Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выделенные полосы это дешевый способ сделать хорошо 1 категории людей за счет другой.

Не согласен. Да и при чем тут деление на категории? Вообще,выделенка может быть очень полезна и может даже разгружать улицы. Но возможно это лишь в том случае,если она четко спроетирована,а не так...встал кто-то с бодуна и решил: надо выделенку ставить!

Иначе - будет пробка в метро. ;)

Она сейчас в метро есть?

Пока нет.

вот когда будет можно разговор и вести

Она сейчас в метро есть?

Пока нет.

Интересно чо же всё-таки в пик на Василеостровской происходит? Уж не пробка ли?

ну если так говорить,то в метро вообще одни пробки,которые заканчиваются где-то после 20ч.

Почти. :blink: Но станцию ИМХО собрались перестраивать. ;) Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы.

Ещё охрененные очереди в Купчино, на Просвете... B)

Почти. :blink: Но станцию ИМХО собрались перестраивать. ;) Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы.

А уж по-моему это результат убивания трамвая на Васильевском острове

Почти. B) Но станцию ИМХО собрались перестраивать. ;) Кстати, это пример того, как неправльно сделанная станция - вызывает огромные проблемы.

А уж по-моему это результат убивания трамвая на Васильевском острове

И то, и другое вместе. Неправильно спроектировали станцию в 1967-м, а в начале 2000-х - убили трамвай. ;) И до снятия трамвая - жесть была (ведь станций на острове - всего две), а как стало не уехать альтернативно - так вообще пипец... :blink:

Ещё охрененные очереди в Купчино, на Просвете... :lol:

На Ладожской,на Техноложке тоже не сладко. Но это уже ОФФ...

Но станцию ИМХО собрались перестраивать

213020[/snapback]

:lol: э, первый раз слышу если честно.

По теме: не слышал каким образом? Пока могу себе представить только строительство второго выхода с расширением станционного зала. + ну разве что осемивагонить 3 линию (на "лифтах" крайние 2 двери не открывать)...

как стало не уехать альтернативно - так вообще пипец...

213060[/snapback]

Миш, а чего тролли с маршрутками уже не ходят? Или 6 с 40 трамваи перестали ходить? :D

И кстати говоря с апгрейдом Невского думаю 10 (тролль) с 7 (бус) будут постабильнее, плюс наверняка социального транспорта в те края прибавится :D

станций на острове - всего две

213060[/snapback]

Если смотреть "в лоб" то одна B) (Приморская расположена на острове Декабристов)

Но станцию ИМХО собрались перестраивать

213020[/snapback]

:lol: э, первый раз слышу если честно.

По теме: не слышал каким образом?

Да были прожекты - 4-х этажный ТЦ над ней возвести.

Если смотреть "в лоб" то одна :lol: (Приморская расположена на острове Декабристов)

А если не в лоб,то Спортивная не так уж далеко,да и проекты по поводу сооружения выхода на Ваську с нее были не то что на слуху

Миш, а чего тролли с маршрутками уже не ходят? Или 6 с 40 трамваи перестали ходить? :D

И кстати говоря с апгрейдом Невского думаю 10 (тролль) с 7 (бус) будут постабильнее, плюс наверняка социального транспорта в те края прибавится :D

Ходят, но днём 6-й и 40-Й - застревают в пробках у Тучкова моста, а на Админиралтейскую сторону по благовещенскому - тролли и трамваи - давно сняли. :lol:

А если не в лоб,то Спортивная не так уж далеко,да и проекты по поводу сооружения выхода на Ваську с нее были не то что на слуху

Это когда-а сделают... B)

Если смотреть "в лоб" то одна :lol2: (Приморская расположена на острове Декабристов)

Не страшно. Там всего-то - Смоленку перейти.

Это когда-а сделают... :lol:

Ну дык как инвесторов найдут,так сразу и начнут делать.

Мало того,ароде даже ходили слухи о том,что процесс стройки уже идет

• 2 недели спустя...

Ну что же,господа...Вроде отбой :D

Несколько дней назад в Вестях-СПб сказали,что на Невском идет масштабная реконструкция уличного освещения и дорожные службы приносят извинения за неудобства.

Слухи о выделенке были опровергнуты :D

Слухи о выделенке были опровергнуты

216438[/snapback]

Нашёл блин чему радоваться! :D:D:D

Одно другому не мешает. Будет и освещение, и выделенка.

Ну я тоже так подумал в начале,но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям

Одно другому не мешает. Будет и освещение, и выделенка.

Ну я тоже так подумал в начале,но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям

Жалко!

Выделенка на Невском нужна, но только в двух-трёх местах - от Казанской ул. до Гостиного Двора, у метро "Маяковская" и у ПЛАН`а.

Погодите... Это же - не просто "сарафанное радио" было, а вполне конкретные планы... Так что...

Очень бы хотелось надеятся...

Может быть и не стоило мне со свиным рылом в калашный ряд... но

Мне из ужасного южного далека кажется, что на Невском выделенка не в тему...

Это же историческая улица, причем историческая не только для Питера,но и для страны в целом, поэтому.... не стоит на нем огород городить.

Может быть и не стоило мне со свиным рылом в калашный ряд... но

Ну это же форум :D

Мне из ужасного южного далека кажется, что на Невском выделенка не в тему...

Это же историческая улица, причем историческая не только для Питера,но и для страны в целом, поэтому.... не стоит на нем огород городить.

Улица историческая, но для 5-миллионного города это просто магистраль. А то, что облик изменится... Казанский собор или Аничков мост в свое время тоже вызывали множество споров у Петербуржцев XIX века (уродуют они Невский или нет)... Город меняется - в городах Европы тоже когда по центру машины ездили, а сейчас трамы и ничего - их исторические центры городов ИМХО нисколько изуродованы не были... Я думаю если бы в Воронеже Кольцовскую сделали трамвайно-пешеходной, а все маршрутки и машины бы вывели на Революции 1905 года, Студенческую и Никитинскую - Вы бы тоже были бы не против (правда на окрестных улицах пришлось бы парковку тоже жестко запретить) - хотя облик центра Воронежа это бы изменило...

• 4 недели спустя...

но потом сказали,что выделенки не будет и скоро правый ряд будет возращен автомобилям

216497[/snapback]

Ну поживём-увидим, пока у меня складывается ощущение что просто решили отказаться от отбойников (нарисуют свою разметку и усё)

217403[/snapback]

Ну смотря что считать выделенкой. :D

• 3 месяца спустя...

Итак,выделенка для ОТ от Мойки до Восстания...Скоро премьера.

Кстати,высокие бордюры на остановках не всем автобусам-троллейбусам удобны. Двери тех же Сканий открываются наружу

Какие бордюры? :P

думаю все поняли о чем речь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.