Перейти к содержанию

Южное Измайлово, Маршрут 276

Светлана63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мы живем в микрорайоне Южное Измайлово. Пользуемся практически всеми маршрутами этого района. Но главная беда это маршрут 276. Неужели организаторы движения и руководство парка не видит, что маленькие автобусы, да еще с таким интервалом просто не справляются с такой нагрузкой. Несколько лет назад, очень многие, чтобы добраться до метро, пользовались 702 маршрутом, сейчас же из-за пробок на шоссе Энтузиастов, в утренние часы на больших двойных автобусах ездят до метро человек 10-15 в автобусе, когда 276 маршрут из района выезжает переполненным.

Когда же заметят муки жителей района те, кто отвечает за правильную организацию движения? :(

Опубликовано

Пожалуйтесь сюда: телефон горячей линии: (495) 953-00-61 или сюда. А здесь мы можем Вам только посочувствовать, тк этот сайт к мосгортрансу отношения не имеет.

Опубликовано

Здравствуйте! Мы живем в микрорайоне Южное Измайлово.

179860[/snapback]

Здравствуйте! Мы тоже!

Пользуемся практически всеми маршрутами этого района.

179860[/snapback]

Аналогично!

еужели организаторы движения и руководство парка не видит, что маленькие автобусы, да еще с таким интервалом просто не справляются с такой нагрузкой.

179884[/snapback]

По поводу организаторов движения:

выпуск на маршруты диктует не парк, а МГТ. А парк должен подчиняться МГТ относительно выпуска.

Но про короткие машины - это вы зря.

Там есть и ОБВ.

Просто сейчас в парке дефицит ОБВ.

Несколько лет назад, очень многие, чтобы добраться до метро, пользовались 702 маршрутом, сейчас же из-за пробок на шоссе Энтузиастов, в утренние часы на больших двойных автобусах ездят до метро человек 10-15 в автобусе

179860[/snapback]

Ну на 702 автобусе не так уж и много машин ОБВ: 10501, 571, 596.

Все остальные - коротышки.

P.S. а вообще ходят ещё и маршрутки 505м.

Опубликовано

В последнее время на маршруте были замечены следущие машины:

208 267 256 285 222.

Из них 267 256 285 - это Икарусы или "Двойные автобусы" , как вы говорите. А общий выпуск на маршруте составляет 5 машин.

Опубликовано

Неужели организаторы движения и руководство парка не видит, что маленькие автобусы, да еще с таким интервалом просто не справляются с такой нагрузкой.

Во-первых,

выпуск на маршруты диктует не парк, а МГТ. А парк должен подчиняться МГТ относительно выпуска.

Во-вторых, согласно требованиям "Мосгортранса", на 276-м маршруте допустимы любые виды автобусов, а на 702-м как раз нужны ОБВ.

Спасибо! В Мосгортранс уже писали и не раз. Не реагируют! B)

А это у нас в Москве общая черта большинства учреждений :( . Чтобы реально что-то сделали, необходимо написать несколько писем, и, может быть, где-то месяцев через десять, что-нибудь сделают.

Опубликовано

208 267 256 285 222.

Из них 267 256 285 - это Икарусы или "Двойные автобусы" , как вы говорите. А общий выпуск на маршруте составляет 5 машин.

А где и кем были они замечены? :) Если бы их было 5, то и интервал был бы небольшой. А вот 10203 точно был замечен, только он ездит сам по себе. У него видетели "экспресс". Он просто не сажает людей на остановке "Универсам Седьмой континент" и далее до метро тоже не останавливается. Звонила в парк, общалась с начальником второй колонны, но вот сегодня опять этот же 10203 - экспрессом себя объявил. :angry:

Видимо придется связаться с директором. Если не ошибаюсь директор парка Фирюлин Николай?

Опубликовано
Если не ошибаюсь директор парка Фирюлин Николай?

Нет не Фирюлин. Директором парка является Покатилов Николай Николаевич.

Опубликовано

208 267 256 285 222.

А где и кем были они замечены? :angry:

Ну как это кем? Ну есть же люди, коих на этом форуме десятки, которые в свободное время ездят по конечным и переписывают автобусы!

Если бы их было 5

Что значит бы? В документах диспетчерской написано 5, а Вы говорите бы.

Опубликовано

К сожалению, в диспетческой много чего может быть, только автобус может и не поехать по маршруту, а встать в укромном уголке и отсыпаться то время, которое он должен быть в пути. Или для вас это новость? Я много раз видела такое :angry: . И не говорите, что у них бывает обед, я это я и так знаю. А вот когда автобус демонстративно подъезжает к остановке, не сажает людей, а потом едет отсыпаться - я видела. А из окон диспетчерской это не видно.

И вот простой пример: автобус с номером 10203 ездит практически "экспрессом" и что? Диспетчер разве это видит?

Опубликовано

К сожалению, в диспетческой много чего может быть, только автобус может и не поехать по маршруту, а встать в укромном уголке и отсыпаться то время, которое он должен быть в пути.

181117[/snapback]

Это может быть, но это далеко не частное и постоянное явление.

Все 5 машин будут задействованы в утренний и вечерний час пик, а днём может быть и обед и большой интервал, и поломка и ремонт...

Я много раз видела такое unsure.gif

181117[/snapback]

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Если на конечной станции стоят автобусы - это не значит, что они все не хотят работать.

А вот когда автобус демонстративно подъезжает к остановке, не сажает людей, а потом едет отсыпаться - я видела

181117[/snapback]

Вы бежали за ним от самого Седьмого Континента?

Диспетчер разве это видит?

181117[/snapback]

Я лично такого не видел - это раз.

Второе - а были ли вообще в этом автобусе люди? Может он вообще пустой был.

А где и кем были они замечены? ohmy.gif

181080[/snapback]

Лично мной.

Я живу неподалёку и практически всё время хожу мимо этой конечки, а также часто вижу проезжающие машины по Большому Купавенскому.

Если бы их было 5, то и интервал был бы небольшой.

181080[/snapback]

И сколько, по-вашему, должен быть его интервал?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот, выпуск на маршруте увеличен до 6 машин, всё чаще на нём можно видеть ОБВ.

На этой неделе ( в разные дни ) были замечены:

10267, 10242, 10264, 10292, 10241, 10290, 10216, 10250, 10222

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.