Grisku Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Здравствуйте! Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута. Последнее время расписание не соблюдается. Ждать приходиться часами. Когда же кончиться это безобразие. В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты, а Вы уменьшаете количество машин на этом единственном. Вот, в Кожухово, автобусы ходят полупустые через каждые 5 минут. Планируются ли какие-нибудь изменения в движении этого маршрута и не планируется ли организация нового маршрута в Некрасовку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLORADO Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута. В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты 953-00-61. Не забудьте указать конкретные случаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Пока в Некрасовку будет пролегать только одна короткая дорога, и пока эта дорога будет проходить рядом с рынком, с транспортом там лучше не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamann Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Здравствуйте! Хочу пожаловаться на отвратительную работу автобусов 722 маршрута. Последнее время расписание не соблюдается. Ждать приходиться часами. Когда же кончиться это безобразие. В условиях быстро растущего района Некрасовка впору пускать дополнительные маршруты, а Вы уменьшаете количество машин на этом единственном. Вот, в Кожухово, автобусы ходят полупустые через каждые 5 минут. Планируются ли какие-нибудь изменения в движении этого маршрута и не планируется ли организация нового маршрута в Некрасовку? А к нам тут какие притензии,если вы написали здесь свое письмо,я думаю его Гуп"МОСГОРТРАНС"lдаже прочитает,пишите именно в мосгортранс,а не сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чарин Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Насчет выходов 722 со своей стороны могу сказать, что я стажировался на этом маршруте и выходы у на были лишь с опозданием максимум на минут 20 из-за пробки на мкаде!!!! А так всё было вовремя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Пары выходов сюда бы действительно не помешало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека-LIAZ (MAZ) Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Абсолютно согласен с "неизвестным пассажиром" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плавбокс80 Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Этот рынок здорово тормозит движение. Сколько раз там в пробке стоял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плавбокс80 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Недавно работал на этом маршруте. Зачем непонятно наложили столько лежачих полицейских перед и после светофорами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Зачем непонятно наложили столько лежачих полицейских перед и после светофорами? В Некрасовке два бревна перед "Аптекой" положили, когда ещё не было светофора. Потом светофор установили, но лежаки убрать забыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плавбокс80 Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Всегда так, или густо, или пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Видел его как-то на недавно построенном проспекте Гагарина в Люберцах, это наверное временное изменение было. А не помешало бы так хоть какой-нибудь маршрут пустить, в объезд вечно пробочной платформы Люберцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плавбокс80 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Да уж. Пробки у пл.Люберцы , рынок, дают о себе знать. Сколько раз там стоял в пробках по 722. Не знаю как раньше, но сейчас 722 ходят достаточно часто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.