Jump to content

Движение маршрута 722

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута. Последнее время расписание не соблюдается. Ждать приходиться часами. Когда же кончиться это безобразие. В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты, а Вы уменьшаете количество машин на этом единственном. Вот, в Кожухово, автобусы ходят полупустые через каждые 5 минут. Планируются ли какие-нибудь изменения в движении этого маршрута и не планируется ли организация нового маршрута в Некрасовку?

Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута.
В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты

953-00-61. Не забудьте указать конкретные случаи.

Пока в Некрасовку будет пролегать только одна короткая дорога, и пока эта дорога будет проходить рядом с рынком, с транспортом там лучше не станет.

Здравствуйте!

Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута. Последнее время расписание не соблюдается. Ждать приходиться часами. Когда же кончиться это безобразие. В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты, а Вы уменьшаете количество машин на этом единственном. Вот, в Кожухово, автобусы ходят полупустые через каждые 5 минут. Планируются ли какие-нибудь изменения в движении этого маршрута и не планируется ли организация нового маршрута в Некрасовку?

А к нам тут какие притензии,если вы написали здесь свое письмо,я думаю его Гуп"МОСГОРТРАНС"lдаже прочитает,пишите именно в мосгортранс,а не сюда.

• 9 months later...

Насчет выходов 722 со своей стороны могу сказать, что я стажировался на этом маршруте и выходы у на были лишь с опозданием максимум на минут 20 из-за пробки на мкаде!!!! А так всё было вовремя!!!

;)

• 2 weeks later...
  • 3 years later...
  • 4 weeks later...

Недавно работал на этом маршруте. Зачем непонятно наложили столько лежачих полицейских перед и после светофорами?

Зачем непонятно наложили столько лежачих полицейских перед и после светофорами?

В Некрасовке два бревна перед "Аптекой" положили, когда ещё не было светофора. Потом светофор установили, но лежаки убрать забыли.

• 2 weeks later...

Видел его как-то на недавно построенном проспекте Гагарина в Люберцах, это наверное временное изменение было. А не помешало бы так хоть какой-нибудь маршрут пустить, в объезд вечно пробочной платформы Люберцы.

Да уж. Пробки у пл.Люберцы , рынок, дают о себе знать. Сколько раз там стоял в пробках по 722. Не знаю как раньше, но сейчас 722 ходят достаточно часто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.