Jump to content

Recommended Posts

Вото что я прочитал сегодня в новостях от Ramblera по поводу новых изменений в КОАП с 01.01.2008г. Цитирую:с 1 января контролер в общественном транспорте не имеет права получать деньги наличными за безбилетный проезд.

Все это конечно похоже на большой флуд (поэтому и пишу сюда) но все таки хотелось услышать точную информацию от форумчан. Если это правда то имеются ввиду все контролеры (включая и электрички) или только в городском НОТ? Каким образом тогда следует оплачивать штрафы и не кажется ли вам что тогда обслуживающие предприятия потеряют последнюю возможность иметь "живую наличность" (ну кроме коммерческих рейсов, а у МГТ таких почти нет)? Кстати чего то я забыл а в Москве штрафы с 01 января повысились или нет?

P.S. Обращение к модераторам: если данное сообщение является новогодней шуткой Ramblera или ложью журналистов прошу вас меня не наказывать за флуд, ложь и.т.д. так как просто лишь хотелось обсудить то что написано в сети не претендуя на объективность. Если же эта новость соответствует действительности (в чем честно говоря я сомневаюсь :ph34r: ) то не могли бы вы перенести эту тему в транспортные дисскусии потому как очень интересно было бы обсудить эту новость. Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

имеются ввиду все контролеры (включая и электрички)?

 

В электричках контролеров нет (штрафов тоже), есть разъездные кассиры.

Link to comment
Share on other sites

новых изменений в КОАП с 01.01.2008г. Цитирую:с 1 января контролер в общественном транспорте не имеет права получать деньги наличными за безбилетный проезд.

176006[/snapback]

 

А в какой КоАП, российский или московский? Потому как в российском штрафа за безбилетный проезд в городском и пригородном общественном транспорте вообще нет (есть только на межгороде и на железной дороге, но там не осталось тех, кто уполномочен этот штраф взимать).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.