Создан по просьбам жителей этого самого посёлка, которые не могли (физически) залезть в 267-ые.

нет, он от посёлка новобратцевский выезжает в митино и делает петлю: 1-ый митинский, митинская, дубравная, пятницкое и назад к посёлку новобратцевский. Создан по просьбам жителей этого самого посёлка, которые не могли (физически) залезть в 267-ые.

190540[/snapback]

А 777-го им мало? Просто так он что ли по расписанию воздух возит? Ну или 267к какой-нибудь пустить..

Все-таки 782 для меня так и остается какой-то маршрут-загадка.

Все-таки 782 для меня так и остается какой-то маршрут-загадка.

190596[/snapback]

По своей сути это и есть 267к, но "к" сейчас не модно, если у него есть собственный выпуск

Ну тогда точно надо 782 и 212 объединять - два пустовоза в сумме дадут интерсный маршрут может?

А 777-го им мало?

190596[/snapback]

разумеется, да, его же во все пробки загнали.

Ну или 267к какой-нибудь пустить..

190596[/snapback]

Паша выше уже ответил, что это и есть 267к, только ускоренный.

Ну тогда точно надо 782 и 212 объединять - два пустовоза в сумме дадут интерсный маршрут может?

190662[/snapback]

а вот что мне написали в мыло:

Маршрут ≤212, предназначен для обслуживания жителей района Куркино. Сегодня из-за отсутствия в районе конечной станции регулирование движением, отдых и питание водителей временно организованы на конечной станции «Братцево» в Тушине.

С вводом новой конечной станции в Куркино (вблизи ОРП на Юровской ул.), трасса маршрута будет укорочена со стороны Юровской ул. до ст.м. «Сходненская», а движение автобусов на участке от станции метро в направлении Братцево отменено.

Учитывая изложенное, введение остановок на временном участке маршрута ≤212 не планируется.

В попросе я предлагал или ввести все остановки или продлить его до пос. Новобратцевский.

190662[/snapback]

а вот что мне написали в мыло:

Маршрут ≤212, предназначен для обслуживания жителей района Куркино. Сегодня из-за отсутствия в районе конечной станции регулирование движением, отдых и питание водителей временно организованы на конечной станции «Братцево» в Тушине.

С вводом новой конечной станции в Куркино (вблизи ОРП на Юровской ул.), трасса маршрута будет укорочена со стороны Юровской ул. до ст.м. «Сходненская», а движение автобусов на участке от станции метро в направлении Братцево отменено.

Учитывая изложенное, введение остановок на временном участке маршрута ≤212 не планируется.

В попросе я предлагал или ввести все остановки или продлить его до пос. Новобратцевский.

Ну тогда всё становится понятно и на свои места. Что ту тогда про 212й говоирть ещё?

• 9 месяцев спустя...

а антенки в 15АП не сняли, раньше работали по системе "НЭ_ЖАН", как раз с антенками, и отметки и связь с диспетчером была только в определённых местах, а теперь(уже года 4-5) работаем со спутниковой системой "ГРАНИТ", у которой связь с диспетчером есть в любой точке, а машина отслеживается по карте через компьютер, а антенки теперь просто на каждой машине маленькие. и их видно только из окон домов. начиная со второго этажа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.