Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, следует сказать, что многочисленные замены - не есть хорошо для ПС.

Графики отпусков составлены относительно ровно, но как ни странно, очень велика доля больничных.

Опубликовано (изменено)

Троллейбусы:

229, 232, 277, 221 - на 2 маршруте

105, 222, 312, 10 - на 17 маршруте

300, 28, 225, 260, 224 - на 7 маршруте

Эти троллейбусы я видел сегодня на Заставе и фотографировал.Фото позже ждите на СТТС.

==

Трамваи:

377 вагон на 2 маршруте заходил на кольцо в 15-30 с тремя пассажирами.

356 вагон на 1 маршруте заходил на круг в 16-15 без пассажиров.Двигался очень быстро.

350 вагон на 2 маршруте заходил на круг в 16-20 без пассажиров.С кольца ехал уже с 6 пассажирами.

400 вагон на 1 маршруте заходил на круг в 16-42 с 2 пассажирами,обратно через 3 минуты с 1 пассажиром.

401 вагон на 2 маршруте в 16-45 заходил на руг без пассажиров.Обратно с одним пассажиром.

Наблюдения делались в течение 1 часа 20 минут у Вокзала.

Когда ехал обратно домой,видел у Луча еще какой-то вагон.

==

Изменено пользователем Fursov_Andrey
Опубликовано

Троллейбусы:

229, 232, 277, 221 - на 2 маршруте

105, 222, 312, 10 - на 17 маршруте

300, 28, 225, 260, 224 - на 7 маршруте

Короче вчера все было в норме на линии. Единственное 277 по 2ке, но это я уже вчера писал, стажировка. И 204 с 7ки опять блуждает. Она вообще то за 300 ходит, но нарядчиицы в депо видать опять мудрят.

Эти троллейбусы я видел сегодня на Заставе и фотографировал.Фото позже ждите на СТТС.

Че их фоткать по 81 разу B) Тем более на Заставе. Я уже говорил, фото каких машин нет, но меня видно не слышали.

Опубликовано

Сегодня видел в троллейбусе (№312) на стекле схему из прозрачной плёнки маршрутов 2-7-17. Интересно такую теперь в каждом троллейбусе повесят?

Опубликовано (изменено)

Троллейбус:

Сегодня на 7 троллейбусном маршруте: 300 - 225 - 227 - 268 - 28(предположительно) - 10(еще вчера была на 17!).

В депо набирают новых водителей.Подробностей не знаю.

Прошел слух о закупке 15 новых троллейбусов Тролза (типа борт №300),которые будут складироваться в депо №1 на Космонавтов.Подробностей про депо №1 не знаю.Троллейбусы скорее всего придут.В троллейбусах вешают новые цветные схемы,наложенные на карту города (смотрите прикрепленное изображение).Они прозрачные,их вешают на стекла.Эти же схемы можно купить в киосках (вроде в Роспечати).Вышел новый сборник маршрутов троллейбуса и автобуса на 2009 год.Он тоже продается.

Трамвай:

Я не знаю откуда у трамвайщиков столько оптимизма.Ну да не об этом речь.Наблюдения вел у Вокзала:

390 - на 1 маршруте заходил на круг в 15-10 без пассажиров (как и остальные вагоны).Второй раз - в 16-48.На нем я ехал до Плехановской.У Вокзала на него село 7 человек.

401 - на 2 маршруте.На круг - в 15-30.

403 - на 2 маршруте.На круг - в 15-50.

327 - на 1 (?) маршруте.На круг - в 16-45.

363 - на 2 маршруте.На круг - в 16-20.

321 - на 1 маршруте.На круг - в 16-23.

370 - на 2 маршруте.На круг - в 16-51.

364 - на 1 маршруте.На круг - в 17-05.

350 - на 2 маршруте.На круг - в 17-15 (?).

На ходу всего 15 вагонов.С февраля выпускают до 10 вагонов в день.В депо сократили 22-х человек.Остался 21 человек.5 водителей в отпуске-нечего водить.Про ВРТТЗ ничего не слышно пока.Никаких уведомлений об увольнении трамвайщикам не выдавали.Оставшиеся трамвайщицы не пенсионного возраста возможно пойдут работать на троллейбусы.Все трамваи сейчас работают по разрыву.

И все-таки,на линию выходил ВС-10.Ифа подтвердилась от одного из участников БВФ одного форума.И STARK тоже говорил.

==

Схема движения троллейбусов в 225 машине:

a98369ef434bt.jpg

Изменено пользователем Fursov_Andrey
Опубликовано

Интересно, кто автор схемы.

Фото неудачное, но схема, судя по всему, неплохая.

Опубликовано

У троллейбуса были снаружи грязные стекла,да еще и схема прозрачная.Там хорошее фото снять было невозможно.

Схема действительно неплохая.Правда вот еще 4-ку и 5-ку хотелось бы видеть на ней.Для начала...

citrus,схему вы сможете купить у нас в Воронеже (если она вам нужна,конечно).

Опубликовано (изменено)

Папуасы блин! Причем и я тоже. Те вещи которые в нормальных городах есть уже давно, у нас вызывают удивление и изумление. А как так? Да я и про новые схемы в том числе.Конечно видел, на 87й машине, на 4 и 99 пока нет. Сделано отлично, очень информативно. 2ка синяя, 7ка красная, 17й зеленый. Единственное НО. Тут уже не раз на форуме слышал, о том, что 2ку продлять вроде как собирались на вокзал, и 4й маршрут возрождать. Я конечно в чудеса не верю, вышел уже из того возраста, НО ВДРУГ? Это что все эти схемы обдирать придеться и новые печатать и клеить?!

ЗЫ. Прикиньте начало двухтысячных, когда маршрутов было раз в 5 больше какой бы была данная схемаB)

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

Все грустнее и грустнее в нашем городе. По слухам трампарку дано распоряжение до 1 ИЮНЯ очистить территорию парка. Очистить - это значит вывезти все оборудование и имущество и утилизировать все вагоны.

Я не знаю откуда у трамвайщиков столько оптимизма.

Это не оптимизма столько, это 12 вагонов порезали буквально позавчера. Чего-то более-менее исправное и перепало. Кстати, вагоны уже не очень-то разукомплектовывают. Стекла в вагонах просто бьют или просят оставшихся работников забрать домой, фанеру частично растаскивают на отопление частных домов или для своих целей, даже вроде 1 вагон кто-то купил под гараж или садовый сарай.

На ходу всего 15 вагонов.С февраля выпускают до 10 вагонов в день.

Выпускают ровно 9 вагонов. Выполнение выпуска зависит от исправности ПС. Сейчас на неделю-другую наверное выпуск несколько увеличится. На ходу пока 18 вагонов.

Про ВРТТЗ ничего не слышно пока.

А что про него должно быть слышно?

Прошел слух о закупке 15 новых троллейбусов Тролза (типа борт №300),которые будут складироваться в депо №1 на Космонавтов.Подробностей про депо №1 не знаю.Троллейбусы скорее всего придут.

15 машин, ну это как раз столько, сколько будет в остатке средств после закрытия трамвая. Хотя не факт, что эти денежки выделят. А вот если слухи про первое депо - правда, то это делает реальность еще более грустной. Косвенно это подтверждает то, что по ходу дела депо на Хользунова тоже отстоять не удалось, и оно пойдет со временем под снос.

Опубликовано

1 вагон кто-то купил под гараж или садовый сарай.

А что,Хорошая идея.Может 311 под шумок прикупить? B)

А что про него должно быть слышно?

Нет,про конечную 1-го трамвая.Теперь уже бывшую.

депо на Хользунова тоже отстоять не удалось, и оно пойдет со временем под снос.

И.Н. про это говорил мне еще летом,но сейчас Крутских вещает с экрана,что его обменяли на трампарк.

Опубликовано
Прошел слух о закупке 15 новых троллейбусов Тролза (типа борт №300),которые будут складироваться в депо №1 на Космонавтов.

15 машин это хорошо. А за 300-ую рассчитались и где обещанная Оптима?

Опубликовано

Оптимы не будет. Не уплочено-с.

На 277 два водителя - мужчина и женщина. Женщина работает на своем маршруте, а мужчина стажирует по 2 и 7 одного нашего "возвращенца".

Далее. Деталей я не знаю, но слухи ходили, что трамвайное депо сдадут в обмен на оба троллейбусных.

Опубликовано

Далее. Деталей я не знаю, но слухи ходили, что трамвайное депо сдадут в обмен на оба троллейбусных.

Статус "транспортная земля" у трампарка сняли еще в сентябре 2008 г., но по состоянию на 18 января 2009 г. троллейбусный парк так и не находился в собственности города. Может сейчас уже что-то и изменилась, но я не уверен. Я лично слышал, что останется только часть депо-2, а 55% парка пойдет также под застройку. И боюсь, что все по той же федеральной программе по НСТ получит деньги, хотя никаких документов пока не поступало. Просто цифры квадратных метров в пояснительной записке к рабочему проекту явно свидетельствуют о том, что на территории одного только трампарка-3 сие вряд ли поместится.

Опубликовано (изменено)

На 277 два водителя - мужчина и женщина. Женщина работает на своем маршруте, а мужчина стажирует по 2 и 7 одного нашего "возвращенца".

Наш уважаемый "возвращенец" работать будет по 2ке. Стажировка на 277 завтра заканчивается. На какую машину сядет пока не известно, как и то в чьём графике он будет.

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

ДА, как говорится бардак на линии 17 маршрута.

17ые идут один за одним в отличие от 2ек. За 10 минут было замечено 3 17ых: 318 (создается впечатление что за 313ю), 251 (редкий гость на этом маршруте) и 281, и лишь 1 2ка 266. Это все шло в Северный, а из Северного ничего поскольку дневной отстой.

Опубликовано

Сегодня на линии в принципе все нормально, кроме 9 на 7ке и заканчивающейся стажировки "нового" водителя на 277 по 2ке.

Опубликовано

9-ка на седьмом маршруте - это мегажесть. Давненько 282 на нем не бывала :):):D

Опубликовано (изменено)

Троллейбусы:

Сегодня:

115 (!) на 7-ке.

229 вышел на свой 2-й маршрут (вчера стоял на канавах в депо)

Вчера:

на 7-ке:260,312 (!),278,224,7,28

на 2-ке:237,266,115

на 17-м:98,318,21

i 
Уведомление:

98!?? :) Что имеется ввиду?

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

318 встала посередине Беговой где-то в полпятого. Из-за этого 7ка 225 поехала на Памятник напрямки. Но потом в 5 часов 260 отправилась с к/ст депо-2 (вроде не из депо выезжала).

На 17м кажется была 7. А также 267 (за 263ю).

НО 272 была на 2ке.

Опубликовано

Ибо не самая это хорошая и годная машина в депо. Особенно после пришествия одного из водил с приснопамятной 106-й..

Опубликовано

Звонил сегодня " наш возвращенец :P ". Все стажировка окончена. Работать будет на 2м маршруте на 266 машине. Это конечно не 10, но и не 44ЕХ24 в депо1. Мудрый Каа это получается он будет в графике хозяина 4ки. На день позже...

Опубликовано

Схемами укомплектованы все троллейбусы ИМХО.

О 7 маршруте

Теперь не понятно когда ловить 300. Возможно только по времени. Потому что 270, та что перед 300, часто в другом графике. Вчера 300 была по 104 графику. 204, та что после 300, постабильнее в графике. Последнее время удивляет, что 268 ходит на 2ке.

Опубликовано (изменено)

Андрей, можешь список не готовить, проверено уже.

ВСЕ троллейбусы укомплектованы картами, причем в каждом их по две*.

*А вообще их в троллейбусе 3 :lol: (не забываем про схему в файле).

Единственное НО. 58, 106 и 313 :P - им пока схемы не нужны.

Вести с полей.

21 на 7ке, идет перед 300 (кстати че то не видать 270).

115 на 2ке за 232ю.

272 на 17м за 313ю

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

Трехсотку и ловить нечего: работает она исключительно по 107 или 108 графику на 7 маршруте.

Утром она проходит Памятник Славы в сторону центра между 8-15 и 8-25.

В ближайшее время постараюсь достать эти два графика и выдать расписание на сайте.

Опубликовано

Это получается, что график 300 все-таки 107. Ошибочно принял за 104. А график 108 закреплен за 204 машиной, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.