seregathebest Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Выделенные полосы это дешевый способ сделать хорошо 1 категории людей за счет другой. Не согласен. Да и при чем тут деление на категории? Вообще,выделенка может быть очень полезна и может даже разгружать улицы. Но возможно это лишь в том случае,если она четко спроетирована,а не так...встал кто-то с бодуна и решил: надо выделенку ставить! Иначе - будет пробка в метро. Она сейчас в метро есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Она сейчас в метро есть? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пока нет. вот когда будет можно разговор и вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Она сейчас в метро есть? Пока нет. Интересно чо же всё-таки в пик на Василеостровской происходит? Уж не пробка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Интересно чо же всё-таки в пик на Василеостровской происходит? Уж не пробка ли? ну если так говорить,то в метро вообще одни пробки,которые заканчиваются где-то после 20ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Интересно чо же всё-таки в пик на Василеостровской происходит? Уж не пробка ли? Почти. Но станцию ИМХО собрались перестраивать. Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы. Ещё охрененные очереди в Купчино, на Просвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ховринский маньяк Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Почти. Но станцию ИМХО собрались перестраивать. Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы. А уж по-моему это результат убивания трамвая на Васильевском острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Почти. Но станцию ИМХО собрались перестраивать. Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы. А уж по-моему это результат убивания трамвая на Васильевском острове И то, и другое вместе. Неправильно спроектировали станцию в 1967-м, а в начале 2000-х - убили трамвай. И до снятия трамвая - жесть была (ведь станций на острове - всего две), а как стало не уехать альтернативно - так вообще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ещё охрененные очереди в Купчино, на Просвете... На Ладожской,на Техноложке тоже не сладко. Но это уже ОФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Но станцию ИМХО собрались перестраивать 213020[/snapback] э, первый раз слышу если честно. По теме: не слышал каким образом? Пока могу себе представить только строительство второго выхода с расширением станционного зала. + ну разве что осемивагонить 3 линию (на "лифтах" крайние 2 двери не открывать)... как стало не уехать альтернативно - так вообще пипец... 213060[/snapback] Миш, а чего тролли с маршрутками уже не ходят? Или 6 с 40 трамваи перестали ходить? И кстати говоря с апгрейдом Невского думаю 10 (тролль) с 7 (бус) будут постабильнее, плюс наверняка социального транспорта в те края прибавится станций на острове - всего две 213060[/snapback] Если смотреть "в лоб" то одна (Приморская расположена на острове Декабристов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Но станцию ИМХО собрались перестраивать 213020[/snapback] э, первый раз слышу если честно. По теме: не слышал каким образом? Да были прожекты - 4-х этажный ТЦ над ней возвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если смотреть "в лоб" то одна (Приморская расположена на острове Декабристов) А если не в лоб,то Спортивная не так уж далеко,да и проекты по поводу сооружения выхода на Ваську с нее были не то что на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Миш, а чего тролли с маршрутками уже не ходят? Или 6 с 40 трамваи перестали ходить? И кстати говоря с апгрейдом Невского думаю 10 (тролль) с 7 (бус) будут постабильнее, плюс наверняка социального транспорта в те края прибавится Ходят, но днём 6-й и 40-Й - застревают в пробках у Тучкова моста, а на Админиралтейскую сторону по благовещенскому - тролли и трамваи - давно сняли. А если не в лоб,то Спортивная не так уж далеко,да и проекты по поводу сооружения выхода на Ваську с нее были не то что на слуху Это когда-а сделают... Если смотреть "в лоб" то одна (Приморская расположена на острове Декабристов) Не страшно. Там всего-то - Смоленку перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это когда-а сделают... Ну дык как инвесторов найдут,так сразу и начнут делать. Мало того,ароде даже ходили слухи о том,что процесс стройки уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Я. Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Открытие второго выхода станции "Спортивная" запланировано на 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну что же,господа...Вроде отбой Несколько дней назад в Вестях-СПб сказали,что на Невском идет масштабная реконструкция уличного освещения и дорожные службы приносят извинения за неудобства. Слухи о выделенке были опровергнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Слухи о выделенке были опровергнуты 216438[/snapback] Нашёл блин чему радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Я. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Одно другому не мешает. Будет и освещение, и выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Одно другому не мешает. Будет и освещение, и выделенка. Ну я тоже так подумал в начале,но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Одно другому не мешает. Будет и освещение, и выделенка. Ну я тоже так подумал в начале,но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям Жалко! Выделенка на Невском нужна, но только в двух-трёх местах - от Казанской ул. до Гостиного Двора, у метро "Маяковская" и у ПЛАН`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Погодите... Это же - не просто "сарафанное радио" было, а вполне конкретные планы... Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrotrain Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Погодите... Это же - не просто "сарафанное радио" было, а вполне конкретные планы... Так что... Очень бы хотелось надеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Очень бы хотелось надеятся... Просто пока -"всё подвешено", рано говорить: что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может быть и не стоило мне со свиным рылом в калашный ряд... но Мне из ужасного южного далека кажется, что на Невском выделенка не в тему... Это же историческая улица, причем историческая не только для Питера,но и для страны в целом, поэтому.... не стоит на нем огород городить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrotrain Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Может быть и не стоило мне со свиным рылом в калашный ряд... но Ну это же форум Мне из ужасного южного далека кажется, что на Невском выделенка не в тему... Это же историческая улица, причем историческая не только для Питера,но и для страны в целом, поэтому.... не стоит на нем огород городить. Улица историческая, но для 5-миллионного города это просто магистраль. А то, что облик изменится... Казанский собор или Аничков мост в свое время тоже вызывали множество споров у Петербуржцев XIX века (уродуют они Невский или нет)... Город меняется - в городах Европы тоже когда по центру машины ездили, а сейчас трамы и ничего - их исторические центры городов ИМХО нисколько изуродованы не были... Я думаю если бы в Воронеже Кольцовскую сделали трамвайно-пешеходной, а все маршрутки и машины бы вывели на Революции 1905 года, Студенческую и Никитинскую - Вы бы тоже были бы не против (правда на окрестных улицах пришлось бы парковку тоже жестко запретить) - хотя облик центра Воронежа это бы изменило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям 216497[/snapback] Ну поживём-увидим, пока у меня складывается ощущение что просто решили отказаться от отбойников (нарисуют свою разметку и усё) Это же историческая улица, причем историческая не только для Питера,но и для страны в целом, поэтому.... не стоит на нем огород городить. 217403[/snapback] Ну смотря что считать выделенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Итак,выделенка для ОТ от Мойки до Восстания...Скоро премьера. Кстати,высокие бордюры на остановках не всем автобусам-троллейбусам удобны. Двери тех же Сканий открываются наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 высокие бордюры Какие бордюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregathebest Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Какие бордюры? думаю все поняли о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Я. Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Видимо речь идёт о поребриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.