Перейти к содержанию

Идеальный поинт

PavelV

Идеальный поинт для вас  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Это:

• Стоять на месте и обсуждать 3605 с ЛиАЗом 677
      4
    • Толпой поехать НОТом на другой конец города
      6
    • Толпой поехать электричкой до конечной
      8
    • Поехать куда то на арендованом ТС
      8
    • Снять кафе и в меру посидеть
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за критику, критика будет учтена. :)

Просьба тему почистить. Всем, кто имел ко мне вопросы или претензии - всем отправлю личку, а тему засорять не буду.

слишком часто он хочет прийти

187504[/snapback]

Да, хочу. Я не могу написать о своих желаниях? :)

придумывает отмазки, почему не пришел

187504[/snapback]

Отмазок у меня нет, у меня только реальные факты. Или запомни это, или не пиши того, чего не знаешь!

В таком случае лучше писать, что "не могу прийти" или вообще ничего не писать

187504[/snapback]

Я всего лишь написал, что "постараюсь придти".

вечером 22 февраля ты еще чувствовал себя хорошо, а утром заболел так, что не мог встать с постели?

187504[/snapback]

Заболел я ещё 18-го, но до последнего дня надеялся, что выздоровлю и приду.

отпишись, что не можешь и никто к тебе придираться за это не будет. Что, это так сложно сделать?

187504[/snapback]

Вообще-то я где-то заблаговременно писал о своём простудиффилисе только не могу найти свой пост... Вот хотите верьте - хотите нет... С личкой путать не могу, в личке я только Аксёнову Диме 22-го писал, что болею...

Может это и покажется странным с моей стороны, но я не обнаружил своего поста, в котором я сообщил, что не приду.

Причём я KAGORа предупреждал, что отношение в транспортной сфере к нему будет соответствующее

187493[/snapback]

И что мне теперь, ползти ползком на ВДНХ, чтобы избежать этого устрашающего отношения?

еперь не исключаю появления всяких обидных присказок типа "Поинт по KAGORски"

187493[/snapback]

Мне всё равно

187493[/snapback]

Мне тоже всё равно! Я на такие вещи внимания не обращаю.

P.S. Дискуссия закрыта. переходим в личку.

Опубликовано

Отмазок у меня нет, у меня только реальные факты.

Только эти реальные факты слишком похожи на отмазки, потому что они случаются чуть ли не в каждый поинт. Знаешь, такого не бывает, чтобы человек хотел прийти на каждый поинт и все время не мог.

но я не обнаружил своего поста, в котором я сообщил, что не приду.

Да, его не было, и очень жаль. Был бы такой пост от тебя - никто бы не придирался к тебе, что ты не пришел.

Опубликовано

Знаешь, такого не бывает, чтобы человек хотел прийти на каждый поинт и все время не мог.

187553[/snapback]

Очень даже бывает. Докажешь обратное? (Но только в личке)

Был бы такой пост от тебя - никто бы не придирался к тебе, что ты не пришел

187553[/snapback]

Да вот в том-то всё и дело, что я отчётливо помню, что я писал такой пост...

Могли его удалить как флуд?...

И всё-таки: может тему почистить от ОФФ-топа про меня?

Не, мне, конечно, приятно, что я такая популярная персона на страницах ФОТа, бо чёрный пиар - это тоже пиар... :D Но с т.з. Форума всё же это флуд...

Опубликовано

Ребята, заканчивайте пожалуйста этот бред! Я в том году с KAGORом ругался, теперь Гоша...

187493[/snapback]

Что ты Паша, я ни с кем не ругаюсь. Мне то до фонаря честно говоря чего Кагор пишет, и есть ли он на поинте, я вовсе не собираюсь его ни в чём обвинять. Просто указал ему на противоречие в одном отдельно взятом посте.

А по делу, действительно, зря к человеку привязались. В конце концов, у нас пока ещё демократия, хочет человек идёт на поинт, хочет не идёт. Несмотря на то, что он тут кому писал.

PS: вообще, в наших поинтах ничего страшного нет. Никто никого не покусал, не убил не В реале мы добрые и пушистые

187511[/snapback]

Ага, даже Антон Евгеньевич с нечаянной встречи с нами живым и невредимым вернулся, а чего только с ним тут не хотели сделать :D

Опубликовано

В конце концов, у нас пока ещё демократия, хочет человек идёт на поинт, хочет не идёт. Несмотря на то, что он тут кому писал.

Это-то да, но к нему еще есть претензии, что он периодически врет. Вот зачем год назад писал, что был на поинте, в то время как его не было? А потом выяснилось, что он считал, будто если он сидит перед компьютером и смотрит главную страницу ФОТа, значит, он уже присутствует на поинте. Я в таком случае тоже могу сказать, что сейчас одновременно много где нахожусь :D

Опубликовано

он периодически врет

187593[/snapback]

Если я, пребывая в слишком хорошем настроении в тот момент (о чём потом сильно пожалел), 1 раз пошутил и за это позже извинился, то это не значит, что я вру периодически.

Акромя того случая есть ещё свидетельства моего вранья?

Опубликовано

Акромя того случая есть ещё свидетельства моего вранья?

Ну хорошо, нет, ты меня тоже извени, погорячился :D

Опубликовано

Я так понял, прочитав последние посты, что идеальный пойнт, это тот, на котором присутствует кагор? Простите, не кагор, а KAGOR. :D

Опубликовано

Угу, я уже тоже начинаю так думать... Моя неявка на поинт, даже если я и писал, что планирую придти, почему-то вызывает бурю эмоций у общественности!

В конце концов, я не обязан ни перед кем отчитываться о своих проблемах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.