Перейти к содержанию

Обсуждаем качество услуг МЖД

Kampf

Рекомендуемые сообщения

seregathebest сказал:

Не всегда билеты есть. Предварительная продажа по ст.Бологое закрыта

Как это? Если я пойду завтра в кассу покупать билет на 10.04 Бологое-Москва, мне его не продадут?

rvu сказал:
  seregathebest сказал:

Не всегда билеты есть. Предварительная продажа по ст.Бологое закрыта

Как это? Если я пойду завтра в кассу покупать билет на 10.04 Бологое-Москва, мне его не продадут?

Если будет высадка пассажиров в Бологом, то продадут, а если нет, то не продадут.

NikOl сказал:

Да кто сказал, что на утренний попугай Москва-Бологое нашлись бы пассажиры? Не думаю. Те попугаи, которые идут "против потока", т.е. утром из Москвы и вечером в Москву, как правило, имеют отрицательную рентабельность и выживают за счет жителей соседних областных центров, делающих в Москве пересадку с ПДСов, прибывающих утром.

Нет,ну вечером в Москву еще пассажиры будут,особенно когда на Юность билетов нет. А вот утром из Москвы может быть популярен только между людьми,которые путешествуют из Москвы в СПб на собаках,либо только по субботам

Интересно а чем тогда объяснить живучесть утренних калужского и рязанского (в последнюю жив еще и дневной)? Население там более платежеспособное и "мигрирующее"?

Ну дык в угоду утреннему калужскому в 1999 г. убили нормальные эльки, вот и народ пользуется попугаем от безвыходности. К 6.42 на Киевский вокзал еще не из всех точек Москвы попадешь, да и плестись со всеми остановками и 15-минутной стоянкой в Наре удовольствие ниже среднего. Плюс ее еще часто пишут в расписании до Нары, вводя народ в заблуждение.

В Рязань тоже в угоду дневному попугаю убили пару дневных обычных элек. В 2000 г. были электрички из Рязани в 10.35 и 12.49. Сейчас первая де-факто не ходит, а вместо второй ходит попугай. Естественно, что пассажиров у этих элек было немало, из них попугай и заполнился неплохо. Также и из Москвы в том же 2000 г. была электричка Москва-Рязань в 13.01, но вместо нее тоже сделали попугай.

Но я не уверен, что все эти попугаи реально прибыльны. Хотя дневной рязанский очень активно используют жители Рязани для пересадок в Москве на другое ПДСы.

не стал новый топик стряпать... Расскажу об одной непонятной вещи:

Еду я, значит, в своё Голицыно, где-то перед Жаворонкам подходит молодой парень (ну года 22 максимум), спрашивает билет. Рядомсидящие пассажиры ему дружно суют купюры, один показал билет... "Контролер" мельком поглядел на билет и дальше пошел. В вагоне было еще четыре парня примерно такого же возраста, как и первый описанный. Я вышел в тамбур, т.к. не было билета... Суть, в общем, вот в чём: одеты они были в "гражданском", без всяких знаков различий. Книжечки никакой в руках не держали, компостера в руках тоже не было... :D Собственно, что такое? Развод? Единственное, что было похожее на атрибутику контролера - сумочка через плечо... Но на ней так же атрибутики РЖД не было... Непонятно, господа... Какие размышления по этому поводу?

Ghost Dog сказал:

Собственно, что такое? Развод?

194897[/snapback]

На бабки, ибо

Ghost Dog сказал:

Рядомсидящие пассажиры ему дружно суют купюры, один показал билет... "Контролер" мельком поглядел на билет и дальше пошел.

194897[/snapback]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.