леха282 Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 Создаю отдельную тему ибо видел это впервые.В пятницу где то в 18.30 ехал от Чеховской в сторону Отрадного.На всем протяжении от Чеховской до Тимирязевской горел свет.Люминесцентные и обычные лампы накаливания.На перегоне Савеловская-Дмитровская я увидел в туннеле ремонтных рабочих. Их было где-то человека 4.Что-то фонариками светили.Поезд при этом только замедлил ход и когда проехал участок уже ехал нормальной скоростью.Там вроде и стоять в туннеле опасно когда поезд едет...Аварию устраняли или еще что-то?Как часто можно увидеть ремонтных рабочих в ММ во время движения поезда в туннелях?На каких участках метро еще чего кто либо видел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 Может, какую-нибудь профилактику производили по графику или экстренное что случилось На каких участках метро еще чего кто либо видел? Лично я не видел, но "неспокойным" участком является "Кантемировская" - "Царицыно" из-за грунтовых вод. Там почти всегда свет горит на перегоне. Иногда машинист специально тормозит состав и забирает рабочих из тоннеля (представляю выражения лиц пассажиров ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted March 30, 2008 Author Share Posted March 30, 2008 Может, какую-нибудь профилактику производили по графику или экстренное что случилось Скорее что-то экстренное.Для профилактики они ночью работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 - Почему поезда метро часто останавливаются в тоннелях? - Диггеры на колёса наматываются... Но вообще это не из ряда вон выходящая ситуация - порой такое случается. Машинист в таких случаях должен сбросить скорость и периодически подавать звуковой сигнал, в тоннеле зажигается освещение... Подвозят рабочих, как правило, в кабине проходящего поезда, забирают так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Машинист в таких случаях должен сбросить скорость и периодически подавать звуковой сигнал, в тоннеле зажигается освещение... Подвозят рабочих, как правило, в кабине проходящего поезда, забирают так же. В Петербургском метро такое очень часто встречается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Иногда машинист специально тормозит состав и забирает рабочих из тоннеля (представляю выражения лиц пассажиров ). Один раз видел такое на перегоне Третьяковская-Октябрьская. Поезд медленно ехал, потом загудел и тормознул на полминуты, потом дверь кабины хлопнула и снова поехал уже с бОльшей скоростью. Освещение горело всё время пребывания в тоннеле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Один раз видел такое на перегоне Третьяковская-Октябрьская. Поезд медленно ехал, потом загудел и тормознул на полминуты, потом дверь кабины хлопнула и снова поехал уже с бОльшей скоростью. Освещение горело всё время пребывания в тоннеле. Я имел ввиду, если этих товарищей человек пять и машинист их пускает в вагон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Я тоже много раз наблюдал не тольео посадку тоннельных рабочих в поезда в тоннеле, но и высадку. Ничего редкого и удивительного в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 5, 2008 Author Share Posted April 5, 2008 Я тоже много раз наблюдал не тольео посадку тоннельных рабочих в поезда в тоннеле, но и высадку. Ничего редкого и удивительного в этом нет. Я видел немного другое.Рабочие стояли в тоннеле во время движения поезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.