GrUser Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 На выходные наметилась поездка в Киев на пару дней по работе. Не знаю, как там будет со временем на погулять, но хочу подстраховаться. Киевские коллеги, не подскажете, что стоит из транспорта у вас поснимать с учётом крайней ограниченности времени? Кстати, если кому не жалко будет крышу показать красивую - будет тоже очень неплохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 На выходные наметилась поездка в Киев на пару дней по работе. Не знаю, как там будет со временем на погулять, но хочу подстраховаться. Киевские коллеги, не подскажете, что стоит из транспорта у вас поснимать с учётом крайней ограниченности времени? Метро: ст. Днипро сверху, с парка на ул. Январского Востания. Трамвай: линия в Пуща-Водицу (от Подола Тм 12), и пока ещё целая линия по Набережной Днепра. Троллейбус: в центре его не очень много, могу посоветовать снять Шкоды, пока их ещё не списали. Автобус: "Икарусы" вроде все списаны, теперь главное - охотиться на ЛАЗы старых моделей (42021, 52529, 695Н, 699Р). Говорят, на Троещину от метро "Петровка" ходят сочленённые ЛАЗы, но я не ездил. Из маршруток настоятельно рекомендую снять местную газелеобразную технику с высокой крышей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Транспорт - во вторую очередь. В первую - гулять по достопримечательностям. А лучше - полдня одно и полдня - другое. Из транспорта - линия на Пущу-Водицу, линия СТ, станции метро Днепр и Гидропарк, да и весь тот кусок, линия метро через Днепр по вантовому мосту. Метро: ст. Днипро сверху, с парка на ул. Январского Востания. Нет такой станции. Есть станция "Днепр", парк на улице Янв. Восстания, либо по-украински станцiя "Днiпро", вул. С. Повстання. Мы на русском вроде говорим, а не на суржике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 НУ, времени, судя по всему, будет совсем немного, так что полновесного отчёта по ОТ не будет... Но что успею снять - то покажу! Выезжаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 В Киеве я не был, но если попал бы туда и хватило смелости, то спустился бы на станцию метро "Арсенальная". Говорят, острые ощущения гарантированы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 <...> и хватило смелости, то спустился бы на станцию метро "Арсенальная". Говорят, острые ощущения гарантированы.А для тех кто не в курсе, можно поподробнее, что там такого? Самая глубокая станция метро в бывшем СССР. Содержит в себе два эскалатора длиной с питерские на ст. Василеостровская каждый (со слов очевидцев). Но сам я ей не пользовался, хотя и жил не далеко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Самая глубокая станция метро в бывшем СССР. Эт я в курсе.. Думал мало ли там что еще ЗЫ. Предыдущий пост как-то умер ну и бог с ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
kremen Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Да, глубокая станция. Но при чем тут острые ощущения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.