Esmaep Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 http://www.corbina.tv/players/flashplayer2...%E0%ED%E5%ED%FB. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 Забавно Вот, кстати. Попал как то в такую ситуацию в Улан-Удэ в маршрутке, что заплатил через некоторое время после отправления, а водитель забыл про это и стал наезжать на меня. Пришлось отправить его подальше лесом, и предложить выдавать билеты , чтобы не страдал склерозом. Вот так вот, на бобиках ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 Кстати, а кому-то приходилось ехать в маршрутке зайцем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted March 19, 2008 Author Share Posted March 19, 2008 каюсь - грешен, но была необходимость)) ну и еще у GrUser в подписи написано в открытую - мол, ездил зайцем 6 раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
q-w-e-r-t-y Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 Кстати, а кому-то приходилось ехать в маршрутке зацем? Ну я имел опыт проехать на маршрутке на халяву в подмосковье - всё очень просто - просто я брал передавал деньги всех пассажиров , в Москве таких экспериментов не проводил к счастью Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Кстати, а кому-то приходилось ехать в маршрутке зайцем? 192064[/snapback] Да. Это просто. З.Ы. [OFF]Пользователи ФФ со стандартным скином - посмотрите на название вкладки с этой темой, улыбает. [/OFF] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Hool Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Кстати, а кому-то приходилось ехать в маршрутке зайцем? Было таки два раза: 1) дело было в Москве где-то в 1998-99 гг. точно уже не помню, ехал я в маршрутке следующей по 103 автобусному маршруту в сторону Рябиновой, проезд тогда 5 руб. стоил, так вот даю я водителю 50 руб., а он мне, мол сдачи нет, ну нет так нет, я куда надо доехал, а сдача у него не появилась, ну вот и получилось на халяву. 2) в 130 (сейчас 330м) Скании просто кондуктор на меня не обратил внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Я ездил в маршрутке нахаляву из Одинцова в Москву, сидячие места были заняты, ехал стоя (в первый и последний раз). Не платил принципиально, а водитель не заметил меня, и так и довез до нужного мне пересечения Можайского и Аминьевского шоссе. Еще ехал нахаляву на 398 (тот, который от Т. Стана до Троицка идет) от Сосенок до Десны. Было все так: сажусь в Сосенках. Даю кондуктору 15 рублей (от Сосенок до Десны 4-5 километров). Она хочет, чтобы я дал ей сорок (!!!). Я спрашиваю, с какой такой радости, мне только 5 километров проехать. Она заявляет, что даже проезд одной остановки у нее сорок рублей стоит! Тогда я сказал, что не заплачу вообще ничего, и прошел в середину автобуса. Она что-то там начала говорить про то, что сейчас автобус остановит. Я ответил: "Останавливайте, я никуда не спешу!". Но она не остановила, сдалась и довезла меня до Десны. Еще года два-три назад несколько раз ездил от остановки "Самбо-70" до метро "Теплый стан" на различных ведрах 58 маршрута и тоже ничего не платил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Кстати, а кому-то приходилось ехать в маршрутке зайцем? Я ездил и несколько раз: В 647м (тогда 252) в 2002-2006 годах когда не было денег или проездного. Водители меня знали и подвозили бесплатно. В 23 (тогда ещё) маршрутке несколько раз, последний - в конце 2006 г. уже на Форде В клоне 25 тролля зимой 2002 г., и это был единственный случай, когда замечали, что я еду без билета. В 21 и 22 маршрутках в Ликино-Дулёво. Точно 4 или 5 раз. Последний - весной 2006 г. В клоне 706 автобуса осенью 2004 г., водитель опять-таки не заметил В Питере несколько раз на разных маршрутах, последний - в мае 2007 на К-159 от Сенной пл. до Московского вокзала В Туле осенью 2005 г. от вокзала до Кремля. Не заметили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.