Перейти к содержанию

Ступинские лиазы

JR1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как-то с дачи ехал утром в понедельник, и ЛиАЗ-677 видел у ж.д. вокзалана маршруте до "Стеклопластики". Номер маршрута не помню, они в Ступине особо и не приняты (24 может оказаться и не михневским!). Ну так вот, маршрут до "Стеклопластики" на автовокзал не заходит.

200426[/snapback]

1. OFF, но №4 "Стеклопластика" очень даже крутится на вокзале (см. фото расписания от 1 мая сего года)

2. №24 Михнево. Два коротких рейса(из 15) до ХимЗавода

3. По поводу фотографии от 12 июня, в прошлом году скотовозы в выходные и праздники выпускали в основно на 6. Сейчас это происходит раз в месяц по обещанию (т.к. насколько я понимаю работает один водитель с разрывным графиком).

Так где можно поймать луноход в Ступино и когда? Объясните, пожалуйста.

В рабочие дни рейс 5Б. (обычно он + 1-2 Спринтера). Но один/два раза в неделю его подменяет ХБИ.

До обеда как крутится не знаю. (НЯЗ с 13:00 до 16:30 обед)

Вечером около 16:40 идет до ул. Калинина через город, потом почти сразу обратно через Таможню (иногда до Машиностроителя, но принцип не понял).

17:40 еще раз от ж/д Вокзала до Калиника.

От Калинина 18:10 по расписанию, но это рейс косится на 99%.

Из области не ненаучной фантастики: в свободное время может засветится на 6,7,4 (по мере убывания вероятности)

Опубликовано

можете при возможности его(вв327) на видео заснять?

Опубликовано

201669[/snapback]

В теории мог бы заснять, но качество что с фотика, что с мобилы не пройдет моей личной модерации... :angry:

PS: сегодня вылез на Лиаз 5Б, а на 5А катался Спринтер

Опубликовано

201669[/snapback]

В ближайшую поездку прихвачу видеокамеру, но попадётся ли автобус? Тем более, что в Ступине я появляюсь по выходным. 10 и 11 мая не видел.

Опубликовано

В четверг, 15 мая, вы с товарищем George ездили в Ступино и просто уфоткались и обснимали этот скотовоз. Днем он стоял на Автовокзале и только лишь в четвёртому часу вылез на линию (5а). Фотографии и видюшки подгружу вечерком.

Опубликовано

В четверг, 15 мая, вы с товарищем George ездили в Ступино и просто уфоткались и обснимали этот скотовоз. Днем он стоял на Автовокзале и только лишь в четвёртому часу вылез на линию (5а). Фотографии и видюшки подгружу вечерком.

202479[/snapback]

Он уже скоро на стенку полезет, и спишут его чисто ради спокойствия при ближайшем поступлении обновления парка.

Опубликовано

Э..м... то есть это примерно сколько он ещё походит?

P.s. вот обещанные фотки:

Снаружи (+ другие автобусы ПАТПа, выложил пока не всё)

Изнутри

P.P.S. Обещанное видео пока на стадии монтажа.

Опубликовано

а скоро видео будет?........

Опубликовано

Э... боюсь, что не скоро( Занят пока что другими делами... Но я помню про него и обязательно выложу!

Опубликовано

Господа местные, Лиаз-677 все так же исправно и регулярно ходит?

Опубликовано

Господа местные, Лиаз-677 все так же исправно и регулярно ходит?

Да, вот 5 часов назад ездили на нём с BOSS-ом и Никитой М.

Опубликовано

завтра к обеду уже будет?

Опубликовано

Первый "сырой" вариант я думаю сделать уже сегодня часам к 12

Опубликовано

Не факт. Мне еще и жить когда-то надо )))

Видео есть еще и у моих спутников, причем куда более качественное!

Опубликовано

Молодцы, ребята! Когда я ездил, он стоял на дневном отстое не на Калинина (суде по вашим фоткам), а на автовокзале. Увидел его случайно!

Опубликовано

Сначала мы снимали его на Калинина, потом сели в него, приехали на ж/д вокзал, пощелкали еще - и поехали в Москву....

Опубликовано

ну ладно чего мы все о вв 327 беседуем...поговорим лучше о тех скотинах,которых уже нет с нами....есть ли у кого фото Ступинских скотин 3-ех-5-ти лет давности?Можно упомянуть и о скотовозах Малинского филиала

Опубликовано

Заслал на Фотобус еще фотографии ВВ327. Ждем прохождения модерации...

Опубликовано

В общем, по причине глюка при перекодировке не смог я выложить файл в обещанное время. Выкладываю сейчас в разрешении .MOV, если у кого не будет воспроизводиться, то здесь можно скачать бесплатную программку.

http://depositfiles.com/ru/files/5710480

Добавлено

Если будете устанавливать программу по ссылке, то обязательно при выборе устанавливаемых компонентов выберите Media Player Classic, и потом открывайте файл в нём.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В четверг устроили второй фотонабег на Ступино. Желтого 677 на территории уже нет, бежево-зеленый жив и бегал по 5Б (льготному). Правда, фотосессию испортил какой-то параноик, который патологически боялся фототехники... :blink:

Опубликовано

Надеюсь, это был не водитель?

Ну да, и самый главный вопрос - сколько ещё протянет, не спрашивали? )

Опубликовано

Неа, водила доброжелательный и адекватный человек. Ну а машина явно не похожа на ту, которую завтра спишут - дублирующий номер на корме подрисовали, кузов подкрасили кое-где..

Кстати, мы у водилы выпросили фотографию ИСХОДНОГО АВТОМОБИЛЯ, прибывшего с КР в 2003 году. Сразу скажу: раскраска ПОТРЯСАЮЩАЯ!

Опубликовано

есть у кого нибудь фото вв327 до капремонта?

Опубликовано

есть у кого нибудь фото вв327 до капремонта?

210333[/snapback]

До сих пор не доказано, что такая машина до капремонта вообще существовала :blink:.

Опубликовано

ну водитель должен знать что нибудь о прошлом вв327. Если он на этом автобусе лет 6-7 работает,то он должен помнить каким был автобус до к.р.,а если он не знает каким был вв 327 до к.р. , то администрация Ступинского ПАТП уж точно должна знать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.