InDaFtoor Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 С 29 декабря 2007 года для улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона Куркино организуется новый полуэкспрессный маршрут автобуса № 212 «Братцево - Юровская улица» С трассой следования: от конечной станции «Братцево»: по бульвару .Яна Райниса, улице Героев Панфиловцев, улице Фомичевой, улице Свободы, Новокуркинскому шоссе, Воротынской улице , улице Соловьиная роща, Юровской улице; от Юровской улицы: по Соколово-Мещерской улице, Воротынской улице, Куркинскому шосе, улице Свободы, Химкинскому бульвару, бульвару Яна Райниса. С остановками: от конечной станции «Братцево»: «Братцево», «Метро «Сходненская», «Хирургическая больница», «Улица Соловьиная роща», «Новокуркинское шоссе, 25», «Юровская улица»; от Юровской улицы «Юровская улица», «6-й микрорайон Куркина», «7-й микрорайон Куркина», «Ландышевая улица», «Куркинское шоссе,15», «Хирургическая больница», «Метро «Сходненская», «Братцево». http://www.mosgortrans.com/press/news/news_1995.htm Неужто дождались? Поздравляю жителей Куркина с полуэкспрессом... Ну и жителей Братцева тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Вау, не прошло и года! Трасса таки стала готова? А почему не через Планерную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 А зачем он через Планерную? Там и 268-й неплохо поживает По мне главное, что ему остановок по всем пунктам не наделали.. Пока не наделали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Да, на моей памяти остановками загадили полуэкспрессный 690-й маршрут, который теперь тормозит у каждого пня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 В самом Тушино явно не хватает маршрута от Сходненской либо по Фабрициуса либо через 13 мрн. А на бульваре райниса при подъезде к Сходненской все равно почти всегда пробки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Под НГ все желания от МГТ сбываются Кто бует обслуживать? 15-ый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Кто бует обслуживать? 15-ый? 175066[/snapback] Да 15-й, пятью выходами Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 В похожей теме я уже писало, но повторюсь: нафига ему ехать до Братцево без остановок? Тут надо или его туда не гонять вообще или гнать со всеми остановками, ибо даже к той куче маршрутов, которая там имеется он будет не лишним. Предвосхщая возражения типа: "а где же его ставить на обед" - отвечаю, в Братцево. Просто идущим на обед ставить табличку "До Братцево" и пилить туда со всем остановками. Ну а если приспичит: синие будки есть практически везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Ну а если приспичит: синие будки есть практически везде. Интересно Вы придумали! На работе еще и за туалет из своего кармана платить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Если приспичит, можно остановиться на Бутаковском заливе. Или другой вариант - у меня ощущение, что синию будку где-то ставили специально для работников МГТ на конечной Б, хотя не помню где. Видимо всем линейным водителям выдавался ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 А почему не через Планерную? 174919[/snapback] я где-то читал что ее закрыли для новых маршрутов А зачем он через Планерную? Там и 268-й неплохо поживает 174920[/snapback] так пассажирам удобнее чтобы два однонаправленных маршрута шли от одной станции метро Да 15-й, пятью выходами 175078[/snapback] что имхо категорически мало для того чтобы такой в общем некороткий маршрут был живым... получим то же самое что стало с 782 - превратился в не очень удачный придаток 267-го, на который как на самостоятельный никто не рассчитывает... вот в идеале объединить бы эти два недомаршрута (782 и 212) в один нормальный (с экономией пары выходов, между прочим, на лишних отрезках), так ведь сейчас завопят что негде отмечаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 782 - превратился в не очень удачный придаток 267-го, на который как на самостоятельный никто не рассчитывает. 175150[/snapback] А вот и не правда, по утрам на остановках "АТП" и "М-н Россия" люди чего-то ждут, угадай сам чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 А вот и не правда, по утрам на остановках "АТП" и "М-н Россия" люди чего-то ждут, угадай сам чего. 175164[/snapback] ну так на Теплостанском проезде тоже иногда ждут 816-го минут по 40 (в сторону Калужской), угадай кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 Вау, не прошло и года! Трасса таки стала готова? А почему не через Планерную? Год прошёл-таки! и даже не один, а целых два Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 Видел я в Братцево в субботу вечером (часов в 19) МАЗ-103 15АП 212-го маршрута, пришедший на конечную пустым... Каков сейчас на 212-м пассажиропоток? З.Ы. Трасса следования, соглашусь, далеко не самая лучшая и экспрессность местами не нужна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 ну в Братцево он и должен пустым приходить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 ну в Братцево он и должен пустым приходить )) А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 нафига ему ехать до Братцево без остановок? 175110[/snapback] Два последних слова лишние . Нафига ему вообще ехать до Братцево? А зачем он через Планерную? 174919[/snapback] 1. "Планерная" ближе. 2. У "Планерной" есть немаленькая площадка, а у "Сходненской" очень тесно. по утрам на остановках "АТП" и "М-н Россия" люди чего-то ждут, угадай сам чего 175164[/snapback] 901-го ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 1. Пока на Планерной строят ТЦ с пересадочным узлом, место есть только у южного выхода. Жаль, что он не используется для ОТ 2. На Сходненской места много. Сходненская одним только бульваром Райниса не ограничивается. 3. Маршрут нуждается в диспетчерской Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKV Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Смысл пускать это "чудо" от Сходненской до Братцево без остановок? Воздух возить - не иначе... Там и так вечная давка, чтобы от метро уехать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 По делам сегодня ездил в Куркино. Нужная точка находилась по адресу Воротынская,16. Заранее выяснил, что 212-й туда едет. Ещё под землёй встал вопрос, а где та самая остановка 212-го, но после некоторых размышлений дошло,что ей логичнее всего находиться там, где митинская парочка в сторону Планерной приезжает. После 15-минутного (была мини-задница на Яна Райниса) ожидания, подкатил МАЗурик. Со мной село ровно семь человек + такса на поводке. А время-то пиковое - семь часов вечера! Сзади сидели и нахваливали новый маршрут: остановок мало, едет быстро. Но когда мы на Фомичёвой плелись за еле ползущим 199-м, это я посчитал минусом номер один. Вспоминаю как всё встаёт раком, когда кто-то грузится на узком БЯР. Кстати: мне показалось, что 268 редко когда набивается. Все автобусы от метро шли в меру заполненные, но не в мясо. иногда даже без стоячих. Ещё считаю, что не хватает дополнительной остановки на Соловьиной Роще. Вывод1: всё-таки, не кидайте в меня камнями, но пока поток на 212 мал, а на Фомичёвой только 199-й, стоило бы для этой улицы сделать исключение. Вывод2: в езде к Братцево, тем более без остановок, ничего хорошего нет. Получается "висит груша - нельзя скушать. Так что надо делать диспу в Куркино для 212 и 268 и не заморачиваться, другого выхода нет. Вернее есть, и называется он "следилка". Но она в 5 парке если я не ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Вывод1: всё-таки, не кидайте в меня камнями, но пока поток на 212 мал, а на Фомичёвой только 199-й, стоило бы для этой улицы сделать исключение. Вывод2: в езде к Братцево, тем более без остановок, ничего хорошего нет. Получается "висит груша - нельзя скушать. Так что надо делать диспу в Куркино для 212 и 268 и не заморачиваться, другого выхода нет. Вернее есть, и называется он "следилка". Но она в 5 парке если я не ошибаюсь? Лучше уж ввести остановки к Братцево Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Ну вот сколько его не вижу на Сходненской - всегда почти полностью пустой. Я сначала даже не понимал что это за новый маршрут в нашем парке такой - 212й, и где он ходит интересно? То есть в голову даже не приходило что этот маршрут как раз идёт по маршруту, так сказать Потому как пустой... Бестолковость полная. Ну кому это Братцево нужно из Жителей Куркино? Плюс на бульваре ваще полная задница в час пик у метро. Когда бульвар расширят - непонятно - уже 2 года расширяют, расковыряли и всё... работа "кипит". Думается логичнее запустить маршрут дальше по Свободе до ст. Тушино. Жителям Куркино тоже к примеру надо в Префектуру СЗАО ездить, по другим окружным инстанциям. Поворот к ст. Тушино сделать по ул. Циолковского (как 62й) - чтобы Куркинцы могли на троллейбус или трамвай пересеть до Сокола и далее. Тогда думается можно наконец избавиться от многострадального 102го маршрута. Но всё упирается в отсутствие диспетчерской. Так что понятно почему Братцево - потому что больше кроме Плашки и Тушинской нигде диспетчерских нету.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 На 212 вводятся новые остановки. С 12 марта 2008 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров на маршруте автобуса №212 на улице Свободы вводятся остановки: «Дом культуры «Алые паруса», «Школа №132». http://mosgortrans.com/press/news/news_2689.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 На 212 вводятся новые остановки. С 12 марта 2008 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров на маршруте автобуса №212 на улице Свободы вводятся остановки: «Дом культуры «Алые паруса», «Школа №132». http://mosgortrans.com/press/news/news_2689.htm Ну может пара человек и сядет на них. На станции Тушино надо строить нормальную конечную с диспетчерской. Там почти построили новый торговый центр - место там полно. Надо делать нормальный круг. Либо всё-таки когда-то открыть Сходненскую улицу по терр. завода с нормальным выходом на Волоколамку и соединить это всё с Тушинской ул. Тогда все маршруты конечной ст.Тушино смогут кончаться у метро. Хотя там итак тесно. Братцево Куркинцам ну никак неинтересно. А может объединить 267 и 212? Гипермаршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А может объединить 267 и 212? Гипермаршрут. 190374[/snapback] лучше 782 и 212 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А вроде были даже какие-то планы пустить 212 вместо 43-го до Сходненской поймы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А может объединить 267 и 212? Гипермаршрут. 190374[/snapback] лучше 782 и 212 А 782 куда вообще идёт? До 4 мкр-на? А вроде были даже какие-то планы пустить 212 вместо 43-го до Сходненской поймы. Думаю в Куркино про это место даже не подозревают Единственный смысл Братцево - это дистпетчерская. Плашка загружена, Тушинская неудобно. Но неужели нет маршрутов у которых обе конечные без диспетчерской? Или у нас в 15 антенны сняли уже - чтото не обращал внимания давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А может объединить 267 и 212? Гипермаршрут. 190374[/snapback] лучше 782 и 212 А 782 куда вообще идёт? До 4 мкр-на? А вроде были даже какие-то планы пустить 212 вместо 43-го до Сходненской поймы. Думаю в Куркино про это место даже не подозревают Единственный смысл Братцево - это дистпетчерская. Плашка загружена, Тушинская неудобно. Но неужели нет маршрутов у которых обе конечные без диспетчерской? Или у нас в 15 антенны сняли уже - чтото не обращал внимания давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.