Перейти к содержанию

Ступинские лиазы

JR1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня 1-0347 был на 23-ем маршруте(похоже замена)

подруга на нем ехала..кондуктор другая,та в отпуске(как она мне и говорила)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Изменения в машине по состоянию на 30 июля:

а) в стандартном маршрутоуказателе (наверху по центру) красуется маршрут: "корень из 3"

post-2142-1248974169_thumb.jpg

б) сзади на крыше последние 2 шва(от левого борта где-то до середины крыши) залиты чем-то черным. Скорее всего потекла крыша и изолировали чем попало(мастикой???). Вариант "случайно испачкали" маловероятен, уж слишком точно по швам

;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прямиком со ступино накатавшись на 1-0347 :)

По сравнению с последней поездкой двигатель суди по звуку заметно ушатан :)

Кондукторша на нем работает теперьдругая(еще с мая),но так ак другая ушла в отпуск,работает сейчас та,что всегда работала.Автобус чумазый,но это ладно :D

Так что совершил я скорее всего последнюю поездку на последнем линейном 677 в области,так как возможности потом больше не будет :)

post-2728-1258128690_thumb.jpg

post-2728-1258128795_thumb.jpg

Опубликовано

Так что совершил я скорее всего последнюю поездку на последнем линейном 677 в области,так как возможности потом больше не будет

299863[/snapback]

Не надо слишком сгущать краски... Если специально коробку включением задней скорости не запортят - машина еще походит.

Вопрос в том, что с точки зрения пассажира всего три варианта ... КР(КВР), памятник, утиль. ...

:)

Первый вариант не рассматривается....

Опубликовано

Сейчас наиболее вероятен вариант, близкий ко второму :) .

Опубликовано

Сейчас наиболее вероятен вариант, близкий ко второму

299914[/snapback]

Если так и есть бланк ... готов предложить свою подпись + несколько дорбровольцев :)

Опубликовано

Сейчас наиболее вероятен вариант, близкий ко второму .

299914[/snapback]

В некотором роде,но не в виде постамента.Вобщем пока секрет

Опубликовано

Вопрос в том, что с точки зрения пассажира всего три варианта ... КР(КВР), памятник, утиль. ...

:)

Если все получится, то случится четвертый вариант, а именно продажа. Врядли ему где-то будет лучше, чем в частных руках

Опубликовано

Так что совершил я скорее всего последнюю поездку на последнем линейном 677 в области,так как возможности потом больше не будет

299863[/snapback]

Постараюсь довести эти слова до ступинского руководства и экипажа несчастной скотины. Пусть вздохнут с облегчением.

В некотором роде,но не в виде постамента.Вобщем пока секрет

299921[/snapback]

Приоткрыть, что ли, завесу над страшной тайной?

Если все получится, то случится четвертый вариант, а именно продажа. Врядли ему где-то будет лучше, чем в частных руках

299936[/snapback]

Слушай, уймись, а?

Сначала доведи до приличного состояния хотя бы одну свою машину, а потом рассуждай, где кому будет хорошо. Вряд ли в музее ему будет хуже, чем в руках фаната без категории Д и имеющего слабое представление о том, что такое автобус и как его эксплуатировать.

Опубликовано

Слушай, уймись, а?

Сначала доведи до приличного состояния хотя бы одну свою машину, а потом рассуждай, где кому будет хорошо. Вряд ли в музее ему будет хуже, чем в руках фаната без категории Д и имеющего слабое представление о том, что такое автобус и как его эксплуатировать.

300615[/snapback]

ОФФ

....а вот этого ненадо!

1) Одна и единственная машина,практически в идеальном состоянии!

2) Кто сказал,что 1-0347 попадет в музей,а не на резку?

3) Категория Д будет,не ссы,и у этого "фаната" вполне хорошее представление,что такое автобус и как его эксплуатировать!

Не сдержался,остветил сам.

Постараюсь довести эти слова до ступинского руководства и экипажа несчастной скотины. Пусть вздохнут с облегчением.

300615[/snapback]

Думаю не стоит,ибо водила с кондукторшей от меня на стенку не лезут.Кондукторша,добрая женщина,со мной как с внучком болтала,а водиле вообще все равно,меня помнит,как дарителя фотографий лиаза! Лучше им привет передай!

а) в стандартном маршрутоуказателе (наверху по центру) красуется маршрут: "корень из 3"

284230[/snapback]

Это после свадьбы,на которой он был в Москве.

б) сзади на крыше последние 2 шва(от левого борта где-то до середины крыши) залиты чем-то черным. Скорее всего потекла крыша и изолировали чем попало(мастикой???). Вариант "случайно испачкали" маловероятен, уж слишком точно по швам

284230[/snapback]

Тоже заметил это,причем подмазывали так,что на боковом левом окне(4-ом или 5-ом) стекшие капли гудрона с крыши.

Опубликовано

А тебе не кажется, что тебя это не касается, да и вообще не твое дело?

Что хочу, то и буду делать с автобусом, а если не нравится - купи свой.

Да, кстати есть у меня права или нет это дело инспектора ГАИ, но никак не твое!

Опубликовано

В свете некоторых событий сообщаю:

Мне совершенно нет дела до ВВ327-50. Если он станет моим - хорошо, не станет - найду другой лиаз.

Кто хочет его отправить в музей - желаю удачи, с радостью посмотрю, как у вас это получится. Выпрашивать на коленях у МТА я его не собираюсь. Только вот если резать его будут - постараюсь это заснять на видео. Все таки уникальные кадры.

Опубликовано

Мне совершенно нет дела до ВВ327-50. Если он станет моим - хорошо, не станет - найду другой лиаз.

Кто хочет его отправить в музей - желаю удачи, с радостью посмотрю, как у вас это получится. Выпрашивать на коленях у МТА я его не собираюсь. Только вот если резать его будут - постараюсь это заснять на видео. Все таки уникальные кадры.

Спасибо вам за столь интересные анекдоты, посмеялись.Не занимайтесь ерундой, ведь ваше дело не окупиться, такие машины будут требовать серьезных вложений и остановитесь хотя бы на одной.

Опубликовано

Спасибо вам за столь интересные анекдоты, посмеялись.Не занимайтесь ерундой, ведь ваше дело не окупиться, такие машины будут требовать серьезных вложений и остановитесь хотя бы на одной.

Какое дело??? Два лиаза в теплом ангаре??? А как могут окупиться два автобуса в ангаре на участке???

А если речь идет про маршрут, то сообщаю, что 677 если и выйдет на него, то на пару кругов летом и не более того. Для работы есть ХБИ

Опубликовано

Какое дело??? Два лиаза в теплом ангаре??? А как могут окупиться два автобуса в ангаре на участке???

А если речь идет про маршрут, то сообщаю, что 677 если и выйдет на него, то на пару кругов летом и не более того. Для работы есть ХБИ

Сказки про ангар не мне рассказывайте.Я знаю где они стоят и что стоянка открытая, которая находится около кое-какого завода

Опубликовано

Сказки про ангар не мне рассказывайте.Я знаю где они стоят и что стоянка открытая, которая находится около кое-какого завода

Не всё Вы, уважаемый, знаете. в пос. Виноградово ангар строится с лета, уже крышу класть начали. А то, что лиаз стоит в текстильщиках - никакой не секрет, не могу же я его до окончания строительства бросить на улице около дома.

Опубликовано

А тебе не кажется, что тебя это не касается, да и вообще не твое дело?

300744[/snapback]

Пока он работает в организации, где работаю и я - мое.

Думаю не стоит,ибо водила с кондукторшей от меня на стенку не лезут.Кондукторша,добрая женщина,со мной как с внучком болтала,а водиле вообще все равно,меня помнит,как дарителя фотографий лиаза! Лучше им привет передай!

300709[/snapback]

Родной, я общался со ступинским руководством на тему массовой мастурбации на их несчастную машину, выполняемой фанатами (и тобой в первую очередь). К сожалению, правилами форума не предусмотрено писать то, что они по этому поводу думают и что по этому поводу думает экипаж этой машины.

Опубликовано

ведь ваше дело не окупиться

Вот я читаю и удивляюсь на нынешнюю школоту. У них уже увлечение должно деньги приносить. Видно, такие люди не понимают, что есть что-то другое, кроме денег.

Я знаю где они стоят и что стоянка открытая, которая находится около кое-какого завода

И что?
Опубликовано

Пока он работает в организации, где работаю и я - мое.

Мне все равно, где ты работаешь, никаких прав на влезание в чужие дела у тебя нет. Ровно как и полномочий на это.

На данный я придерживаюсь мнения руководства ПАПТ, а не непонятно чьего.

Опубликовано

На данный я придерживаюсь мнения руководства ПАПТ, а не непонятно чьего.

300809[/snapback]

У руководства ПАТП тоже есть руководство.

Опубликовано

Наткнулся я тут на фильм про замечательный город Ступино,ближе к концу там проедуд два рыжих 677.

А в середине видео ,где кадры с 1953-го года,там тоже ЗиС ,чтоли, проехал,причем его очень хорошо сняли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тем временем автобус уже почти месяц как не покидал территорию ПАТП. Видимо, история заканчивается...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

автобус и по сей день на линии.

Езжу на нем дважды в неделю в полшестого утра. 6-й маршрут, выбираю его, что не морочиться с турникетами.

Опубликовано

После обеда ездит еще или только по утрам?

Опубликовано

Насчет постоянного курсирования "после обеда" не уверен, так как днем работаю в дефолтсити. Но вечером кажется видел, и на выходных днем, но на другом маршруте.

На этой неделе его не было, может на подмену только выбирается - короче не угадаешь.

Водила все тот же, выкуривает за рулем по две пачки "Новости" в день, стряхивая пепел в пластиковый стаканчик интегрированный в приборную панель )

На поворотах крен дает такой, что кажется вот-вот и асфальт будет царапать окна.

Ща снегом лежачие полицаи присыпало, а до этого, при форсировании онных, стоя на задней площадке невольно можно было головой потолок пробить. =)

Опубликовано

работаю в дефолтсити.

353085[/snapback]

Что за лавочка? Я ступинский жаргон не очень знаю.

по две пачки "Новости" в день,

353085[/snapback]

Запас 1980-х годов?

Опубликовано
Что за лавочка? Я ступинский жаргон не очень знаю.

It doesn't mater sixpence. Если действительно интересно, то найти не составит труда.

Запас 1980-х годов?

Возможно эти две пачки являются каким то неизведанным источником возобновляемых ресурсов.

Опубликовано

Он вроде бы "яву" курил)))и ездил медленно,нифига на площадке не подпрыгивал я :D

Больше года там уже не был,только что съездить хотел,но потом передумал :D

Опубликовано

Если увижу автобус снова на улицах города - отпишу.

353123[/snapback]

Да ездит он, хоть и не каждый день(утром комбинация маршрутов 4,6,7, вечером 6 или заказ).

Права по вечерам все чаще захаживает на заказы "Керама Марацци".

Последняя фотофиксация 2010/12/08, при условии, что ежедневно в более/менее светлое время я там не бываю, да и постоянно щелкать его смысла не вижу

cf05560e790et.jpg

Про "дефолт сити" относится похоже не к Ступино, а Луркмору по статье "Москва" ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.