petrotrain Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Вот что нашел по ссылке: http://gov.karelia.ru/gov/News/2008/07/0730_14.html В план развития железных дорог России включено строительство ветки "Медвежьегорск–Пудож–Коноша"Как сообщил Премьер-министр Правительства Карелии Павел Чернов, в Стратегию развития железнодорожного транспорта в России, утвержденную Правительством РФ, включено строительство ветки протяженностью 370 километров от Медвежьегорска через Пудож до станции Коноша в Архангельской области (начало строительства ориентировочно с 2015 года). Премьер-министр подчеркнул, что эта ветка сыграет важнейшую роль в реализации разработанного Правительством Карелии «Пудожского мегапроекта», который предполагает масштабное освоение сразу нескольких крупных рудных месторождений в Пудожском районе. Для этого запланировано строительство 3 горно-обогатительных комбинатов, металлургического комбината, металлургического завода и нового города на 40 тысяч жителей. Ориентировочная стоимость проекта составляет 100-120 млрд. рублей. До сих пор отсутствие транспортной инфраструктуры являлось одним из главных препятствий на пути осуществления этих планов. Между тем, Павел Чернов выразил уверенность, что вслед за железной дорогой в этот район потянутся и энергетики, и это также благоприятно отразится на перспективах комплексного развития Пудожского края. Что это за уникальность? В Террплане Карелии говорилось о линии Медгора - Череповец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Медвежьегорск–Пудож–Коноша А что, интересный вариант... С учётом использования хода Коноша - Котлас - Киров получается конкуренция несуществующему Белкамуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 А что, интересный вариант... С учётом использования хода Коноша - Котлас - Киров получается конкуренция несуществующему Белкамуру Да вот только предыдущий проект на Череповец был ИМХО логичнее. Как для грузов так и для пассажиров... Да и толчок для развития Западной Вологодчины не помешал бы... А так... Для транзитных поездов он подходит мало. И по сути предназначен для вывозки руды на два и без того забитых хода - Мурманский и Воркутинский. В этом году на первом наблюдал строительство 2-х путей (Петрозаводск-Медгора), на втором 3-х путей (Вологда-Коноша)... Грузилы с рудой для ЧМК с Мурмобласти и Карелии идут сейчас через Волховстрой насколько я знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 предыдущий проект на Череповец был ИМХО логичнее. Как для грузов так и для пассажиров... Не думаю. Линия Волховстрой - Череповец - Вологда - самый загруженный в плане грузовых перевозок участок на РЖД, добавлять ещё сюда транзит с мурманского хода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Линия Волховстрой - Череповец - Вологда - самый загруженный в плане грузовых перевозок участок на РЖД, добавлять ещё сюда транзит с мурманского хода? А участок Коноша - Вологда разве не забит? Да и вышеупоминавшийся Котлас - Киров сможет ли взять на себя нагрузку? (Там, если мне не изменяет память 1-путка на всем протяжении)... Построить дополнительные пути на участке Череповец-Вологда, я думаю не является сверхестественной задачей. Причем там и поток ПДСов нехилый и трафик электричек между Череповцом и Вологдой, медленно но верно возрастает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmeraldos Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Да вот только предыдущий проект на Череповец был ИМХО логичнее. 218381[/snapback] Да собственно даже слегка удивляет, почему строят от Пудожа. От Подпорожья было бы несколько удобнее - и Петрозаводск захватывается, и определённый кусок Финляндии. С учётом использования хода Коноша - Котлас - Киров получается конкуренция несуществующему Белкамуру 218365[/snapback] Нет. Белкомур (как правильно?) получается намного лучше. Да и строить то не особо много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Нет. Белкомур (как правильно?) получается намного лучше. А кто его знает Есть два варианта: БелкАмур - Белое море - Кама - Урал, и БелкОмур - Белое море - Коми - Урал Да и строить то не особо много... Как раз Медвежьегорск - Коноша получается меньше, чем участок от Сыктывкара до (куда там Белко(а)мур должен был подходить?). Опять же, смысл этой линии - в развитии Пудожских месторождений... А, в принципе, обе эти линии вполне бы дополняли друг друга, и обе бы были не лишними Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Грузилы с рудой для ЧМК с Мурмобласти и Карелии идут сейчас через Волховстрой насколько я знаю... Нет. Как раз поэтому и была построена линия Ледмозеро - Кочкома. Тогда с ГХ ОЖД грузилы были перекинуты на Вологодский ход. Поэтому Грузилы с ЧМК решили возить через Беломорск - Обозерскую - Коношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 А участок Коноша - Вологда разве не забит? 218408[/snapback] по сравнению с волховстрой-вологда - нет. то есть резерв там весьма большой. вышеупоминавшийся Котлас - Киров сможет ли взять на себя нагрузку? (Там, если мне не изменяет память 1-путка на всем протяжении)... 218408[/snapback] ну можно и одвухпутить, хотя бы частично. это явно легче, чем строить новую линию (белкомур). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.