Jump to content

Автолайн - Воронеж


Recommended Posts

Уважаемые представители Автолайна у меня есть вопросы и жалобы по обслуживанию.

Вопросы:

1. Когда будет заменен весь автопарк газелей на Ford Transit.

2. Какой интервал движения 105 и 125 маршрутов.

3. Кроме 89,105 и 125 маршрутов какие еще маршруты обслуживает Автолайн.

 

Теперь о наболевшем:

1. Почему во всех новых фордах идет перевозка стоячих пассажиров, например вчера в 105 видел аж 8 стоячих пассажиров. Одной девушке даже чуть плохо не стало :)

2. Почему такой большой интервал между маршрутками на 105 и 125 маршруте, Автобусы приходится ждать иногда больше 10-15 минут, а на конечных выстраиваются большие очереди.

Зарание спасибо за ответы.

Link to comment
Share on other sites

Вопрос к автору вышеизложеного поста. А какое отношение имеет Воронежская фирма к Автолайну Московскому. Я так сильно думаю, что в Москве про нее даже не знают.

Link to comment
Share on other sites

ОФФ

 

Вернулся с командировки из города Усинска, что в Коми. Так вот, немногочисленные имеющиеся там Газели Усинского АТП, ездящие по расписанию, там называются "автолайнами", причем вполне официально: надпись "Автолайн" имеется на капоте машины. На борту машины - логотип перевозчика с названием. :)

Link to comment
Share on other sites

Автолайн уже давно стало словом, заменившим слово маршрутка.

 

Я бы на месте головной конторы давно бы уже в суд подал. Дабы колхозам неповадно было.

 

Что касается Воронежа, у нас был да лет 10 назад именно Московский Автолайн. Ухоженые сине белые РАФ 2203. Первые Газели маршрутки в Воронеже синие тоже их были.

 

А потом началась борьба сначала в прессе. Как же так кусок лакомый москвичи забирают. Не знаю в силу каких причин Автолайн все таки ушел с рынка перевозок. Кстати на ост. Кольцовский сквер до недавнего времени висела табличка автолайновская.

Link to comment
Share on other sites

студент71, такая же ситуация была и в Туле, а также в ряде других регионов. Тогда Автолайн остался только в Москве и Московской области.

 

Это ИМХО только на пользу пошло и Москве и МО. У Вас красавцы Омнилинки, у нас...Да, это белая зависть, так как в Воронеже автобусами БВ стараюсь не пользоваться. Еврохлам без форточек.

Link to comment
Share on other sites

Просто видя наших сильно жлобовитых перевозчиков, сильно удивился новым фордам. Поэтому и написал в этот раздел. :D

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.